![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы планируем перехать за город. детей нужно будет возить-забирать . Стоимость садика на двоих опять же. с двумя детьми на хорошую должность не устроиться, если няню нанимать то ее зарплата будет равна моей. Смысл работать? потом школа опять же-отвезти привезти. кружки-секции так целый день и ездить. а работать когда и кто это потерпит?. Старший у меня с 5 лет сам дома сидел набольничном я только по тел контролировала чтоб лекарство пил. но это же ненормально. а начальники просто говорят 3 больничных за год по ребенку-можешь писать заявление на увольнение сама
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
масло пихтовое на ватку и по всей квартире разложить. мужа в комнату и часто проветривать чтоб концентрация микробов не увеличивалась. пусть лучше будет прохладно-помогает 100 % уменя муж регулярно болеет, а дети нет и мы живем в 1 комнате ночью
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |