![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, бугабу дорогие ((( очень (( но мы прошлую 2 в 1 плюс автокресло с переходниками и зимним конвертом купили за 900 долл почти. Потом еще прогулку за 400 (и это я нашла подешевле, везде они по 500 тогда были, даже на самом дешевом амазоне в сша). Так что один на один и вышло бы. С бугабу я бы не брала отдельную прогулку.
А в этот раз, раз прогулка уже есть, купили просто люльку. Надо еще переходники на автокресло глянуть. Думаю, для каких шасси их брать -- классики или от прогулки ) Добавлено через 58 секунд Sweetcat, посмотрела твою колясочку: красивая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Дашик, с колясочкой)))) А мы вчера с сыном в бассеин ходили) Поплавала я тоже) Не привычные ощущения, особенно от прохладной воды. Вроде даже немного низ живота поныл как вышла. Но быстро прошло, и уже след. разы без страха плавала, мне понравилось) И уже 3й день чувствую шевелюшки. Точнее уже отчетливее, сильнее и точно знаю что это ляля) Так приятно) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зеленый нежный у них такой
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у вас у всех так рано они поначинались, аж по белому вам всем завидовала))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо) Правда, это самое милое в беременность)
Теперь удивляюсь тому, что с сыном первый раз почувствовала в 18 недель ( и то, это рано по стандартным меркам). Потому что такие отчетливые толкашки именно в 18 начались. А до этого почему не чувствовала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот как раз и гововрят, что когда по задней прикрепление - тогда раньше и намного четче ощущаешь шевеления и толчки - наверное так и есть) у меня по передней стенке - начала чувствовать легкие перекатывания в 18 недель, а счас мы уже пинаемся))
хотя у всех по-разному... кто-то со вторым чувствует раньше шевеления, а кто-то наоборот позже - все индивидуально видимо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато плацента уже хорошо поднялась от зева на 16 мм! Все хорошо))) Спасибочки))) В пятницу была у врача... У меня низковат Б-ХГЧ( буду в 16 нед пересдавать и моча плохая, сегодня сдала еще раз на посев и 2 апреля на прием решать, что делать с моими почками!!! Добавлено через 1 минуту Dashun, с покупочкой!!! Такая нежная, девчачая))) Яна, с шевелюшками)))) у меня пока больше не было! Но на узи ручками много шевелил))) Добавлено через 33 секунды Dashun, с покупочкой!!! Такая нежная, девчачая))) Яна, с шевелюшками)))) у меня пока больше не было! Но на узи ручками много шевелил))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша и Наташа, рада,что плаценты ваши взялись за ум))может и моя вашему примеру последует))))
Морено,с шевелюшками)) я своих рано почувствовала, недель в 12. но все равно еще месяц,а то и два они не отчетливые и редкие. сейчас уже поактивнее. Ваня,помню, сильный был ппц, если на боку лежала, так упирался, что аж приподнимал меня с кровати немного))))) но он у меня недель до 28 поперек лежал. о,скоро начнутся новые переживания - по поводу предлежания)))) |
![]() |