![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я так рада, что тебе понравилось!!! О голубых я помню
![]() Жанна, Пипич, спасибо! ![]() Пусена, а я думала, Тимошка уже бегает)) Ну,значит ему не надо пока) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кир уже 15 минут сидит и разувает-обувает куклу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня на дачу едем на шашлыки к родственникам отчима моего, с Софи, а Лёшка остаётся на ремонте, надо сейчас сьёздить купить мойку в кухню, смеситель, тк завтра приедут собирать кухню уже. Так что мы на денёк пропадём, не теряйте!!! Жанн, а я без чая совсем не могу))) Пью его кружками по 0,5 и крепкий) всегда чайфирчик (правильно ли написала...?) любила, а после родов так совсем, за вечер с мужем можем выпить по 5 кружек чая))) Ань, про прививки и я испугалась... но делать будем обязательно, хоть бы не так как у вас всё было.... тоже платную собираемся делать, а манту в поликлинике нет( наверное, придётся тоже в частной клинике платно делать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас настало время творчества)))расстелили большой ватман, Лерыч вооружилась фломастером и начала творить...первым делом конечно себя разукрасила, а потом начала загогулины рисовать)))
сегодня на обед тушеная капуста с мясом, и картоф.пюре. угостила дочу капустой-и не успевала ложку подносить)))))видимо по душе ей такое блюдо))) ладно, мы пошли гулять)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Мы побывали в поликлинике, манту в норме. Сделали КПК, сказали что реакции не должно быть. Пипич, мы всегда делали бесплатную вакцину, все было в норме, посмотрим как перенесет. Том, классные подарки, Настя умница-постаралась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки читаю вас, но написать всё времени нет. Сижу рисую второй день плакаты ко ДР. Матвею вчера уже подарки обломились, крестный машину-толкарь и бассейн подарил. Сегодня все утро во дворе гоняли. Крис, с прививочками вас! Томочка, какие сережки классные! Настя молодечек! Жаннчик, Лерыч - гурман прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятнинько, ну хорошо просто нам врач пока вообще ничего не говорила про прививку и манту. нам 3 го к хирургу, окулисту и неврологу, а потом к педиатру оттуда наеврное и направят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,приветик!
Вы нас случайно не потеряли? ![]() Мы на даче были неделю-читала вас,а писать чего-то совсем времени не было,пока карамель спала,я дом убирала,в клубнике своей любимой ковырялась ![]() ![]() Приехали в Москву и я поняла-как же мне хорошо на даче и как я устала от людей и машин!!!!!скоро обратно поедем,прям жду не дождусь!!!!! Нюсь,а сколько соток у твоей свекрови?Такой участок большой! Томочка,тебя с приближением переезда на свою квартиру!!!! ![]() ![]() Амелька уже как 2 недели топает,такая смешнючая ![]() В Москве у нас что-то со сном творится-не понятно как спит-в разное время засыпает,да еще и проснется за 1 сон раза 2 и не укачивается,только спомощью сиси. Девочки,кто уже без ГВ,как вы укладываете спать своих малышей???? Кстати,про чай,я его уже полгода не пью,посье того что мы с медиатором решили,что Карамелька может возбуждаться от него. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, привет, я вспоминала тебя)))как твой подарочек на глаза попадается, так и вспоминаю сразу)))мы отучаемся и я укладываю, заворачивая в одеялко и тихонько качаю.если просыпается, покачиваю кроватку и шиплю.
как там Тусик наш?? наверно уже как шоколадка темная)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот проснулась моя кроха,которую я полтора часа укладывала и опять сисю ей подавай-в рот и спать.На дае спокойно спала все свои сны и ни разу ее не подкачивала,ночь всю спала и только под утро просыпалась почмокать,а тут дуплом какой-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оль, вот моя тоже беспокойно спала, час поспит, титю, полчаса, титю.просыпается.сегодня второй день как без тити днем.чудеса! спит по 2-2,5 часа, укладываю максимум минут 10.вот сейчас, выкупалась, попила с бутылочки 50 мл всего и отрубилась без укачиваний в кроватке))))я в шоке))сегодня ночью титю не дам, только под утро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, у нас же сегодня мини-датка типа))) блин, вот сейчас годики отметим и все, потом не будет поздравлялок....я так привыкла каждое утро на первую страничку заглядывать))
девочки, что с первой страничкой? кто у нас рукастый? там половину убрать надо. и половину вписать новеньких.если никто не возьмется, то я тогда смастачу что нить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля,мы 8970 весим,так что вы еще очень даже ничего ![]() |
|
![]() |