Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 09:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что то у меня такое предчувствие что я в январь к вам перееду. У меня правда еще даже тренировочных схваток нет, но как то страннно тянет живот болит поясница и малыш тихучничает.

Добавлено через 38 секунд

Уговариваю правда еще пару неделек посидет. А то совсем маленькие мы еще
Катеночек вне форума  
Old 04.01.2015, 09:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Мы дома, только проснулась, ибо ночка была та еще. Схватки шли, я заснула, проснулась идут, ну думаю все, скорую надо, а они раз и по убывающей.
Просто болел живот беспорядочно, тошнило, заснула под утро.
Щас все разваливается.
Спасибо за кулачки, нам видно рано.).
Но пузо ноет, фигня какая-то короче.
Милая-Мила вне форума  
Old 04.01.2015, 09:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, может все таки в РД съездить? у меня с Толиком такое было, просто живот болел как перед месячными и поясницу сильно тянуло, я 2 дня мучалась, пошла к врачу и сказали срочно рожать.
Акулочка, ооо я то точно долго еще буду сидеть, да я честно говоря, особо и не тороплюсь) у меня еще дел куча)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.01.2015, 09:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, да я тоже пожалела уже и переживаю немного.
Малыш притих, пинки довольно странные, и живот как все время каменный.
У нас РД до 10 где-то закрыт, идти в геникологию, если что, щас встану похожу и может после завтрака.
Все же мне не очень нравится, что происходит.
Милая-Мила вне форума  
Old 04.01.2015, 09:57
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, ну ты моя подружка))) я тоже всю ночь промучалась, если сегодня так же будет поеду в роддом, пусть помогают. Состояние с утра будто палками били, все ноет, но схваток нет. Малыша жалко, он так сильно пинался, переживаю, еще это обвитие...
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 10:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милая-Мила, KattyMama, девчули, сходите конечно в жк в рд, для своего же спокойствия. лишним точно не будет, а еще лучше возвращайтесь из рд уже с карапузами)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.01.2015, 10:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, про палки это в точку.
У меня пузо и щас напрягается но безсистемно вроде. Скорее бы конец.
Милая-Мила вне форума  
Old 04.01.2015, 10:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кате точно пора!
Мил, может еще посидим? Выпей ношпу.
Катеночек, рано пока тебе к нам. Вы еще совсем недоношенные. Легкие не развиты. Посидите немного в февралятах. А там через пару недель можешь и к нам заглянуть)))

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, меня тоже ложные очень часто посещают.
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 10:50
KattyMama
Мама-чайник

я щас своих в театр отправлю и сяду педикюр делать, если смогу загнуться ))) А красоту надо прям часто часто наводить, скольки дневная запущенность интересно допускается, вроде и надо бы уже и так лень.
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 11:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Леночка,принимай поздравления с рождением малышки

Девчат,активно поздравляем тут...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42450
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2015, 11:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Алёнушка, с доченькой тебя! растите здоровенькими!
Иринка241 вне форума  
Old 04.01.2015, 12:37
KattyMama
Мама-чайник

ну все девочки, красота обновлена, педикюр сделан, можно в роддом))) Меня еще в жар второй день бросает, у кого нить есть такой эффект?
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 12:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Акулочка, я вот и уговариваю что рано нам. Надо еще в пузике посидеть. Пугаю его что кроватка еще не готова не собрана, папа ремонт не доделал еще и морозы сильные идут. Ответил пинком в печень и тишина. Обиделся наверное. Но я его шоколадкой его любимой задобрю.
Катеночек вне форума  
Old 04.01.2015, 12:43
KattyMama
Мама-чайник

Катеночек, не переживай, это всегда так, сначала уговариваешь подождать, потом выходить))) Детки хитренькие, что задумают не переубедишь))
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 12:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, есть.) как раз дня два.)
И потею сильно...
Милая-Мила вне форума  
Old 04.01.2015, 13:15
KattyMama
Мама-чайник

))) я уже температуру измеряла все норм, но жарко очень, одежду меняю часто)
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 14:25
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девченки, я тоже потею сильно. И жарко постоянно мне. Вы не одиноки.

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, каж ты умудрилась педикюр сделать И накрасила даже ногти?
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 14:35
KattyMama
Мама-чайник

нее, не красила, пяточки в порядок привела...
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 15:43
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
нее, не красила, пяточки в порядок привела...
Умничка)))
А у меня кожа сильно сохнет на пальцах и пятках. Постоянно с кремами
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 15:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отсыпалась после жуткой ночи.
Проснулась, мужики ушли куда-то, за хлебом, наверное.
Акулочка, вот и я заметила, что дня три стала потеть сильно, и запах такой убийственный.
KattyMama, с красотой тебя во всех местах!

Добавлено через 5 минут

А вот Любушка наша где?
Все остальные пузики вроде с утра отметились...
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема