Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 11:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с утра как обычно уборка, борщ большую кастрюлу варю
Макс умничка, проснулся в 8 утра и тихонечко играл с машинками а я спала. Когда голову подняла Максим подбежал ко мне и поцеловал))) Меняется так, не орет уже когда просыпается и не требует чтоб я встала)))
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2013, 11:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.04.2013, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Макс молодец!
а мужики все такие наверное...скорее бы выписали его у тебя

Света,привет. как вы?

я с утра тоже вся в уборке, детскую выдраила, изо всех щелей достала все. уффф.мешок огроменный стоит у двери... к двум пойдем на процедуры. до этого б есть приготовить и покормить малых. Леша у меня опять свалился с дивана, поймала на лету, так он игрушку большую за собой потянул, она ему на голову упала...шишка там...
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2013, 11:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа, рвота у нее от таких процедур. Есть люголь спрей, надо его кстати достать
В ритме счастья вне форума  
Old 15.04.2013, 12:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,ничего,стошнит. все равно поможет
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2013, 12:25
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Аня, как это жаль, что муж не пошел на работу? а меня не жаль что ли?
не так написала...имела ввиду, что жаль, что не с утра дома остался...что вообще не не пошел...
Манюня вне форума  
Old 15.04.2013, 12:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин что за сезон болячек пошел....в ПК всё забито, приползли домой, Вика вырубилась в 11, спит сейчас...
Оль, а не пробовала хлорофилипт спрей? тоже хороший...
Манюня вне форума  
Old 15.04.2013, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЕУЖЕЛИ ВЕСНА?!
ДОЖДАЛАСЬ Я!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2013, 13:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, Наташа, как классно у вас!
Аня, не пробовала. Завтра с утра крестная заедет, она врач инфекционист, посмотрит Риту, может назначит что то

у Риты опять под 40
Old 15.04.2013, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,ангина это хреновая болезнь .темпа три дня высокая всегда.терпения тебя и Ритульке поскорее поправиться
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2013, 15:25
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой бедный Ритулик, пусть поскорее все болячки пройдут
Ань,с врачами вас? Кого хоть обошли?
Блин, я так устала, голова болит несколько дней, с ужасом думаю не от выбросов ли она болит
На улице тепло, Максу еще потоньше одела курточку, а то в той парился, на футболку одевала
В Данином шкафу убралась, столько вещей убрала, вырос из них, да и обновила недавно ему гардероб, есть что носить, теперь хоть посвободней стало
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2013, 15:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

сегодня с утра чумная хожу,всю ночь на титьке висели,пыталась днем поспать в несколько заходов,не удалось....только засну,Темик просыпается и плачет,а когда он заснул все же,я уже заснуть не смогла,час провалялась и встала,теперь уж до вечера,полдня только впустую пролетело..сейчас чаю напьюсь,легче станет...

Наташ,да,весна идет полным ходом!!!У нас сегодня на солнце на термометре 39! показывало,а так то конечно 10 градусов на улице

