![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас перешла на крем Авэн (не путать с Эйвон)) , вроде ничего пока, он идет с защитойот солнца сразу. Ну и термальнойводой пользуюсь, без нее вообще ни дня! Еще тож хочу крем вокруг глаз купить
Галь, у нас тормоз сделан над задним колесом, она месяца два тормозила просто ногами или спрыгивала, а теперь как надо научилась Надь, молодчина, что сама отсняла! Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо- сделай это сам ![]() Наташ, на какую тему нервы трепала?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Надя, мне фото понравилось, оригинально. У нас в этом году в садике были очень хорошие фото, у меня в Контакте выложены.
Бронхмунал и мы пропили, супер вещь. Он идет как прививка от простуды. Нужно принимать 2 раза в год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юль, на тему его дамы))) Он реально меня уже бесить начал...думаю ты пока по "морде" не получешь не отвалишь...А то задолбал: помой у меня полы, погладь рубашки, свари пельмени и т.д....ну я и выдала: вот кто тебе кое-что спереди лижет, тот пусть и обхаживает...))) Я ж ведь знаю про это, а он аж побогровел...тон у меня был как у стервы конченой))) А он знаете че мне выдал)))ВНИМАНИЕ!!!! "Ты ведешь себя подло и мерзко. Ты падаешь все ниже, и ниже в моих в глазах!!!" Ахаха))) Я-то))) Говорю, мальчик, ты кто мне такой, чтоб я падала в твоих глазах?...ох, как он был зол...знаю его бесит этот тон...и сказал, что вдарил бы мне! Говорю: Вперед! Проблем не оберешься! А к слову кто и как себя ведет))) Он вчера уехал со своей дамой к его родителям-знакомить уже...воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вик, не говори))) Такое выдает, что хоть стой хоть падай))) А еще он завтра уже приезжает((( Думала без него ДР мой будет...сказал, что спецом приезжает так рано...типа меня пасти...он ведь думает, что у меня кто-то есть))) Ну был один правда))) Но не мой вариант) Хотя парень прикольный)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я в шоке от его выкидонов! Полы ему помой... Охренеть! Молодец, что на место ставишь. Он, судя по всему, считает, что ты должна теперь по нему страдать и еще прислуживать, пока он не съедет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А вот еще кора))) У него в тот понедельник чет в спине защемило...в общем утром пока я собирала Егора в сад он стонал, ахал и охал в кровате...потом я зашла за своими вещами и он начал еле-еле подниматься...ну а мне-то че ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,мне нравится!
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы были в деревне у бабули моей.давно не были там,с июля ещё.так здорово там)))) только вчера целый день света не было.а без света там капец полный.Танюшка покакала.а я салфетки дома забыла(а воды горячей нет,бойлер не работает без света.и чайник не поставишь,всё электрическое.капец. вытерла бумагой,потом ждали пока вода подогреется в кастрюльке,слава богу плита газовая.я ещё одна тогда с Танюшкой была.все в сад ушли.а свет,заразы,только вечером в 8 дали.дурдом.без электричества ещё и воды нет.из колодца таскали(ладно,колодец есть свой,во дворе прям) ип баню так топили ,без света. короче,веселуха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, Ириш, весело у вас...
Я тоже дитя мегаполиса, мне надо, люблю по максимуму удобств ![]() Наташ, ты молодец! Он думал, что сейчас будет к телке ездить, а дома еще и жена ждать с распростертыми объятиями! А фиг там)) Интересно, с чего он вообще решил, что ты будешь ждать и страдать? Первый парень на деревне что ли?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, так он мне так и сказал: где ты такого как я еще найдешь?))) он считает себя идельным) вот честно) мне он сказал так: если ты не поменяешь своего отношения, то так типа и будешь одна...)))
|
![]() |