![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно
ток вроде из слюнявчиков вылезешь плечи расправишь а тебе снова пакет с соской подсовывают типа нате бабушка с дедушкой ![]() ой да хз если бог даст еще ребетенка - то конечно рожайте я к тому что все равно решать ток вам каждый решает для себя я бы вот счас низа шо да и потом наверно низашо но я с викой тоже так говорила ![]() ну я хз счас точно ни-ни будет свое жилье , здоровье стабильность мож и рожу себе на старость лет но....хочу немного для себя пожить ну там хоть мир увидать хоть одним прищуренным глазком как вчера в квн вы на мальдивах были? была на бали были ? была а в туапсе? нет РЕКОМЕНДУЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЛЯЯЯЯЯ вот я нигде не была хочу хочу хочу хочу хочу хочу моим дочкам тоже дать много тоже куда то их свозить а то если засяду опять в дектрет то и они со мной как пришитые ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекровь тоже не очень хочет чтоб я рожала второго(( Цитата:
я всегда хотела двух деток все вопрос времени))) а ты где живешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всё у вас получится!!!!!!!!!!!мы молодцы!!!! мож еще и четвертого захочешь)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый красотки!!!
соскучилась по вам! что у вас тут нового! про Лениного мужа читала, рисать ниче не буду и так все написано!! только терпения и сорее чтоб все по полочкам разложилось что и как! мы в выхи гять ездили за город воздухом надышались красота завтра мож опять сгоняем или на лошадках на дачу поедем всеже покатаемся) че еще, Диман не дает себя кормить, все сам, то что вилков хорошо ест а вот после ложки жесть , вся кухня обосрюканання(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димка молодец!!правильно уже жених!! ничего приноровится и ложкой моя любит бульён ложкой пить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...вот я хочу до 30-ти родить двух.Точнее второго.Я всю жизнь мечтала о двоих детях...если бы ни эта места-в жизни бы не родила второго...уж больно тяжко мне все далось..Да и старший...точнее единственный пока,малыш-скандалист и хулиган...ни одной спокойной ночи(
Девы,он у меня бабушку мамой называет и так прикольно кричит...ма-а-а-м...мама-а-а-а-а..ты где? Я валяюсь в день около тысячи раз так....)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я обоих родила вопреки всему так как муж сами знаете кто нелегал квартиры не было и нет с деньгами вообще жопс был помните так что .... даже это не остановило проблемы будут всегда а дети нет так че...... ну вот трое для меня канешно лишкууууууууууууууууууууууууууууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин вот
врача так и нет у нас уже седьмой час скоро рычать начну у меня алинка так и не спит из за жэтого все думала уложу и врачиха припрется и ппц а терь она уже не хочет спать хер знает терь че челать так то спать уже через пару часов |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() приколист..ты у него Диана, бабушка мама)) он как слышит вас так и называет Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну в супе например? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в супе она ест, сам бульон и то что кроме него..исключая капусту, помидорки, свелку..короче картошку, лук и водичку..если с крупой или лапшой, то крупу и лапшу..овощи выплевывает..
Нют, не знаю про шерсть сама буду экспериментировать..но наверное также как с комбезами..нельзя натуральное..ток синтетику..махровый носочек или термо..у меня в прошлую зиму были флисовые носочки у Киры...я б такие с удовольствием купила..но не видела нигде,не натыкалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а какие еще носки у нас есть?
прям категорически нельзя носить чтоли? а я трех хочу вторую девочку и третьего мальчика и срать что денег(пока) нет и спать не буду значит раз в сто больше крутится придется а так канешн как Бог даст)) но второго точно надо, муж уже ходит конючит я сказала как сможешь 2 обеспечить так сразу же сделаем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
должна прийти, может вызовов сегодня много... да уже и не ложи, раньше может уснет |
|
![]() |