Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 07:51
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!!
Неделек с недельками))))
Мы были в гостях у родителей.... Пошла вас читать))))
НатаБ вне форума  
Old 23.03.2015, 08:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, привет! И тебя с неделькой! Ты когда на узи? Вроде, собиралась узнать, кто у вас там?
Curly Straight вне форума  
Old 23.03.2015, 08:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Dashun,

Tako Alive
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 08:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
ну как-то грустно думать,что это все в последний раз(( я прям балдею от Б,от животика, от всего. не знаю, что будет со здоровьем, финансы меня малозаботят, мы люди небогатые,но как говорится,даст Бог зайку,даст и лужайку))) лишь бы все были в силах. мы вообще подумываем об усыновлении еще, так что... но че-т я не имею предчувствия,что еще девочку рожу когда-нить))) вот и пригодится мне майка на третьего сыночка))) главное если потолстеешь ее не носить, а то все будут думать,что ты беременная, а ты просто жирок))))

а у меня седня выходной за пахоту в пятницу))))) малого сдала в сад и вот думаю идти или нет в бассейн с соседкой. и хочется и холодно на улице и нельзя мне плавать-то, только так,намокать)))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.03.2015, 10:01
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!
Неделек с недельками))))
Мы были в гостях у родителей.... Пошла вас читать))))
Наташ, с неделькой тебя!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем!
ну как-то грустно думать,что это все в последний раз(( я прям балдею от Б,от животика, от всего. не знаю, что будет со здоровьем, финансы меня малозаботят, мы люди небогатые,но как говорится,даст Бог зайку,даст и лужайку))) лишь бы все были в силах. мы вообще подумываем об усыновлении еще, так что... но че-т я не имею предчувствия,что еще девочку рожу когда-нить))) вот и пригодится мне майка на третьего сыночка))) главное если потолстеешь ее не носить, а то все будут думать,что ты беременная, а ты просто жирок))))

а у меня седня выходной за пахоту в пятницу))))) малого сдала в сад и вот думаю идти или нет в бассейн с соседкой. и хочется и холодно на улице и нельзя мне плавать-то, только так,намокать)))
поздравляю с выходным

дааа, на улице дубааак!!! я пока до работы доехала - замерзла((
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 10:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я б сейчас, если б брала 2 в 1, брала бы бугабу хамелеон.
о_О! В Москве на нее средняя цена 65 тыс...
Это очень круто...
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 10:37
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
о_О! В Москве на нее средняя цена 65 тыс...
Это очень круто...
я тоже счас цену глянула - 20 млн??? для нас это конечно оч доорого
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 11:13
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Да, бугабу дорогие ((( очень (( но мы прошлую 2 в 1 плюс автокресло с переходниками и зимним конвертом купили за 900 долл почти. Потом еще прогулку за 400 (и это я нашла подешевле, везде они по 500 тогда были, даже на самом дешевом амазоне в сша). Так что один на один и вышло бы. С бугабу я бы не брала отдельную прогулку.
А в этот раз, раз прогулка уже есть, купили просто люльку. Надо еще переходники на автокресло глянуть. Думаю, для каких шасси их брать -- классики или от прогулки )

Добавлено через 58 секунд

Sweetcat, посмотрела твою колясочку: красивая А в каком цвете хочешь?
Old 23.03.2015, 11:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне зеленый нравится ))

[IMG][/IMG]
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 11:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Дашик, с колясочкой))))
А мы вчера с сыном в бассеин ходили) Поплавала я тоже) Не привычные ощущения, особенно от прохладной воды. Вроде даже немного низ живота поныл как вышла. Но быстро прошло, и уже след. разы без страха плавала, мне понравилось)
И уже 3й день чувствую шевелюшки. Точнее уже отчетливее, сильнее и точно знаю что это ляля) Так приятно)
Moreno вне форума  
Old 23.03.2015, 11:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мне зеленый нравится ))
Зеленый нежный у них такой как раз для принцессы

