![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата!
Надюш, мне тоже врач-инфекционист говорила, что нельзя люголем мазать горло, можно все сжечь вообще... Хотя проходит конечно горло за считанные дни. Но я сама себе честно мазать не могу( Не болейте больше!!! Надюш, жалко тебя, что на работе так. Но денежки опять же) Хотя я так бы не смогла. Я вообще не карьерист. Маш, здорово, хорошего отдыха! Книжка милая такая, девчааачья))) У нас жара, вечером на речку пойдем. Съездили с Кирой заплатили за садик, типа благотворительный взнос на игрушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Машуль, хорошего отдыха! Я тоже купаться хочу. Но что-то как-то до сих пор не сложилось. На море не хочу, а в речке, говорят, из-за жары змей полно. мне-то пофиг, а мама боится, папе некогда. Сегодня весь день провалялась - давление подвело. ( Только к вечеру маленько расшаталась. Родители в кино уехали, мы с Федькой сами тусили. |
![]() |