![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня интерьвью, заходите, буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотим поехать отдохнуть на месяц в Грецию или Италию,пока срок не очень большой,вот жду разрешение на выезд. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Полностью согласна на счет диванчика! А еще что бы рядом стоял холодильник всегда полный едыыыы! Я прям маньячкой стала, только о еде и думаю...и все разговоры сводятся к еде! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера была в ЖК у заведующей...вместе со своей мамой, вообщем договорились, что рожать буду у нее. она посмотрела всю мою карту, анализы ...потом сстала щупать живот и мерить матку - выяснилось, что у меня не 15 с половиной недель плод, а уже аж на 18. сказала, что тенденция к укрупнению плода.
В понедельник иду на второй скрининг! надеюсь, все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |