Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 15:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так что по любому увидимся!
100%!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой Юль пока не решили куда....там видно будет,я напишу если что Всё же от мамы моей зависит,одна с Максом я не поеду
Ясно Напиши как определитесь! Я рекомендую Святой Влас

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,а может вы к нам в гости приедите?
Далеко очень... Тем более я одна с Аленой не решусь так далеко ехать!
Glare вне форума  
Old 24.04.2012, 15:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вик,как похудение? Я сегодня держусь,больше не ем.А завтра хочу на голодание попробовать сесть
да вот как то странно, вчера почти не ела-с утра +100 гр....я уже тоже сегодня не ем, вечером еще прогенералить хочу (Макс с Таей в гости уйдут)ю
Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2012, 15:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
100%!!

Ясно Напиши как определитесь! Я рекомендую Святой Влас

Далеко очень... Тем более я одна с Аленой не решусь так далеко ехать!
Конечно ,спасибо щас про него посмотрю
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да вот как то странно, вчера почти не ела-с утра +100 гр....я уже тоже сегодня не ем, вечером еще прогенералить хочу (Макс с Таей в гости уйдут)ю
Физнагрузочку? Вик,завтра значит больше уйдет не заморачивайся,я вот вобще раз в неделю взвешиваться буду
Freya вне форума  
Old 24.04.2012, 16:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!

Анфисочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 16:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
А мы по прежнему с Аленой вдвоем, муж вчера не приехал, приедет сегодня. Уже поругались с ним вчера, бесит его охота! Сказала что раз семья ему не нужна - мы уезжаем! Ну вроде уладили все, деньгами И еще сказал что поедем в июле в отпуск не на неделю, как он хотел, а на 10 дней! Я уже даже не против чтобы он на охоту ездил
Главное приезжает, отдохнули друг от друга немного, соскучились
У меня сегодня был секс по скайпу
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2012, 16:41
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А я че то не худею. Стою на одном месте то наберу то сброшу. До Б была 54 кг, теперь 57 кг. Как бы 3 кг лишние, но я особо не чувствую их
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 16:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
С утра погуляли - такая теплынь на улице!!
А еще папа мой купил нам билеты в Краснодар, 15-го июня улетаем
Здорово!К моей любимой бабушке полетите
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2012, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Красавицу Анфисочку с Днем Рождения!!!!
Здоровья, расти такой же сообразительной и обворожительной!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2012, 17:01
Slonik
Мама-практикант

У меня ребенок дрыхнет уже три часа. Это не вероятно. Никогда так долго не спал.
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 17:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня ребенок дрыхнет уже три часа. Это не вероятно. Никогда так долго не спал.
Мы частенько так, отсыпной у него
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2012, 17:17
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы частенько так, отсыпной у него
Да наверно А я уже не знаю чем заняться
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мы тоже с Юлей сегодня на пару спали 3 часа
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2012, 18:30
Slonik
Мама-практикант

Девочки вот кто сколько тратим в месяц на еду? Я все проконтролировать не могу себя, все что-нибудь да куплю вкусненькое.
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 18:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я никогда не считаю сколько тратим на еду, потому как постоянно на вкусненькое тратятся бешеные суммы...
Pretty Vi вне форума  
Old 24.04.2012, 18:56
Slonik
Мама-практикант

Так вот и у нас также. Хочется как-то проконтролировать, муж меня транжирой называет, млин.
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Мы сегодня гуляли без памперса Юлька 1 раз в кустики пописала
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное приезжает, отдохнули друг от друга немного, соскучились
У меня сегодня был секс по скайпу
Это как это?

Цитата:
Здорово!К моей любимой бабушке полетите

Цитата:
Девочки вот кто сколько тратим в месяц на еду? Я все проконтролировать не могу себя, все что-нибудь да куплю вкусненькое.
Я не в курсе, у нас муж финансами заведует

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли без памперса Юлька 1 раз в кустики пописала
Молодцы какие!
Glare вне форума  
Old 24.04.2012, 20:40
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!

Лесю с возвращением на Пузяку

Анфисочку с днем рождения!!! Радуй папу и маму своими счастливыми улыбками!!!
tatjanka вне форума  
Old 24.04.2012, 20:42
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Примерно 3-4 тыс в неделю. Бывает и больше ,когда вкусненького хочется
tatjanka вне форума  
Old 24.04.2012, 20:47
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С утра погуляли - такая теплынь на улице!!
А еще папа мой купил нам билеты в Краснодар, 15-го июня улетаем
Какие молодцы!!! Поздравляю с запланированной поездкой. А на мужа сильно не ругайся, ему тоже отдыхать нужно. И охота и рыбалка по моему самое -то,для мужчин .
Я по своему знаю, отпустила на рыбалку а потом проси что хочешь . На изнанку вывернется, лишь бы я его отпускала
tatjanka вне форума  
Закрытая тема