Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 12:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!
Машуля, с годовщиной вас!!!!!!! Живите дружно, счастливо, в любви и взаимопонимании долгие годы!!! А Милашечка пусть вас только радует!!!
mahoni вне форума  
Old 23.07.2012, 17:23
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
Машуля, с годовщиной вас!!!!!!! Живите дружно, счастливо, в любви и взаимопонимании долгие годы!!! А Милашечка пусть вас только радует!!!
Машечка,спасибо огромное!
А мы на дачу собираемся,сумки полдня уже собираю,моя сумка одна,а Милашиных 5
Marietta вне форума  
Old 23.07.2012, 19:42
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Мирика с даткой!
Машик, с годовщиной! любви на долгие годы
Лоли вне форума  
Old 23.07.2012, 19:52
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Мирослава с 10 месяцами!!!

Маша, с годовщиной вашу семью, любви и взаимопонимания вам!
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.07.2012, 23:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирика с 10чкой ))
Машуля с годовщиной )))
Заноза, внеси нас в табличку ) в 10мес 11020вес, и 74см рост ))
добрый вечер всем )))
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2012, 11:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет))

Германа с 10-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 24.07.2012, 12:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лян, твоего медвежонка с 10-точкой!
Мамочка))) вне форума  
Old 24.07.2012, 12:48
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) Герку с даткой!
Лоли вне форума  
Old 24.07.2012, 18:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньки )))
мы сегодня в метро ездили, и на маршрутке )) последняя Геру в восторг привела )) а в метро поезд засигналил - напугал...
вся в думах хожу, подкупаю по чуток.. завтра уезжаем...
матрас кстати и не отдали и не выкинули, придвинула к дивану, терь через матрас на диван залазиет )))
*Умка* вне форума  
Old 24.07.2012, 23:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Герочку, сладенького медвежонка, с десяточкой!
HATA вне форума  
Old 25.07.2012, 13:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!
Ларис,буду знать теперь.....
Мирика и Герочку с датками))))
Машуль,с годовщиной))))

а мы снова болеем((((у Алиски сопли рекой,а у меня герпес и спину прихватило,хожу в раскоряку(((
ездим на массаж,наверно в машине простыли(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.07.2012, 20:58
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет всем!
Спасибо за поздравления
У нас вылез четвертый зубик,второй день капризные,едим плохо,требуем только титю и идём только к маме,папу и всех бабушек-дедушек отталкиваем,бедная моя девочка
Marietta вне форума  
Old 26.07.2012, 21:00
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы снова болеем((((у Алиски сопли рекой,а у меня герпес и спину прихватило,хожу в раскоряку(((
ездим на массаж,наверно в машине простыли(
Светик,как сейчас себя чувствуете с доченькой?? Поскорее поправляйтесь
Marietta вне форума  
Old 26.07.2012, 23:06
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Деток с датками!!!
Маша с годовщиной!!!
Сижу я и реву, в общем дня три назад просыпаемся мы у себя в квартире наконец то переехали к себе, а на сыне 3 больших укуса, я значения этому не предала, намазала фенистилом, в общем как то один укус на ножке сегодня разросся, и стал с окантовкой красной а середине точка красная, блиииин начиталась насмотрелась, что такой укус после клеща, и что хуже всего это признак какой то болезни боррелиоз, кошмар так все плохо у этой болезни, кашмар, я в панике а муж еще грит что я истерю без повода, завтра поедем к врачу, я конечно симптомы уже за уши притягиваю, но блин я же беспокоюсь. Я понимаю что завтра все будет известно, но успокоиться не могу
Надежда))) вне форума  
Old 26.07.2012, 23:57
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Маша с годовщиной!!!
Сижу я и реву, в общем дня три назад просыпаемся мы у себя в квартире наконец то переехали к себе, а на сыне 3 больших укуса, я значения этому не предала, намазала фенистилом, в общем как то один укус на ножке сегодня разросся, и стал с окантовкой красной а середине точка красная, блиииин начиталась насмотрелась, что такой укус после клеща, и что хуже всего это признак какой то болезни боррелиоз, кошмар так все плохо у этой болезни, кашмар, я в панике а муж еще грит что я истерю без повода, завтра поедем к врачу, я конечно симптомы уже за уши притягиваю, но блин я же беспокоюсь. Я понимаю что завтра все будет известно, но успокоиться не могу
Спасибо за поздравление
Надюш,я бы тоже переживала конечно,тут трудно не волноваться.Но навряд ли это клещ,ведь клещи намертво в кожу впиваются,сам он навряд ли бы вылез,клещ так бы и сидел,пока не вытащишь.Скорее всего это мошка какая-нибудь укусила или овод.
Marietta вне форума  
Old 27.07.2012, 05:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Алисочке скорейшего выздоровления!
Надя,не расстраивайся раньше времени! Завтра врач тебе все расскажет-окажется банальный укус мошки,вот увидишь! Просто у малышей кожа нежная,вот и дает такую реакцию!
После врача отпишись нам!
Juliasha вне форума  
Old 27.07.2012, 08:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, девчонки) кого пропустила - с датками!
что-то наша болталка совсем вымерла мы на даче, уже надоело ппц, как жара спадет - сразу в город поедем, счаз посмотрела, всю след. неделю еще под 30
что-то я совсем плохо стала жару переносить(((
Надюша, прекрати себя накручивать) боррелиоз, как правило, сопровождается сильным повышением t и всеми признаками, кот. соответствуют инфекционным заболеваниям (озноб, угнетение и тд.)
тем более я еще понимаю, что один клещ мог самостоятельно выпасть, но три сразу за одну ночь, нееее
не переживай, все будет хорошо!
у нас на даче столько мошкары всякой летает, мой ребенок все лето в крапинку ходит, вот недавно у него ногу раздуло на укус, пятно было с пятирублевую монету) мазала фенистилом и все прошло)
конечно, к врачу надо сходить, но думаю, что все у вас обойдется
Лоли вне форума  
Old 27.07.2012, 11:49
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, к врачу не пошли, вчера сама согнала с него мошку, и на этом месте сегодня точно такое же пятно, мда что же дальше будет.....
Надежда))) вне форума  
Old 27.07.2012, 12:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
девочки привет, к врачу не пошли, вчера сама согнала с него мошку, и на этом месте сегодня точно такое же пятно, мда что же дальше будет.....
Надюш, у Димки вообще как комар укусит, так такая шишара надувалась огромная и никакой фенистил не помогал, пару дней все равно держалась, сейчас видно перерос больше так не раздувает.
HATA вне форума  
Old 27.07.2012, 14:21
Marietta
Мама-практикант

Всем привет!
Маргошеньку с десяточкой

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
что-то наша болталка совсем вымерла мы на даче, уже надоело ппц, как жара спадет - сразу в город поедем, счаз посмотрела, всю след. неделю еще под 30
Галь,делись с нами жаркой погодой,я с удовольствием заберу
Вот вроде мы недалеко от вас живем,а у нас еще лета толком не было,всю неделю дожди и +18 градусов,я еще даже не купалась ни разу Только с конца июля обещают под 30,надеюсь не обманут.

Цитата:
Надюш,как хорошо,что все обошлось

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Надюш, у Димки вообще как комар укусит, так такая шишара надувалась огромная и никакой фенистил не помогал, пару дней все равно держалась, сейчас видно перерос больше так не раздувает.
Милашку тоже в ножку накусали и три шишки огромные образовались ладно,хоть не чешет она их,Фенистил здорово помогает,пару дней помазала и почти все прошло
Marietta вне форума  
Закрытая тема