![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Свет, а ты прямо точно-точно уверена, что у Темки ДТБС? Вы у платных врачей перепроверялись? Помнишь нашу эпопею с таким же диагнозом - диагноз оказался фуфлыжным и врачи по вертикали просто зарабатывали деньги. Мы тогда еще суд выиграли. Просто все суставы формируются сами до 10 мес. Наташ, терпения тебе. Блин, не представляю... Это же сколько сил надо, чтобы скакать и проч... Муж часть забот на себя берет? Хорошо, что Анюта уже может о себе позаботиться. Олечкин, у вас попандос.... Эх.. По ангине, если что у Комаровского хорошо расписано... Если трафик позволяет, то посмотри видюшку... Выздоровления Ритуле! Бедная девчонка ![]() Юль, Макс как всегда настоящая модель)))) Ань, судя по всему, Викуля будет первой в истории велоосваиваний по прокручиваниям педалей на двухколесном веле, если она уже сейчас сильнее трехлеток мальчишек и может без усилий кататься. Будущая чемпионка! Здорово, так держать! ![]() Кать, Санька работает на компанию Inflection и в Штаты не собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я,кстати,тоже подумала об этом....раньше же не делали никаких узи и не выявляли этот диагноз...а сейчас чуть ли не у каждого 5-ого дисплазия,у нас это 5-ый год практикуется,а раньше то как...но рисковать не хочу,будем мучиться и носить подушку,чтоб потом локти не кусать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вас просто перенаправили "выше", то я бы со счетов это не сбрасывала, а сразу бы проверилась у независимого ортопеда. Ну, ясное дело, вы там смотрите по ситуации.. Ну такой же как у нас) Клевый, легкий. Ты решила у наших поставщиков заказать? Может лучше б/у? В 2 раза дешевле будет. 1100 грн. хм... это типо 137 баков. А б/у я бы даже смогла вам переслала... Вот, например, смотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все цены дели на 8, чтобы получить результат в баксах. Свет, или вот новый, такой же как американский страйдер, только корейский. весит 2, 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 98 баксов |
|
![]() |