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики)
Дашик, с колясочкой))))
А мы вчера с сыном в бассеин ходили) Поплавала я тоже) Не привычные ощущения, особенно от прохладной воды. Вроде даже немного низ живота поныл как вышла. Но быстро прошло, и уже след. разы без страха плавала, мне понравилось)
И уже 3й день чувствую шевелюшки. Точнее уже отчетливее, сильнее и точно знаю что это ляля) Так приятно)
Яна, спасибо! А тебя с шевелюшками это волшебно
Old 23.03.2015, 11:26
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Приветики)
Дашик, с колясочкой))))
с шевелюшечками тебя!!!!! это прекрасно на самом деле)))
у вас у всех так рано они поначинались, аж по белому вам всем завидовала)))
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 11:29
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! Это такое волшебное ощущение!
Sweetcat вне форума  
Old 23.03.2015, 11:39
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, спасибо) Правда, это самое милое в беременность)
Теперь удивляюсь тому, что с сыном первый раз почувствовала в 18 недель ( и то, это рано по стандартным меркам). Потому что такие отчетливые толкашки именно в 18 начались. А до этого почему не чувствовала?
Moreno вне форума  
Old 23.03.2015, 11:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Яна, а по какой стенке прикрепление?

Добавлено через 42 секунды

Ольга Журка, все забываю тебе написать ) у меня по узи все ок с плацентой стало: поднялась, куда надо!
Old 23.03.2015, 11:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Яна, а по какой стенке прикрепление?
Сейчас по задней. В тот раз по передней
Moreno вне форума  
Old 23.03.2015, 11:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ян, тогда, по идее, раньше должна была почувствовать. Может, просто кто-то очень нежный и деликатный там у тебя?
Old 23.03.2015, 11:54
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас по задней. В тот раз по передней
вот как раз и гововрят, что когда по задней прикрепление - тогда раньше и намного четче ощущаешь шевеления и толчки - наверное так и есть) у меня по передней стенке - начала чувствовать легкие перекатывания в 18 недель, а счас мы уже пинаемся))
хотя у всех по-разному... кто-то со вторым чувствует раньше шевеления, а кто-то наоборот позже - все индивидуально видимо
Елена @@@ вне форума  
Old 23.03.2015, 12:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, привет! И тебя с неделькой! Ты когда на узи? Вроде, собиралась узнать, кто у вас там?
Спасиб))) Я была на узи в прошлую субботу и в эту врач сказала про контролировать плаценту, она у меня зев перекрывала(( Прячется наш партизан!!! Что мы только не делали и гуляла, и тормошили датчиком... Сидит в позе лотоса и все! Будет наш сюрпризик)))
Зато плацента уже хорошо поднялась от зева на 16 мм! Все хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой тебя!!
Спасибочки)))

В пятницу была у врача... У меня низковат Б-ХГЧ( буду в 16 нед пересдавать и моча плохая, сегодня сдала еще раз на посев и 2 апреля на прием решать, что делать с моими почками!!!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, с покупочкой!!! Такая нежная, девчачая)))
Яна, с шевелюшками)))) у меня пока больше не было! Но на узи ручками много шевелил)))

Добавлено через 33 секунды

Dashun, с покупочкой!!! Такая нежная, девчачая)))
Яна, с шевелюшками)))) у меня пока больше не было! Но на узи ручками много шевелил)))
НатаБ вне форума  
Old 23.03.2015, 13:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Даша и Наташа, рада,что плаценты ваши взялись за ум))может и моя вашему примеру последует))))
Морено,с шевелюшками))
я своих рано почувствовала, недель в 12. но все равно еще месяц,а то и два они не отчетливые и редкие. сейчас уже поактивнее. Ваня,помню, сильный был ппц, если на боку лежала, так упирался, что аж приподнимал меня с кровати немного))))) но он у меня недель до 28 поперек лежал. о,скоро начнутся новые переживания - по поводу предлежания))))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема