![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Я тут как-то сообщение писала, оно куда-то делось, переписывать некогда уже было. Какие тут новости у нас? Машуль, с новым достижением Дашеньку, представляю как тебе приятно, что она тебя мамой называет ![]() Ларис, с садиком вас!!!! ![]() Галь, Данилка такой хорошенький, а глаза какие, ух!!! КРАСАВЕЦ!!! Алёнке тоже нравится на снегокате ездить, в вых. на горке катались, она брата уездила прям ![]() ![]() Вероничка, держим кулачки за вас. Очень переживаем ![]() Девочки, увидела в контакте, Кроха, Женечка, 25-го января родила мальчика - 3780 г, 56 см! ![]() ![]() ![]() Что-то ещё хотела написать...не помню... Алёнка сегодня моим лаком для ногтей себе ногти "накрасила", что-то видно не получилось у неё, вытерла всу свои старания диском ватным. Но по-честному пришла ко мне и рассказала что ай-яй-яй сделала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, какая Алена у вас проказница
![]() Женечка поздравлю с рождение сыночка богатыря, растите здоровенькими ![]() Спасибо девчат за поддержку ![]() ![]() Антизолушка как у вас сейчас самочувствие? Получше стало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
Не знаю, я не видела.... Да я понимаю что есть и детский лак, но ведь не интересно же ![]() ![]() Цитата:
![]() Ох, побыстрее бы у Илюшика всё разрешилось! ![]() А у меня сестра так делала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы наконец то оживили ноутбук и полноценно с вами ![]() ![]() ![]() Вероничка, держи нас в курсе! Пусть все будет хорошо!!! У нас сегодня ЧП ![]() Даня упал головой с кресла. его стало рвать и он был бледный как мел... я его в охапку и в травму. там нас на КТ, делать томограмму..но он не лег, естественно ![]() решили на рентген..он ничего не показал, и нас отпустили потому что наш козлик стал прыгать по приемному покою...но сотрясение головного мозга нам в справке написали...в общем не было печали.. ![]() теперь к неврологу пойдем, а я вот наблюдаю за ним. вроде как обычно себя ведет, надеюсь что ничего серьезного не будет в дальнейшем ![]() кстати по поводу речи...стала я его дрюкать, требую от него чтобы на вопросы отвечал: да-нет (так смешно у него получается ![]() еще имя свое стал говорить, мама и папа))) в общем мне кажется что это обычная лень и просто не надобность говорить, потому что за него всё говорили, а он только головой кивал..а сейчас я всех ругаю, чтоб за него не говорили, стали звуки подрожать, он конечно не всегда, но иногда подражает, при чем в основном это какие то редкие животные (в том плане что обычно домашних животных просим подражать) ему нравится подрожать носорогу и касатке) ![]() не стандартный ребенок короче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик ужас какой
![]() ![]() Хотела вам еще вчера написать да не стала...уж простите, на нервах вся была, успокоительные действовали только по пол часа... Вообщем Илюшика вчера забрали врачи после обхода в 9.00 (ночка до этого у нас была адской, после клизмы, больнючих уколов да и пить солнышку нельзя было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
KRISTIna в реанимацию никого не пускают, Илюшика уже днем отключили от ИВЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветики вам!
Галь, Ноут - это хорошо ![]() Бедный Данька, да, детишечки, к сожалению, и такое бывает... ![]() Я думаю, что вы скоро разговоритесь, потом не остановить будет ![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь, что вам не нужно будет повторного вмешательства, чтоб клапан менять... Пусть солнышко поправляется поскорее!!!! ![]() Кристин, вы как? Что ж такое, мальчишки полёты осваивают? Будем надеяться, что у Марка ничего серьёзного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Лианочка как, поправилась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немного подкашливаем еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас в 1.5 раза подорожала оплата...говорят, ещё повышение будет... |
|
![]() |
![]() |