Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 11:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, не ленись) молодец что отсняла группу)
У нас в городе в сады неплохие фотографы приходят,у деток друзей и у Софико очень красивые фото!
Я тоже хочу семьей на фото сессию но чего то все никак
Пантерка вне форума  
Old 01.05.2013, 16:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у нас последний раз в саду фотки кашмар были. Не знаю что делал фотограф, но пропорции у детей были сплюснутые все на общей фотографии. Мы не стали ее брать.

Вчера купили самокат, сегодня осваивали на улице. Равновесие держит, но не доконца в технику торможения вьехал:-)
Юля, Полина сама тормозить умеет? если например дорога род наклоном?

Надя, мы тут после очередной обструкции к другому врачу попали, и она нам сказала чтобы просили курс бронхомунала (т.е. 3 курса по 10 дней с перерывом по 20 дней) и курс витаминов. Заканчиваем 3ий курс. 3 месяца все ок. Почитай вобщем инструкцию.
Ну и конечно море лучшее лекарство.

у нас сегодня коллапс случился при выезде из Москвы. Надеюсь завтра лучше будет, а то мы тоже хотим выехать:-)

Про приколы мой тоже иногда что-то отмачивает. Рассуждает так, что записывать надо. но эти приколы забываются как-то.
zhuzhik вне форума  
Old 01.05.2013, 17:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
"папаня" седня свалил) благодать) так спокойно без него)
зато вчера я ему нервы потрепала...) не все мне расхлебывать его говно)
Tusia вне форума  
Old 01.05.2013, 18:51
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас последний раз в саду фотки кашмар были. Не знаю что делал фотограф, но пропорции у детей были сплюснутые все на общей фотографии. Мы не стали ее брать.
Ну вот у нас обычно тоже страшненькие фотки. Да я, собственно, спросила у воспиталки просто кто за фотограф и оставил ли он образцы работ. Она че-то промямлила типа нет ничего. Ну я поворчала чуток, а там родительницы были, спросили, что типа судя по моим вопросам, я в этом разбираюсь. Ну так слово за слово меня и припахали. Пришлось с работы отпрашиваться.
Гляньте, нормально?
Цитата:
Надя, мы тут после очередной обструкции к другому врачу попали, и она нам сказала чтобы просили курс бронхомунала (т.е. 3 курса по 10 дней с перерывом по 20 дней) и курс витаминов. Заканчиваем 3ий курс. 3 месяца все ок. Почитай вобщем инструкцию.
Ну и конечно море лучшее лекарство.
Да у нас до этого случая тоже с полгода нормально все было. Даже простужались с кашлем, но без обструкции. Видимо, добавление в условия пылящих деревьев, у нас играет запускающую роль.
Вызвали здесь другого врача, она повторила наше предыдущее лечение, хоть мы о нем и не рассказывали.
Про Бронхомунал почитаю, спрошу. Спасибки.
n_b вне форума  
Old 01.05.2013, 22:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотка влево смотрится. Это ты деток на белом фоне фоткала? а потом фон дорисовывала? всех одинаково будешь делать или для девочек что-то другое будет?
zhuzhik вне форума  
Old 01.05.2013, 23:55
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

На голубом. Ну в общем, у меня дома только голубой нашелся. Девочкам так же, думаю. Ну мож вместо лампы цветочек влеплю.
А расшифруй "влево смотрится"? А то я тупенькая - не поняла
n_b вне форума  
Old 02.05.2013, 01:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я сейчас перешла на крем Авэн (не путать с Эйвон)) , вроде ничего пока, он идет с защитойот солнца сразу. Ну и термальнойводой пользуюсь, без нее вообще ни дня! Еще тож хочу крем вокруг глаз купить
Галь, у нас тормоз сделан над задним колесом, она месяца два тормозила просто ногами или спрыгивала, а теперь как надо научилась
Надь, молодчина, что сама отсняла! Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо- сделай это сам
Наташ, на какую тему нервы трепала?)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.05.2013, 08:01
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Надя, мне фото понравилось, оригинально. У нас в этом году в садике были очень хорошие фото, у меня в Контакте выложены.
Бронхмунал и мы пропили, супер вещь. Он идет как прививка от простуды. Нужно принимать 2 раза в год.
танюшка80 вне форума  
Old 02.05.2013, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Юль, на тему его дамы))) Он реально меня уже бесить начал...думаю ты пока по "морде" не получешь не отвалишь...А то задолбал: помой у меня полы, погладь рубашки, свари пельмени и т.д....ну я и выдала: вот кто тебе кое-что спереди лижет, тот пусть и обхаживает...))) Я ж ведь знаю про это, а он аж побогровел...тон у меня был как у стервы конченой))) А он знаете че мне выдал)))ВНИМАНИЕ!!!! "Ты ведешь себя подло и мерзко. Ты падаешь все ниже, и ниже в моих в глазах!!!" Ахаха))) Я-то))) Говорю, мальчик, ты кто мне такой, чтоб я падала в твоих глазах?...ох, как он был зол...знаю его бесит этот тон...и сказал, что вдарил бы мне! Говорю: Вперед! Проблем не оберешься! А к слову кто и как себя ведет))) Он вчера уехал со своей дамой к его родителям-знакомить уже...воть)
Tusia вне форума  
Old 02.05.2013, 10:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница Наташ! Пошел на хер, помыть полы ему...
Смешно на счет " как ты себя ведешь..." Это типа в своем глазу бревна не вижу а в чужом соринку рассмотрел
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2013, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Вик, не говори))) Такое выдает, что хоть стой хоть падай))) А еще он завтра уже приезжает((( Думала без него ДР мой будет...сказал, что спецом приезжает так рано...типа меня пасти...он ведь думает, что у меня кто-то есть))) Ну был один правда))) Но не мой вариант) Хотя парень прикольный)))
Tusia вне форума  
Old 02.05.2013, 10:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Его теперь это не касаетсЯ) а то сейчас еще сцены ревности тебе закатит)
Пантерка вне форума  
Old 02.05.2013, 11:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, я в шоке от его выкидонов! Полы ему помой... Охренеть! Молодец, что на место ставишь. Он, судя по всему, считает, что ты должна теперь по нему страдать и еще прислуживать, пока он не съедет.
Old 02.05.2013, 12:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Его теперь это не касаетсЯ) а то сейчас еще сцены ревности тебе закатит)
Вик, да он и так периодически проезжается по этому...причем сам себе все напридумывал, но это его проблемы)
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Наташ, я в шоке от его выкидонов! Полы ему помой... Охренеть! Молодец, что на место ставишь. Он, судя по всему, считает, что ты должна теперь по нему страдать и еще прислуживать, пока он не съедет.
Юль, да я вообще первый раз растерялась от такой наглости...да он мне сказал, что думал типа я себя по другому буду вести-сопли наматывать всюду) не на ту нарвался...

А вот еще кора))) У него в тот понедельник чет в спине защемило...в общем утром пока я собирала Егора в сад он стонал, ахал и охал в кровате...потом я зашла за своими вещами и он начал еле-еле подниматься...ну а мне-то че потом начал в полусогнутом виде с повисшей рукой маячить...моя ракция нулевая...в итоге его это задело и он подходит и говорит: ты бессердечная!!! Пожалела бы хоть Говорю: это не моя прераготива) Сгоняй в москву тебя она пожалеет) В общем взбесился кое как рубашку напялил и ушел, хлопнув дверью))) Это было эмоцианально)))
Tusia вне форума  
Old 02.05.2013, 16:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию привет!

Надь,мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юль, на тему его дамы))) Он реально меня уже бесить начал...думаю ты пока по "морде" не получешь не отвалишь...А то задолбал: помой у меня полы, погладь рубашки, свари пельмени и т.д....ну я и выдала: вот кто тебе кое-что спереди лижет, тот пусть и обхаживает...))) Я ж ведь знаю про это, а он аж побогровел...тон у меня был как у стервы конченой))) А он знаете че мне выдал)))ВНИМАНИЕ!!!! "Ты ведешь себя подло и мерзко. Ты падаешь все ниже, и ниже в моих в глазах!!!" Ахаха))) Я-то))) Говорю, мальчик, ты кто мне такой, чтоб я падала в твоих глазах?...ох, как он был зол...знаю его бесит этот тон...и сказал, что вдарил бы мне! Говорю: Вперед! Проблем не оберешься! А к слову кто и как себя ведет))) Он вчера уехал со своей дамой к его родителям-знакомить уже...воть)
я офигеваю.так ему и надо!умничка!!!!

а мы были в деревне у бабули моей.давно не были там,с июля ещё.так здорово там))))
только вчера целый день света не было.а без света там капец полный.Танюшка покакала.а я салфетки дома забыла(а воды горячей нет,бойлер не работает без света.и чайник не поставишь,всё электрическое.капец.
вытерла бумагой,потом ждали пока вода подогреется в кастрюльке,слава богу плита газовая.я ещё одна тогда с Танюшкой была.все в сад ушли.а свет,заразы,только вечером в 8 дали.дурдом.без электричества ещё и воды нет.из колодца таскали(ладно,колодец есть свой,во дворе прям)
ип баню так топили ,без света.
короче,веселуха
ришка вне форума  
Old 02.05.2013, 19:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, нда))) Без света никуда))) Я вот 100процентный городской житель)))
Tusia вне форума  
Old 02.05.2013, 21:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ко мне седня подружка приезжала))) Хорошо так посидели))) Пивка попили)))
Tusia вне форума  
Old 02.05.2013, 21:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Ириш, весело у вас...
Я тоже дитя мегаполиса, мне надо, люблю по максимуму удобств
Наташ, ты молодец! Он думал, что сейчас будет к телке ездить, а дома еще и жена ждать с распростертыми объятиями! А фиг там)) Интересно, с чего он вообще решил, что ты будешь ждать и страдать? Первый парень на деревне что ли?)))
Old 02.05.2013, 21:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, так он мне так и сказал: где ты такого как я еще найдешь?))) он считает себя идельным) вот честно) мне он сказал так: если ты не поменяешь своего отношения, то так типа и будешь одна...)))
Tusia вне форума  
Old 02.05.2013, 21:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Он прям самолюб блин! Это он с таким отношением к женщинам останется один!

А мы на ахун ездили сегодня) тепло, хорошо погуляли)))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема