Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 16:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!
У меня Мирка заболела нос забит напрочь. Всю ночь не спали, весь день слезы, нос не дышит. Есть толком не ест. Кошмар, так жалко крошку
Мы игаляции (если их так можно назвать) делали, називин и отсасываем сопли. Что еще можно сделать для скорейшего улучшения?

Вводи, Мирка была очень рада рыбке. Мясо любит но уж надоело
А мне нажо попробовать в баночное подмешать. Она мое не ест может не вкусно ей

Я мазалась дохрена чем. Крем 9 месяцев, мустела, масло карите, био ойл. У меня 7 растяжек неглубоких. Их не видно уже. И мне кажется био ойл был супер!!!
Думаю если бы не мазюкаламь как оглашенная вся была бы полосатая.
А ты чего растешь???? Что мазать то будешь?
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 17:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, красную. Речную пока боюсь что-то я давать.

Добавлено через 40 секунд

Shegal, Мирочке быстрейшего выздоровления. А ты не промываешь носик
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 18:07
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Кать спасибо!
Ээ не не промываю. А как?
Old 04.12.2015, 18:16
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Аквамирис или аквалор. Та специальные насадочки. Помогает хорошо. Есть еще детские капельки, они правда дорогие я на ночь Егорке капала всю ночь ребенок дышал. Сейчас аптечке найду сфоткаю.

Добавлено через 6 минут

Да что там фоткать, назол бэби.
Old 04.12.2015, 18:19
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка привет!!! Я вылечила буквально за 3 дня : вначале аквалор беби в каждую ноздрю впрыскиваешь,потом убираешь через отсасыватель( у нас отривин),и називин по 1 капле.И должно помочь,если еще и температура тогда хорошо помогает генферон лайт свечи.Быстрейшего выздоровления Мирославе.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 19:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девчонки!!! Спасибо сейчас отправим папу в аптеку. А я називин бейби капаю и отсасываю. И не скажу что становится лучше.
Прямо глазюки красные. Простужена девка. И спать все время хочет. А спит ужасно. Весь день на руках.
Спасибо. Буду лечить.

И блин прикиньте не могу до сих пор в инстаграм свой зайти! Я так растроена похоже реально придется новый заводить......
Old 04.12.2015, 19:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, я аквамарисом промываю, отсасываю соплеотсосом (у нас Маример) и потом Деринат по капле в каждую ноздрю. Температуры нет, надеюсь?
Выздоравливайте, крошки)

Я не для себя спрашиваю)) Я сама ничем не мазала. Растяжек, ттт, нет. Видать с кожей повезло))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 19:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фишка в том чтобы закапать до отсоса и после разными каплями??????
Попробуем! Не темпы нет слава богу ттт.

Да везет тебе. Я вон мазалась от ушей до пят. А растяжки есть.....я считаю надо мазюлить. И надеется!
Old 04.12.2015, 20:23
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ален, а почта к телефону не привящана, чтоб от почты пароль восстановить? Или к прчте секретный вопрос, ответ на который ты тоже не помнишь?)

Добавлено через 2 минуты

Да, лучше промыть, отсосать и закапатб. Эффективнее. Аквамарис или аквалор это не лекарство как таковое, а как раз соленая водичка для промывания и вымывания слизи. А уж после этого лекарство капаешь) нам Деринат очень хорошо помогает.

Добавлено через 7 минут

Катеночек, а я вот красную стремаюсь)) вдруг обсыпет?))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 20:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ничего не привязано никуда. Я дурища создала все спонтанно и была увеоена что пароль запомню.....но нееет.....

Аааа ясно! Так у меня есть аквамарис и називин! Набор для лечения есть! Все стало ясно как день божий!
Old 05.12.2015, 11:31
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, Настен ну баночное дала вроде нормуль пронесло.

А я спринцовкой сопли отсасывала. не могу я этим аспиратором. Я боюсь вдохнуть сильнее. А так ничего не высасывается.
А спринцовкой удобно. В носик вставила другую ноздрю закрыла отжала и все все сопли всосались. Промыла прокипятила и все гуд.

Добавлено через 1 минуту

И про капли в нос.Врач мне педя сказала что лечебных капель в ном нет. Есть тольок сосудосужающие, а чтобы направленного лечения нет. Так же как и у взрослых : Леченный насморк проходит за неделю, не леченный за 7 дней.
А вот промывания это очень хорошо, т.к. вся гадость смывается.
Old 05.12.2015, 13:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня ночью поспали. Лучше чем вчера.
Способ с промыванием думаю помог.

