![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, мы какаем в горшок и я вижу что у нее там
жиров не видала но в копрологии они были вродя бля девки я боюсь звонить хирургу насчет операции вике она ж мне весь мозг вынесет свои очкованием капец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Нют че за операция????? Окс, отстань от какашек во первых жиры всасываются далеко все и не из всех продуктов некоторым нужны определенные вещества чтоб расщепиться так что ниче ужасного нет в какахах)))))) масло растительное может кружки дать)))) я в субботу на встречу выпусников ходила капец, везде народищу но клево посидели, правда народу 8 чел было но мы и спонтанно собрались в 12 созвонились, вечером встретились)) бесплатно шампаня напились всем посетителям в 12 ночи дают мондорашку попить на халяву))) канешн меня непьющую на утро сушняк замучил))) еще у Димки ночью темпа была 38,4 дала панадол утром 36,5 и вот уже 2 дня ниче нет хз че такое было зато кашель по ночам странный,словно слюнями давится а днем ничего нет в среду идем педиатрисе, чтоб карту до конца заполнили нам заодно про кашель спрошу во такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно всё )
Нют, успокаивай как-то. мы то взрослые тёти перед каждой фигней очкуем. что про ребенка говорить. пообещай что-нить...ну не знаю...что она любит больше всего то и пообещай...чтоб стимул был. Алён с внезапным выгулом в свет ))) молодец! про темпу...может так быть, что вирус начал атаку и организм его так быстро поборол? а кашель у нас тоже во время сна бывает. разово. ну после нашего кашлянья двухмесячного я слушаю всеми ушами. и вот бывает кашляет также будто слюни затекли. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай ей кода-нить кололи анестезию в десну? скажи что осмотр обычный,кольнут чикнут и пойдете Добавлено через 5 минут Цитата:
мы ж еще в польке тусили 2 дня на осмотрах но народу было по 5 человек во всей польке плюс мы вечно тусим в скоплении народа ттт ниче не цепляли может еще от перевозбуждения такое быть хз прошло и хорошо))) оттопыр даа а то давно нигде не была, месяца 3 наверное тут посидели, повспоминали в след году 10 лет с окончания школы договорились заранее все продумать чтоб народу по максимуму собрать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или стационар с общим либо амбулаторно и вот под местным ну вот конечно я за местную анестезию ой девчааааат ладно не буду тут локти кусать глаза боятся , руки делают я сама вон завтра на фгс запишусь в нашу медсанчасть 700 руб стоит интересно без напрвления они сделают? должны по идее если че найдут то тогда уж пойду искать гастрита хоршего или к бесплатному пойду ну вернее ссначала бесплтно попробую, если врач покажется бесталковым то тогда уж поищу еще кого нить чтоб посотреть че скажут мечтаю бля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Че как у вас!? Мы сегодня с настей были у лора Удалчем в четверг аденоиды наконецто А запись аж на апрель май Нам просто повезло что место в четверг освободилось,бегом анализы сдали, кровь экг,завтра мочу сдадим, и справки из сада и поликлиники возьмем и все Общий наркоз. Хм,ну я дотошно расспросила врача,она успокоила,что все нормально, это современный препарат,проверенный, все хорошо,деть поспит,даст удалить все качественно, Настя грит,ура,к дню рождения у меня будет новый носик)))))буду дышать носом))) Бедная девочка, ртом то столько дышать,канеш обрадуешься тут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет Анют!
Хорошо что вам местечко освободилось ну аденоиды мелким лучше под общим всетаки оперативное вмешательство в полость новый носик))) масечка, устала уже от них. в Викулином случае совсем нет необходимости под общий но тут уж родителям решать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Мурзь дай бог что б все у вас хорошо прошло)))) Нют вам тоже)))) мы завтра к педе пойдем возьмем справку в сад, в гемотест зайдем на энтерабиоз сдадим мазок, блни у них фигня какая то они калл принимают до 3 х часов, а Макс у меня какает после этого времени...... утром тоже не примут вчерашний калл, даже не знаю как быть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, закончатся мучения Настины ура!!
Ксень, у нас та же беда. утром и до обеда не дает какули. я свечку ставила и он сразу какал. и я аккуратно брала то, что без свечки. в баночках для кала же спец лопаточки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне врач-консультант их сказала, что если для галочки надо то они примут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алену с оттопыром Вику жалко такой стресс я какашки с вечера собираю и в холодильник ставлю в уголок чтоб никто не уволок точнее не увидел хотя хорошо увидел какахи и сразу есть расхотел сразу на диете ![]() они изумительно хранятся в холодильнике да всю жизнь так делали и ниче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но у нас свечка то даже раствориться не успевает, я её ставлю и он сразу на горшок. в тот же момент. даже пару секунд не проходи. она целая и остается. поэтому мы спокойно так делали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в гемотест в течении 3х надо принисти...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
криворукие гемотесты
я тоже в холодильнике храню иногда забудешь про него ![]() ппц ну яйцам то и прочим гадам ниче не сделается они че исчезнут? Добавлено через 2 минуты Анют вам удачи тоже в четверг канечно если б речь шла о такой мелкой они ж начнут тама дергацца хотя не уверена что вика там не будет орать ну заморозят хорошо и все и чик чик |
![]() |