![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...у меня с 8 утра дикая изжога.....это уже перебор....
Муж приболел....я повела Самира в сад....и на рынок поперлась...у нас, у дома....в 5 ти минутах ходьбы..... Щяс поставила все на окрошку....потом кабачки запеку с фаршем, для мужа.... Сегодня наверно никуда не пойду.... Всю ночь не спала...муж закупорил все окна....я запарилась(((( Нют, спасибо....Вику с отличием и с каникулами.. Окс, как самочувствие?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз.
зашла к сестре. со своим ноутом. работу искать резюме отправлять надо срочно искать. муж позвонил сказал работы у него больше не будет. толком ничего не объяснил. но его работа больше не нужна им ((((( вобщем....без работы с ипотекой и кредитом в половину ипотеки (((((((((( я уже поплакала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочувствую тебе и понимаю тебя мож все таки муж не то имел ввиду Цитата:
точно а мож в ддругом месте он нужен все равно он без работы ж не будет сидеть Добавлено через 1 минуту а вообще Окс, ты пробивная руководила вон бассиком так что ты махом найдешь хорошую....ты это...не руби с горяча муж счас другую найдт работу и все |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю еще даже что он думает. он позвонил "обрадовал" и всё. приедет поговорим как дальше жить будем
недавно он начал жаловаться на жизнь..я ему говорю - не жалуйся. ты хорошо живешь, другие завидуют. не гневи бога, а то покажет что такое настоящий ад. нафига я это сказала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оксан, что же случилось??ужас( Ну сама понимаешь, молодые, здоровые и с таким опытом- вас с руками и ногами заберут!!! Нют, от комаров реально помагает. Там за 35 тыщ, 39.., которые с газом Про клещей не знаю. Муж грит сидели вечером, комаров вобще не было Если бы была своя дача у нас, а не сьемная, то обязательно купила бы А так ещдим туда три раза за лето.. Вику с окончанием года учебного с отличием! А что ж ты мама жаловалась на дочку!??? Моему выставили , все четверки, только по музыке 5) Как в анекдоте: - сын приносит дневник, по всем предметам 2, а по музыке 5! Папа ему: - этот дибил еще и поет! По борьбе проучил зеленый пояс Завтра по гитаре еще зачет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если свой дом строить то только такую штуку покупать у меня просто аллергия на комариные укусы и у девченок моих тоже вздуваются огромные шишаки и горячие и не проходят неделями меня когда девочка из омска увидела вернее мои укусы грит боже представляю ч то с тобой было бы в омске меня один раз помню мошка укусила ппц полноги разнесло поэтому на такую штуку ниче не жалко Лен а у них там много с газом даже маленькие есть фанарики, и тоже с газом так интересно но я поняла про какую ты штуку спасибо май френд, жить....мечты сбываются...от клещей обработаю...от комаров тоже....интересно на сколько баллона хватит этот углекислого газа....на сезон интересно хватит??? спасибо, да вот вытянула в конце я не даю вике булки расслаблять на работу выйду - чую скатится Женечка молодец ![]() про поющего дебила - под столом ![]() ![]() ![]() Цитата:
по трудовой у людей глаза на лоб лезут когда они это видят я правда три месяца работала летом 2009 и все дверями торговала входными |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот меня спасает только мною открытый бизнес работающий на данный момент. а так совсем у меня плохое резюме
Добавлено через 2 минуты хз. сглазила или нет. но когда я это сказала...у меня прям сразу мысль - не надо было этого говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас печаль у Катьки кньюктевит сильно утром встала весь глаз красный и второй не очень гной и бяка вылазит из глаза постоянно покатили в поликлинику благо с утра там работает врачилка канешн у нас супер окулист говорит не вирусный и не аллергический потому что то там разные слизистые поражаются кароч в очках каких-то смотрела ее говорит видимо грязными руками потерла глаза и привет((((( печаль ну че выписала схему вот приехали домой бум лечиццо обе дома Ульяна чет 37 выдала с утра ща нормально мож перегрелась но кароч заскочила в сад - сказала что все, мы заболели ща вот дала фенистил ей жду 20 минут и потом еще брызгать-капать и пр расстроилась Мишка блин еще напсиховался из-за глаз ее аж дышать ему тяжел стало пипец че за человек я грю от этого никто не умирал еще а он прям как кот из шрека ты мне позвони говорит я волнуюсь жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ты знаешь Оксан
когда я последний раз так ПОДУМАЛА правда я подумала - типа как же хорошо чтобы быть правдой и началась жопа в нашей жизни канешно можно все плохое в нашей жизни списывать на сглаз и на что угодно но это всего лишь жизнь а в ней бывает и плохо и хорошо это всего лишь обстоятельства даже если б ты этого не сказала - это бы произошло так что не надо отчаиваться это всего лишь испытания в игре под названием жизнь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан вот у меня резюме - хуже некуда
мне даже стыдно его рассылать поэтому мне надо искать работу ток по знакомству Юль коньюктивит ого бяка неприятная но и правда не смертельная быстро пройдет Мише не нервничать из за пустяков! А Ульянка чего это? мож тоже перенервничала...надеюсь вы не заболеете |
![]() |
![]() |