![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Натусь... Летом вот бригадиром "поработала" - за детьми 14-15-16 лет присматривала, как работают от школы........ Сейчас буду активно искать варианты устройства Кости в садик, а после можно и на работу любую устраиваться ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Учили Костю говорит "конфеты" правильно... Он все "какешну" говорил... Я как-то привыкла, не обращала внимания по началу... Толя решил взяться... "Какешны в туалете плавают! Тебе достать?" Так пару дней помучил его, теперь говорим правильно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 сеанс или курс сеансов?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а где это +30 ![]() Цитата:
я себе тоже купила,но подешевше чуть,на маленьком каблучке... Цитата:
А НЫНЕШНИЙ НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ ВНЕШНЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!!и ТЫ САМА ИЗМЕНИЛАСЬ в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ...ой...как лук ![]() ![]() ![]() Весело вам теперь,еще и дети-погодки... а что он развелся? Цитата:
![]() ![]() ![]() что нового... я уж не помню на каком этапе ты нас забыла....тут много вновь родивших...мы насчитали человек 10,кто-то тоже развелся...кто-то на работу вышел...дети в садиках...много чего.... |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну, бывшая его на развод подала, он в отместку сына забрал. И правильно сделал - сыном не занималась, бухала постоянно, могла на Толю с ножом кинуться... Дура, ей богу! Такого мужчину отпустила, ммммммм... А так мы с 98 года знакомы, общаемся с 2003 ))) Рождение его сына вместе с ним отмечала - позвонил, пригласил, хотя тыщу лет до этого не виделись.....
О_О А кто еще развелся??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пока нет, он тоже со своей матерью, старшим братом и младшей сестрой живет, так что ни у меня, ни у него места нет (((((( Но! У него подошла очередь на сертефикат по молодой семье, уже присматривает )))) Может, к новому году найдет что...
Пока у меня ночует вместе с Андрюшкой периодически ))) Мои не против )))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристина и Света(Светлячок) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |