Элле, ну, с прошедшим днем рождения!!! Расти большая
Мы на даче. Загораем, купаемся, лопаем ягодки, огурчики - запасаемся витаминами. Ну и ремонт делаем своими руками: переделали пол на втором этаже, сменили линолеум на кухне, осталось в сарае крышу перекрыть. У мужа отпуск через неделю заканчивается. Вот так и отдыхаем.
Привет всем!!! Я с новой линеечкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как у вас дела? Элле как себя чувствуешь? Как настроение?
Ты мультиварку уже освоила? Делись рецептиками
Я мультиварку начала осваивать в новый год и хлеб пекла и бисквиты. Потом плов, тушеную капусту и каши всех видов . Сейчас пыл поубавился чаще просто каши готовлю.
Ксюша как твои детки? Какие планы на остаток лета?
Мы с мужем катались на квадроциклах , Дух захватывает - ЗДОРОВО!!!! Еще хочу
Сын старший увлекся регболом . Это не олимпийский вид спорта. Но к моему удивлению не плохо распространен по России. Я посмотрела в записи пару матчей - за ребенка страшно. Но он у меня уже мужчина не смотрит на синяки и сломанный нос . Да и слава Богу это не бокс. Поехал сегодня на первые соревнования. Держу кулачки
Всем привет! Мы еще на даче. Наверное, до конца лета так и досидим. Сарай починили, теперь летнюю кухню кроем. Съездили в город, купили дочке новый рюкзак в школу и спортивную форму. Дети купаются, загорают- целыми днями на улице. Дома только едят и спят. У меня начался последний цикл перед ЭКО. В первый день следующего цикла пойду в клинику. Готовлюсь морально. tatjanka, молодцы, не скучаете! Элле, извини, не смогла тебя поздравить с прошедшей неделькой - интернет не работал. Держись, дорогая, уже совсем немножко осталось. Жара скоро спадет, а там уже и осень и долгожданный октябрь.
А у меня такой пуз большой-спать ложусь -не знаю,как улечься! Сегодня знакомую видела,она спрашивает:"Всё ходишь?" а я и отвечаю:" Да ещё 2 месяца ходить!")))))
Пропаду на недельку-уезжаю опят на базу отдыха. Всем удачи!!!