Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 18:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне, кстати, девочку подтвердили вчера)
поздравляем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 13.11.2013, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с девочкой!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2013, 18:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!
Olegio вне форума  
Old 13.11.2013, 18:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Olegio, поздравляю с девчулей!

Мой муж все время прикалывается надо мной, что я все сижу на пузяке и, если что-то надо узнать, скорее лезу на форум почитать или спросить)) например, собирались смотреть фильм, долго выбирали, я говорю, что мне нельзя смотреть никакие ужастики, вровь-кишки и т.д. вроде сошлись на гарри поттере, а я за компом сижу, забиваю в поисковик и тут он таким дурацким голосом говорит "моооожноо ли смотреееть гарриии поооттера при берееееменности, ну-ка, скажи мне, пузяка!" и так постоянно))
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 19:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
"моооожноо ли смотреееть гарриии поооттера при берееееменности, ну-ка, скажи мне, пузяка!" и так постоянно))
Шмелюся вне форума  
Old 13.11.2013, 19:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

поздравляю с девчонкой!!я сегодня на работе материлась материлась орала и орала потом говорю,вот в понедельник елси скажут что девочка материться ж нельзя будет,и как с вами пид...сами работать тогда

Цитата:
я за компом сижу, забиваю в поисковик и тут он таким дурацким голосом говорит "моооожноо ли смотреееть гарриии поооттера при берееееменности, ну-ка, скажи мне, пузяка!" и так постоянно))
ахахах,упала ващееееее мочите
Фифачка вне форума  
Old 13.11.2013, 19:40
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

да, мы любим поржать друг на другом))) весело живем)

блин, если у меня начали слоиться ногти - это же явный признак, что кальция не хватает, да???... или что это может еще быть?..
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 19:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Olegio, поздравляю с девчулей!

Мой муж все время прикалывается надо мной, что я все сижу на пузяке и, если что-то надо узнать, скорее лезу на форум почитать или спросить)) например, собирались смотреть фильм, долго выбирали, я говорю, что мне нельзя смотреть никакие ужастики, вровь-кишки и т.д. вроде сошлись на гарри поттере, а я за компом сижу, забиваю в поисковик и тут он таким дурацким голосом говорит "моооожноо ли смотреееть гарриии поооттера при берееееменности, ну-ка, скажи мне, пузяка!" и так постоянно))
Хахахахаха!!!!!!!!!!!
А мне нормально кровь-кишки. Смотрю сериал "Во все тяжкие", там про наркоторговлю, разборки и прочее. В первую Б смотрела Сопрано, тоже веселенький)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2013, 20:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я анатомию страсти смотрю,тоже кровь кишки фу,привыкаю зато к врачам,а то боюсь как огня и в больницах от страха в обмороки падаю
Фифачка вне форума  
Old 13.11.2013, 20:26
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, я анатомию страсти тоже смотрю!!!!)) ну там кишки в нужных местах)
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 20:43
nasm
Гость

Цитата:
Поздравляю с девочкой!

Old 13.11.2013, 20:47
nasm
Гость

Цитата:
я анатомию страсти тоже смотрю
И я смотрю анатомию страсти. Хотя сейчас больше нравится "Молодежка". А еще недавно с удовольствием смотрела "План-Б" . А я вот все думаю что лучше купить качельку или шезлонг с вибрацией, а еще нужна ли люлька? Или обойтись кроваткой?

Old 13.11.2013, 20:58
Aisha
Мама-практикант

я бы все купила, будь моя воля)))
а так, мне кажется, что люлька - не такая уж необходимая вещь. можно кроватку с маятником купить
а качельку какую? что-то я не понимаю
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 21:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
"моооожноо ли смотреееть гарриии поооттера при берееееменности, ну-ка, скажи мне, пузяка!" и так постоянно))

Я смотрю Декстера и Сверхъестественное, хотя я к ним уже привыкла.

Olegio, поздравляю с дочкой!
RedFox вне форума  
Old 13.11.2013, 21:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо я тоже анатомию смотю 9 сезон досматриваю))) а еще касла и дневники вампиров)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.11.2013, 21:20
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
дневники вампиров)
Я тоже смотрю "дневники вампиров" , а еще "Первородные"

Old 13.11.2013, 21:23
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
дневники вампиров)
Я тоже смотрю "дневники вампиров" , а еще "Первородные"
Цитата:
а качельку какую?
что то вроде этого http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...0/827001_7.jpg

Old 13.11.2013, 21:25
nasm
Гость

Цитата:
а качельку какую?
Что то вроде этого http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...0/827001_7.jpg

Old 13.11.2013, 21:27
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
это вроде получше шезлонга будет, в шезлонгах не все сидят, а тут вроде укачивать будет, мне кажется)
Aisha вне форума  
Old 13.11.2013, 21:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

"Анатомию страсти" обожаю, только последний сезон как-то не очень.

Тоже думаю такую качельку приобрести, чтобы мог на кухне или в салоне в ней качаться, когда руки свободные нужны будут
RedFox вне форума  
Закрытая тема