Всем привет, большой-большой!!!
Всех мамочек и деток с датками!!!
Настя, сынок КРАСАВЕЦ (ТТТ на вас), растите здоровннькими, на радость маме и папе!
У нас был грандиозный переезд, свою квартиру продали, новую купили, но там новый дом и квартиры без отделки, так что мы перебрались временно к моим родителям...... Мне, конечно, очень удобно стало....помощь он них огромная....плюс у нас с ними очень хорошие отношения и живём дружно. Так что думаю, что им непривычно (все таки жили вдвоём в трешке, а тут мы да с двумя мелкими сразу))), но вида не показывают. Говорят, что хоть увидят,как внуки растут. А мы после нового года ремонт будем делать в своём гнездышке.
Теперь о Матвейке. Мы, как я поняла из ваших сообщений, самые мелкие по весу .....8200 были в 9 месяцев., рост около 74-76. Кушаем все...но очень плохо...порцию свою сьедает, но я перед ним танцую, пою, цирк показываю. Не может он, как нормальные дети, сидеть встульчике и просто рот открывать.....ему играть надо, ходить и тд. В этом плане старший был прям идеальный рребёнок. С этим накормить целая проблема, не всегда, но чаще ест плохо. Но это ладно, в конце концов то, что надо сьедает.
6 зубов у нас, 2 снизу, 4 сверху и два нижних ещё на подходе. Ходит вдоль всего, недолго стоит сам. Говорит мама, папа, баба и йяйяйяйя))))) играет в ладушки. Обожает юлу и игры, когда надо забрасывать шарик в лунку, а он снизу выбигает и так бесконечно.
Вот, надеюсь, в середине декабря сделать третью прививку. Если старший из сада ничего не принесет)))))
|