![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я спасаюсь приведением мышц в тонус)если клинит,сразу висну на турнике и вишу))))))а так к постоянной боли я уже привыкла-она меня не напрягает,я просто всячески стараюсь обострений избегать...
Добавлено через 8 часов 35 минут Девочки,где все? я сегодня наконец заказала мат.капитал)думала,что все будет проблематичнее-пенсионный фонд удивил приятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, отлично как
![]() Я вот села девочек укладывать. С утра немного прогулялись, овощей купили. Потом перекусили и спать. После сна детей покормила супом. Отправила играть, сама сварила борщ и поставила тушиться баранину. Потом с девочками делали сладкую колбаску. Потом писали в тетрадях. Поужинать девочки захотели борщом. Поели, помылись и легли читать. Перед душем звонит наш папа. Разговаривал с Алией, потом говорит ей - давайте мойтесь и отдыхайте. Я тоже приеду, поем и лягу спать. А она ему - помыться-то не забудь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девули что насчет подарков решили? Сумму обговаривать будем? И чей адрес мне в личку пришел тому и буду подарок делать? Просто у меня на носу Сонин ДР И ПОТОМ АЛВЕНТ НЕ ГОТОВ. ВРЕМЕНИ МАЛО очень очень...давайте скорее решим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, да, чей адрес получила, тому и шлешь подарок.
Про сам подарок. Как мне Света объяснила вроде определили состав - небольшие подарочки детям+ елочная игрушка+открытка. На счёт суммы не знаю, но думаю, здесь цена не важна. Это просто приятный знак внимания, и дум, нет необходимости изголяться в ценах. Я вот хотела бы игрушку и открытку смастерить. А детям небольшие какие то сюрпризики сделать. |
![]() |
![]() |