Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 12:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, у меня интерьвью, заходите, буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 12:40
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, у меня интерьвью, заходите, буду рада: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898
пароль требуют
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 12:46
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня!!!
Жень,с интервьюшкой,обязательно зайду)))
Девочки,а где наша Иришка-пиришка?
Мама лучшего сына вне форума  
Old 26.06.2012, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
пароль требуют
Саш, выслала пароль
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Жень,с интервьюшкой,обязательно зайду)))
Девочки,а где наша Иришка-пиришка?
Привет Мариш )))
Спасбо, заходи, буду рада ))
Иришка на даче. Обещала на УЗИ приехать в начале июля и зайти к нам.

Как ты себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 13:01
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Саш, выслала пароль

Привет Мариш )))

Как ты себя чувствуешь?
поздравляю с интервьюшкой очень понравилось
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 13:11
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш, выслала пароль

Привет Мариш )))

Как ты себя чувствуешь?
Я себя чувствую просто чудесно!!!Единственное гемоглобин низковат,что ни ем ничего не повышает,даже не знаю что делать Узи жду с нетерпением,очень хочу узнать пол
Хотим поехать отдохнуть на месяц в Грецию или Италию,пока срок не очень большой,вот жду разрешение на выезд.
Мама лучшего сына вне форума  
Old 26.06.2012, 14:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки,я щас так испугалась я чихнула, и прямо загнулась на рабочем месте , так заболел низ живота, выпила таблетку магния, может отойдет.. у кого нибудь было так? я почти в панике..
LEVушка вне форума  
Old 26.06.2012, 14:14
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Саш, выслала пароль

Женечка а мне пароль?
LEVушка вне форума  
Old 26.06.2012, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки,я щас так испугалась я чихнула, и прямо загнулась на рабочем месте , так заболел низ живота, выпила таблетку магния, может отойдет.. у кого нибудь было так? я почти в панике..
у меня так же иногда при резких движениях бывают боли.....резко встану, повернусь например....иногда в яичниках иногда низ живота.
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 14:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня так же иногда при резких движениях бывают боли.....резко встану, повернусь например....иногда в яичниках иногда низ живота.
это нормально или совсем нет? и что ты делаешь при этом?
LEVушка вне форума  
Old 26.06.2012, 15:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, у меня тоже бывает такое. Либо кашляну так, что разогнуться не могу. А Вот сегодня ночью Пашун к себе позвал, я резка как-то встала, что еле дошла о него (( Но полежала и все поршло
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 15:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это нормально или совсем нет? и что ты делаешь при этом?
я думаю нормально при резких движениях...просто через некоторое время проходит.
катринчик вне форума  
Old 26.06.2012, 16:34
LEVушка
Мама-теоретик

надо бы диванчик мне на работу поставить эх, я итак на час раньше всех приезжаю на работу, уже к 16-к 17 чувствую что валюсь с ног,а тут еще такое!
LEVушка вне форума  
Old 26.06.2012, 18:56
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
у меня такое часто бывает...вроде это связки матки..
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 19:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Женечка, тоже очень хочется посмотреть, кинь пароль плиз
Цитата:
надо бы диванчик мне на работу поставить эх, я итак на час раньше всех приезжаю на работу, уже к 16-к 17 чувствую что валюсь с ног,а тут еще такое!
У меня тоже такое бывает, ужас! Потом постепенно проходит
Полностью согласна на счет диванчика! А еще что бы рядом стоял холодильник всегда полный едыыыы! Я прям маньячкой стала, только о еде и думаю...и все разговоры сводятся к еде!
Moreno вне форума  
Old 26.06.2012, 19:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Женечка, тоже очень хочется посмотреть, кинь пароль плиз

У меня тоже такое бывает, ужас! Потом постепенно проходит
Полностью согласна на счет диванчика! А еще что бы рядом стоял холодильник всегда полный едыыыы! Я прям маньячкой стала, только о еде и думаю...и все разговоры сводятся к еде!
Ян, отправила. Можно и вопросики позадавать
Psilda вне форума  
Old 26.06.2012, 19:55
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Ян, отправила. Можно и вопросики позадавать
Женечка!!! И мне, и мне отправь, я тоже хочу вопросики позадавать
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.06.2012, 20:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера была в ЖК у заведующей...вместе со своей мамой, вообщем договорились, что рожать буду у нее. она посмотрела всю мою карту, анализы ...потом сстала щупать живот и мерить матку - выяснилось, что у меня не 15 с половиной недель плод, а уже аж на 18. сказала, что тенденция к укрупнению плода.
В понедельник иду на второй скрининг! надеюсь, все будет хорошо!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.06.2012, 21:09
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера была в ЖК у заведующей...вместе со своей мамой, вообщем договорились, что рожать буду у нее. она посмотрела всю мою карту, анализы ...потом сстала щупать живот и мерить матку - выяснилось, что у меня не 15 с половиной недель плод, а уже аж на 18. сказала, что тенденция к укрупнению плода.
В понедельник иду на второй скрининг! надеюсь, все будет хорошо!
ой, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот думаю, что лучше большой чем маленький, правильно?????вот когда он плохо растет и развивается - это плохо!!!
maslenok вне форума  
Old 26.06.2012, 21:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ой, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот думаю, что лучше большой чем маленький, правильно?????вот когда он плохо растет и развивается - это плохо!!!
думаю, все хорошо в меру!! Ведь оч крупный плод тоже не оч хорошо!! рожать-то как?
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема