![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))))
всем болеющим выздороветь поскорее))) Оксик с Юлей молодцы что встретились)))) мы все болеем((( но уже лучше... ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен привет, вы уже скоро скоро)))
Юль со справкой Вот и я о чем Мы тож в пн час проторчали в очереди..если не больше И в ср Катька уже соплями гремела((( А мы кекс печем шеколадный Ну самый простой...я ж не алле....посмотрим че получиццо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукунечки!!!)
всем срочно поправляться и писи не чесались чтоб!)) Дианочку -красотку с Днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья!! Чтобы сбылись все мечты!! Оксика и Юлю со встречей, рассказ супер! прям захотелось самой посмотреть)) Таня молодец я б тож не повелась одно дело когда раз оступился а другое когда уже не раз и не два и все считает что безнаказанно пройдет про нариков, ой девы эт так страшно у мамы подруга есть вот у нее сын сидел на игле ща не знаю как и что вот она его и лечила и помогала как могла а он даж двери из дома вынес,лишь бы дозу достать про вещи молчу и кастрюли и вилки все уходило в итоге она его сдала вроде в спец лечебку, не знаю общаються они щас или че кстати, мож удивлю кого но маньяки и т.д как раз из благополучных семей большенство обычно когда родители многое позволяли то есть ничто беды не предвещало и херак ![]() эт статистика психиатров которые с ними потом работают во такие дела((( Ксю, меня тож не бей)))) но я в команде "мальчик у тебя" ![]() вчера у мужа др был остался без подарков))) ибо просил ниче не дарить хочет татушки свои перебить а их три штуки 2 больших и 1 масенькая, вот думаем че рисовать будет) у папы 27 др, надо тож придумать че дарить в голову ничего не приходит |
![]() |