![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И нашему дому до этого далеко
![]() У нас дом на 4 хозяев, у всех свои входы-выходы, крыша только общая и двор. У нас одно лето так было, что в 7 или 7-30 начинал сосед сверлить или долбить молотком (причем это наш дядя) и ему было по фиг что в доме двое маленьких детей. У Стаса с соседним мальчиком Кириллом разница 3 месяца. Мы сказали что ему отомстим на внуках, что б не расслаблялся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Цезарь делаю так.
Покупаю салат в горшочке, не знаю, как правильно называется, у нас стоит 37 рублей, рву его, добавляю курицу (у меня было тонко порезанное филе в панировке), тру сыр, добавляю сухарики. Заправка: йогурт+итальянские специи (готовая смесь). ВСЕ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да поди разберись кт осверлит... где его найдешь этого соседа... у нас и молотко и дрель одновременно причем дрель это вообще в соседнем подъезде.. блин я убъю кого -нибудь точно! тем более у нас угловая квартира.... и это может быт ьгде угодн..
так это чего за салат в горшке??? зеленый??? в смысле капуста китайская??? как филе в панировке делаешь типа курица в сухарях??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот салат http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
А курица-да, я делала филе в сухарях, остатки тонко порезала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ксюш, обязательно посмотрю. Спасибо
![]() Цитата:
Девочки, йогурт на Эвиалии получился обалденный!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска у меня Капелла, трость обязательно тоже буду покупать хорошую в багажник. |
|
![]() |