Кать про насморк за 7 дней точно.
Я тоже вчера плюнула на этот соплесос! Это ужас она так вопит. Спринцовкой быстро.
Old 05.12.2015, 14:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я аспиратором боюсь что мозг высосу ему посильней вдохну.
Old 05.12.2015, 16:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Линия грёз, Насть....Ты про крема от растяжек спрашивала....я подумала что ты Б
Дале обрадовать успела

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, Кать. ...это боязнь всех мамочек
я тоже раньше когда отсасывала) боялась мозги высосать
Муж видя моими учения купил нам электрический соплеотсос удобно и эффективно

Добавлено через 41 секунду

Линия грёз, че Максу на ДР купили?

Добавлено через 1 минуту

ОКТАВИЮ С 9 МЕСЯЦАМИ )))
МАКСЮШУ С 10 МЕСЯЦАМИ )))

Мамули именниников вы где? ??
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2015, 18:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой присоединяюсь к поздравлениям куколку Октавию и богатырьсика Максюту с датками!!!!!

А я вообще боюсь отсасывать. Всем. У нас еще такииие истерики это ужас....
Old 05.12.2015, 21:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой наших именинников с датками!
Мы уверенно держим курс на 1 годик.
Old 05.12.2015, 23:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, большой-большой!!!
Всех мамочек и деток с датками!!!
Настя, сынок КРАСАВЕЦ (ТТТ на вас), растите здоровннькими, на радость маме и папе!
У нас был грандиозный переезд, свою квартиру продали, новую купили, но там новый дом и квартиры без отделки, так что мы перебрались временно к моим родителям...... Мне, конечно, очень удобно стало....помощь он них огромная....плюс у нас с ними очень хорошие отношения и живём дружно. Так что думаю, что им непривычно (все таки жили вдвоём в трешке, а тут мы да с двумя мелкими сразу))), но вида не показывают. Говорят, что хоть увидят,как внуки растут. А мы после нового года ремонт будем делать в своём гнездышке.
Теперь о Матвейке. Мы, как я поняла из ваших сообщений, самые мелкие по весу .....8200 были в 9 месяцев., рост около 74-76. Кушаем все...но очень плохо...порцию свою сьедает, но я перед ним танцую, пою, цирк показываю. Не может он, как нормальные дети, сидеть встульчике и просто рот открывать.....ему играть надо, ходить и тд. В этом плане старший был прям идеальный рребёнок. С этим накормить целая проблема, не всегда, но чаще ест плохо. Но это ладно, в конце концов то, что надо сьедает.
6 зубов у нас, 2 снизу, 4 сверху и два нижних ещё на подходе. Ходит вдоль всего, недолго стоит сам. Говорит мама, папа, баба и йяйяйяйя))))) играет в ладушки. Обожает юлу и игры, когда надо забрасывать шарик в лунку, а он снизу выбигает и так бесконечно.
Вот, надеюсь, в середине декабря сделать третью прививку. Если старший из сада ничего не принесет)))))
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 08:27
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Мамочки привет!!!

Добавлено через 4 минуты

Малыша Макса с 10 мес
Малышку с 9)
Шегал навепное на зубы сопли и Мирошки
НастЯ не чем не мазалась но крема были растяжки есть но не ужасные со временем пройдут
Про рыбку я давала горбушу ту что себе готовили, уже котлеты едим на ура, блины с удовольствием и короче много чего ест

Добавлено через 18 минут

astra, привет привет
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 11:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВСем приветик, Октавию и Максима с датками!!!
Мирославе скорейшего выздоровления!!!

У Илюши вчера сверху зубик прорезался и рядом сегодня, итого 6 зубков два верхних резца и нижних 4

Добавлено через 1 минуту

astra, приветик, с переездом вас!!!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 12:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

astra, с переездом ))) и с покупкой квартиры )))

Добавлено через 48 секунд

Asteriya, Ильюшу с зубками )))
Какие зубастики детки у нас )))

Добавлено через 2 минуты

а мы спонтанно уехали к родителям мужа в гости )))
бабушка с дедушкой не отходят от внучки ))
я сплю, гуляю и ем ))) красота )))жизнь прекрасна ))

Вчера с мужем в рестаранчик сходили. ...мммм
первый раз за 10 месяцев
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