Оль,бедная,держитесь там,пусть поправляется доча!у вас по-моему уже была ангина....а вообще,да,быстрее бы вам от тех мест,в тепло....В Сочи вон,уже по-летнему люди ходят,завииииидую...тоже хочу там жить....
Old 15.04.2013, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я спать сейчас пойду, Макс жаль что не хочет, но по мне раньше в ночь уснет
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2013, 15:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, как Темик в распорке ? не плачет? и как ты приспособилась кормить?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2013, 15:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, какое производство в городе?
света, ангина у меня была, у детей нет.
да мне бы хоть бы времена года были по расписанию и то бы легче было. У нас весной и близко не пахнет прям ужас. Сугробы по три метра и сейчас снег идет
Old 15.04.2013, 15:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, как Темик в распорке ? не плачет? и как ты приспособилась кормить?
да ему нормально,это мне не нормально,постоянно бдить,чтоб правильно одеть,чтоб нигде не защемило,не придавило.Кормить конечно тяжелее ночью,свои части тела надо как-то распределить,чтоб его не задавить и самой устроиться поудобнее и поспать...оттого спина болит ночью.еще прочитала,что на боку реб.нельзя в распорках,теперь укладываю его на спину,а голова и плечи его вполоборота,чтоб титьку сосать можно было...да ладно бы кушал и отваливался спать хоть на пару часов,а то ведь вздремнет чуток и опять сосать надо...замучилась я сегодня...но это наверно животик беспокоил,вчера что-то съела я
Old 15.04.2013, 16:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Свет, а ты прямо точно-точно уверена, что у Темки ДТБС? Вы у платных врачей перепроверялись? Помнишь нашу эпопею с таким же диагнозом - диагноз оказался фуфлыжным и врачи по вертикали просто зарабатывали деньги. Мы тогда еще суд выиграли. Просто все суставы формируются сами до 10 мес.
Наташ, терпения тебе. Блин, не представляю... Это же сколько сил надо, чтобы скакать и проч... Муж часть забот на себя берет? Хорошо, что Анюта уже может о себе позаботиться.
Олечкин, у вас попандос.... Эх.. По ангине, если что у Комаровского хорошо расписано... Если трафик позволяет, то посмотри видюшку... Выздоровления Ритуле! Бедная девчонка
Юль, Макс как всегда настоящая модель))))
Ань, судя по всему, Викуля будет первой в истории велоосваиваний по прокручиваниям педалей на двухколесном веле, если она уже сейчас сильнее трехлеток мальчишек и может без усилий кататься. Будущая чемпионка! Здорово, так держать!
Кать, Санька работает на компанию Inflection и в Штаты не собираемся Хотя поначалу разговоры были с его стороны. Дело в том, что Саныч занял достаточно выгодную позицию: получать америкосскую зарплату, а жить и тратить деньги согласно украинскому ценообразованию. Продукты тут дешевые (в среднем выходит 700 баксов ежемесячно), жилье относительно тоже (мы тут платим по 28 долларов за коммуналку каждый месяц, т.к. автономка - супервещь) и т.д. и т.п. Путешествия тоже обходятся в фигню (расположение в центре Европы обязывает, перемещаться очень удобно в любую точку мира).
Карлыгашка вне форума  
Old 15.04.2013, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Ксю

как тебе такой беговел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про вашу "дисплазию" помню,не думаю,что у нас на этом деньги зарабатывают,мы узи делали,ортопед отдельно смотрел...хотя,может месяца в 2 и сходим в платную,посмотрим...
Old 15.04.2013, 16:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Просто все суставы формируются сами до 10 мес.
я,кстати,тоже подумала об этом....раньше же не делали никаких узи и не выявляли этот диагноз...а сейчас чуть ли не у каждого 5-ого дисплазия,у нас это 5-ый год практикуется,а раньше то как...но рисковать не хочу,будем мучиться и носить подушку,чтоб потом локти не кусать...
Old 15.04.2013, 16:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Ксю

как тебе такой беговел

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про вашу "дисплазию" помню,не думаю,что у нас на этом деньги зарабатывают,мы узи делали,ортопед отдельно смотрел...хотя,может месяца в 2 и сходим в платную,посмотрим...
Привет.
Если вас просто перенаправили "выше", то я бы со счетов это не сбрасывала, а сразу бы проверилась у независимого ортопеда. Ну, ясное дело, вы там смотрите по ситуации..
Ну такой же как у нас) Клевый, легкий. Ты решила у наших поставщиков заказать? Может лучше б/у? В 2 раза дешевле будет. 1100 грн. хм... это типо 137 баков.
А б/у я бы даже смогла вам переслала... Вот, например, смотри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все цены дели на 8, чтобы получить результат в баксах.

Свет, или вот новый, такой же как американский страйдер, только корейский. весит 2, 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 98 баксов
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема