Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 14:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, с недельками вас и с экваторами!

Добавлено через 50 секунд

sofia05, уууух, какой животик красивый!

Добавлено через 9 минут

Akbara, Олесь, у меня в первую бер примерно в это время тоже треники начались, я вся испереживалась, т.к ощущения и правда не из приятных, но читала что треники примерно с 7 недель начинаются, просто все по разному ощущают и интенсивность разная. Если так рано, то роды скорее всего быстрые будут, по крайней мере так пишут, т.к мышцы матки натренированы и схватки более интенсивные и продуктивные. Моя гиня для подстраховки на гинипрал меня посадила, т.к я ещё давление какое то чувствовала часто на промежность, да и вообще сами по себе треники для неё это угроза уже, правда я пила пол таблетки в день всего лишь, но роды мне потом в 41 неделю провоцировали, сами не начинались......
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 14:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Света, с неделькой

А у меня ни разу не было треников...
Дэлия вне форума  
Old 24.02.2015, 14:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Животик башооой))красивый!!!!

А у меня единственный раз были треники с Лёнечкой,но там не было вод околоплодных практически,поэтому было ощущение,что это роды,даже схваткасчиталка говорила ехать в роддом,но я выпивала ношпу..это было за несколько дней,за неделю до родоов где то
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2015, 14:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой
спасибо, Диль
Navita вне форума  
Old 24.02.2015, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Но мне гиня говорила,что треники это не оч хорошо,особенно,если они рано начинаются
это говорит о том,ччто матка готова уже к родам..сокращения не есть хорошо
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2015, 14:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А я не знаю как распознать треники. Примерно недель до 14-15 вообще не было ни тонуса ничего неприятного, хотя в первые 2 Б, тонусило периодически. А потом тоже так началось: иногда схватит немного и отпустит, не больно, но неприятное ощущение. Так в течении дня может 3-4 раза быть. Отпускает быстро. Может это тоже треники?

Добавлено через 54 секунды

мурррзик, а разве у кого-то не бывает за всю Б ни тонуса ни треников? У меня в эту Б поменьше, но уже тоже есть.
Navita вне форума  
Old 24.02.2015, 14:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

мурррзик, а разве у кого-то не бывает за всю Б ни тонуса ни треников? У меня в эту Б поменьше, но уже тоже есть.
У меня нет...ни тонуса,ни треников

Зато у меня есть другие проблемы
Дэлия вне форума  
Old 24.02.2015, 14:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! У меня трением в 32 или 34 недели начались, не помню. В 39 были такие сильные что поехали в рд, а мне там капельницу с гинипралом забабахали и доносила я до 41,5 недели и шейка не раскрывалась.
sofia05 вне форума  
Old 24.02.2015, 14:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, вот похоже как ты описываешь. По отзывам девочек, ближе к родам треники это типа нерегулярных схваток, хотя у некоторых и регулярные вполне, которые после теплого душа или таблетки ношпы проходят, а у меня было обычно вечером раз живот колом встаёт, напрягается, аж дыхание перехватывает и отпускает, через минут 40 ещё разок и обычно до след вечера тишина или ещё раз может...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.02.2015, 14:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду схожу в соцзащиту,оформлю дочке социальную карту и прогуляюсь заодно
Дэлия вне форума  
Old 24.02.2015, 15:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет...ни тонуса,ни треников
ты скорее эксклюзив))))

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
мне там капельницу с гинипралом забабахали и доносила я до 41,5 недели
вот блин чудики
Navita вне форума  
Old 24.02.2015, 16:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, которые ГВ прошли. Вы не чувствуете приливы в груди?
у меня тоже примерно на твоем сроки приливы начались, сперва только правая грудь, аж капельки стекали, а вот недавно и левая очнулась)))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С сыном на последних неделях чего-то текло,
ну так это ж первая Б была, у меня малозиво в первую тоже неделям к 30 только появляться начало и максимум капельки выступали, не текло.
Цитата:
Олесь, что то через чур рано, треники после 30 недель бывают
не, треники (схватки Брекстона-Хигса) после 22 недель могут начаться. Но я лично у себя не ждала их в такое время. В первую у меня только на 28 неделе начались
Цитата:
Может это просто тонус?
нет, от тонуса отличается
Цитата:
Вот и мы )))
кругляшки-девчонки!! хорошенькие! мы тоже поднялись, я все переживала что низко))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Akbara, рано треникам. смотри что б не преждевременные схватки. они у тебя регулярные? длительные?
Тренировочные схватки после 22 недель начинаются (не у всех конечно), но уже вполне можно получить удовольствие. У меня почти 23, т.е в принципе все в пределах нормы. Просто я думала неделям к 27-28..
Нет не длительные от 5 до 10 сек. От родовых отличаются опыт есть))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, у меня в первую бер примерно в это время тоже треники начались, я вся испереживалась, т.к ощущения и правда не из приятных, но читала что треники примерно с 7 недель начинаются, просто все по разному ощущают и интенсивность разная. Если так рано, то роды скорее всего быстрые будут, по крайней мере так пишут, т.к мышцы матки натренированы и схватки более интенсивные и продуктивные. Моя гиня для подстраховки на гинипрал меня посадила, т.к я ещё давление какое то чувствовала часто на промежность, да и вообще сами по себе треники для неё это угроза уже, правда я пила пол таблетки в день всего лишь, но роды мне потом в 41 неделю провоцировали, сами не начинались......
ой, главное чтоб не стремительные) я на всякий случай к гине зашла, она посмотрела живот, пощупала. Говорит все хорошо. Есть тренировочные, значит организм работает. Пусть готовится.
Про генипрал слышала, после него большинство стимулировать приходится
Цитата:
Так в течении дня может 3-4 раза быть. Отпускает быстро. Может это тоже треники?
Возможно. У меня с 10 до 16 часов раза три было. Первый раз 3 секунды и перерыв секунд 20-30, потом еще секунд 5-7 и все..потом часа через два еще раз примерно также, и вот может час назад одну такую почувствовала секунд на 7
Цитата:
а разве у кого-то не бывает за всю Б ни тонуса ни треников?
У меня в первую не было тонуса совсем. А треники на 28й начались. Может и бывает у кого то что совсем ничего

Добавлено через 22 минуты

Светунчик1986)), с неделькой!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.02.2015, 18:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пришла...на улице так тепло,хорошо.Вот бы уже не было холода...
Дэлия вне форума  
Old 24.02.2015, 18:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,сегодня прям весна!!!!)
мурррзик вне форума  
Old 24.02.2015, 18:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

угу, а я рано утром из дома ушла, под мембрану еще худи напялила, обратно шла +4 думала от меня пар идет..сопрела. Тоже не хочу больше холода, пусть весь снег расстает
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.02.2015, 19:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец!!! Я сегодня пропустила эхокг вот вчера ж только помнила, а сегодня из головы вылетело Теперь наверное опять фиг знает сколько очереди ждать?
sofia05 вне форума  
Old 24.02.2015, 20:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш,а ты давно записывалась?
Дэлия вне форума  
Old 25.02.2015, 00:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даш,а ты давно записывалась?
В середине января.

Добавлено через 3 часа 37 минут

Все, пора ренни закупать! Ужас какой то начался, изжога каждый день уже 3 дня.
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2015, 08:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Саша с неделькой!
__olka__ вне форума  
Old 25.02.2015, 08:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!сашу с неделькой!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема