![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алисочке скорейшего выздоровления! Надя,не расстраивайся раньше времени! Завтра врач тебе все расскажет-окажется банальный укус мошки,вот увидишь! Просто у малышей кожа нежная,вот и дает такую реакцию! После врача отпишись нам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки) кого пропустила - с датками!
![]() что-то наша болталка совсем вымерла ![]() ![]() что-то я совсем плохо стала жару переносить((( Надюша, прекрати себя накручивать) боррелиоз, как правило, сопровождается сильным повышением t и всеми признаками, кот. соответствуют инфекционным заболеваниям (озноб, угнетение и тд.) тем более я еще понимаю, что один клещ мог самостоятельно выпасть, но три сразу за одну ночь, нееее не переживай, все будет хорошо! у нас на даче столько мошкары всякой летает, мой ребенок все лето в крапинку ходит, вот недавно у него ногу раздуло на укус, пятно было с пятирублевую монету) мазала фенистилом и все прошло) конечно, к врачу надо сходить, но думаю, что все у вас обойдется |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Надюш, у Димки вообще как комар укусит, так такая шишара надувалась огромная и никакой фенистил не помогал, пару дней все равно держалась, сейчас видно перерос больше так не раздувает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Маргошеньку с десяточкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот вроде мы недалеко от вас живем,а у нас еще лета толком не было,всю неделю дожди и +18 градусов,я еще даже не купалась ни разу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |