![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, Юль, конечно, так и есть! Мы тоже когда второго ждали хотели мальчика ну чтоб комплект был интересно же разницу между ними увидеть... А рубль думаю это Юль просто у Вики тел или комп исправляет
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да )!это было " Юль " а стало " рубль " )))
Добавлено через 1 минуту Ален , а что разницы между двумя девочками и двумя мальчиками не видно ?))) мне кажется все дети супер разные ) Согласна , всегда хочется " все испытать " , но без фанатизма ) У меня подруга 2 раза аборт делала изза неугодного пола , вот это катастрофа я считаю (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Вот , поэтому и бухчу когда слышу " этого хочу" ... Кого дали того и будем любить и воспитывать ))
А вообще что то я злюка сегодня ! Простите меня , на всех бурчу , всех ругаю ! Фу какая, самой противно ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, кошмар.... Такое лечить наверное нужно... Да, ты права, наши мальчишки совершенно разные... Просто девочки они женщины с рождения... Я вот эту разницу имела в виду. У нас случай смешной был - заблокировалась входная дверь я снаружи а Полинка внутри ей наверное года 2,5 было или около 3. Спасатели должны были зайти через лоджию, и она должна была открыть им балконную дверь. Я ей через входную дверь сказала чтоб она оделась потеплее так как дяди придут дверь откроют холодно будет. Ты бы видела как разоделся ребенок когда я ее увидела- ажурные колготки и нарядная кофточка ЖЕНЩИНА
![]() Добавлено через 2 минуты НЮШЕНЬКА, подари лично, а то вдруг не поймет ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Представляю как охота рассказать ) у нас первый раз муж со мной на узи был и сам слышал - видел ) а в этот раз я прям из кабинета начала ему звонить ) еще и малой бегал счастливый , благодарностями сыпал ) так это все волнующе приятно )
Добавлено через 1 минуту Алена1976, неее,за третьей и третьим не собираюсь , если честно ) я кое как на второго сподобилась ))) чисто физически не потяну , такая мямля ) я вообще в шоке что мне бог сыновей дает , реально сама как Ляля , честное слово ) |
![]() |