![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас был родничок большой. и вроде как на ВЧД подозрение... меня там пи*дец пугали и водянкой и проч.... нннеее,это я как на будущее установку,даже в большей степени себе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно,он был тот ещё лентяй,да и сейчас не ест ничего. но мне кажется раз бы поорал у сиси,два,три.а потом бы и понял,что шаг в лево-шаг в право - расстрел)))) некуда с подводной лодки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вы первые, не вы последние с погодками. у некоторых и с "нормальной" разницей не легче жизнь бывает. ну ничего, не поспите вы еще чуток, зато потом детки подрастут и будут развлекать др дружку Цитата:
дома смеси не было. понемногу собрала небольшой запасик молочка. когда как-то я заболела, наш папа выселил меня в др. комнату и сам с малой возился день и ночь. кормил этими запасами молочка. у врачей же все для подстраховки... нужно прислушаться, если есть сомнения сходить к другому, а там уже и решать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Мы тоже на ИВ, со второго дня дома, молоко вообще у меня не задерживалось, выливалось по прямой(( На второй день доча истерила пол дня, пососет минут 20, засыпает, через 10 в крик, мы не выдержали и дали бутыль, она выдула 120 гр, и уснула на 4 часа. Потом было смешенное несколько дней, молоко стало плохо приходить, полная грудь наливалась только за ночь. И совсем пропало(( Я считаю в этом моя вина((( счастливая, сходите к другому врачу, нам тоже в ПК наговорили гадостей, пошли к частному, все ОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по моему ум врача не зависит от места его работы - платная то или бесплатная клиника. нужно просто найти своего специалиста которому ты будешь доверять.
у малой появились синехии. рядом гос. поликлиника и частная. сходили к обоим детским Г. остановились на бесплатной и не жалеем. в платной нам сразу предложили хирург. вмешательство, расчитали стоимость, препараты... в бесплатной взяли анализы и предложили обойтись без разрезов. да ходили 2-3 раза в неделю для наблюдений и процедур, но все прошло и малая не боится врачей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
лично я долго не выдерживала истерики и дневные капризы. но нам с папой повезло - как только он приходил домой я могла пойти поваляться в ванной, посидеть под теликом, почитать... и успокоиться. он вообще умничка, мы вдвоем истерили порой, а он успокаивал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везде есть плюсы)) ДваСердца, меня вообще послеродовая дипрессия накрыла, муж спас, частенько ревела вместе с Кирой, да и сейчас иногда нервы не выдерживают)) |
|
![]() |