![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Е-мое!!!! Лакримуль, пусть скорее у Сашуни темпа проходит. Бедняжечка. Я даж народных и не знаю..
Я сегодня тоже на нервах. Доминюша два раза срыгнула сегодня. Нервная была. Я дала эспумизан. На ночь покормить хотела, вижу, что голодная, рот о ткрывает. А только бутылочку подношу сразу в крик. Еще эспумизан дала. Уснула. И только во сне поела. Что такое было?! Катринчик, замечательный рассказик. Кирюшка милаш! Пусть скорее распробует вкусности, кроме сиси! Инн, вот Денис полозунчик. Молодец активный малышик. Наверно лыжи дают о себе знать ![]() Саша, да, помирились с муженьком! Опять любофф ![]() Ириш, ну ты быстрая!! Зарази меня! ![]() Вы-то помирились? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня старшая всегда болеет с темпой под 40, первый раз чуть не рехнулась, у нее аж до дрожи дошло, я ее кутать стала, скорая приехала отругали меня, дочу раздели, руки ноги растерли, всю обтерли, укол сделали и сбили! Теперь точно знаю, если холодные лапки, темпа начинает зашкаливать, сбиваю нурофеном и цефеконом чередуя! Выздоравливайте! Катринчик с хорошим походом в пк, растет Кирюшка, а ты переживаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,если у Саши холодные ножки,ты её раздень,но на ножки одень носочки.Когда при темпе,ручки,ножки холодные это называется белая лихорадка(непугайся!!!!!),но это значит,что темпа может подняться,у Женьки такое было,как только ножки и ручки согреются ,то темпа начнет падать.и вправду попробуй водой.
Девчат ОБТИРАНИя,а не растирания,т.е. просто смазываешь,водкой помогает,на Настюхе проверяла,но только в том случае если температура связана с простудой(это нам врач скорой сказала),в других случаях лучше не эксперементировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,чет я даже не поздоровалась,за Сашу расстроилась.Так тяжело когда детки болеют
![]() Приветик всем! Катюш,хороший отчетик,ну любит он мамину сисю,ну что поделаешь ![]() ![]() Катюшу с первыми шажочками ![]() Доминюша молодец быстро просекла как слазить безопасно можно ![]() Блин,забыла все что хотела написать ![]() ![]() Женя,наконец начал присаживаться,а не падать, если где то стоит.Ну хотя иногда всё же летает.А ещё он пару раз сам,на кровать залезал,малышик мой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем еще раз спасибо, Катюшка теперь радует каждый день шажочками, и ей самой так нравится ![]() Женюсика с новой умелкой, молодец! Моя чет карабкаться никуда не хочет, видимо по прямой ей интересней! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как ночка прошла? Как Сандрочка? Я так переживала. Ой, если такая темпа пусть уж зуба 4 за раз вылезут. Чтоб больше не мучали девчульку!
Женчика с покорением высоты! Вот молодец какой!! |
![]() |