![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня к генетику не отправляли не разу ![]() Цитата:
![]() А так просто по узи у меня в яйках много фоликов вот от сюда наверное и СПКЯ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Девчата!. Была сегодня на УЗИ....10д.ц. эндометрий 7,8 в ПЯ фолик -19,5...
Пока вроде ничего.. теперь иду в субботу... посмотрю, что дальше будет.. может и в правду не зря 3 месяца пила витаминки.... Правда нужно пересдать пролактин... прошлый раз был повышен...хотя в последнее время про эту лабораторию много негатива пишут, мол берут слишком много анализов..поэтому не всегда они достоверны.. наверное нужно сходить куда-то пересдать в другую лабораторию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия, Апельсинка, привет! !! С возвращением
! Да. Старая компания собирается потихоньку. Отдохнувшие с новыми силами)) Пора ![]() Кстати, давно хотела спросить. Когда переезжали на этот сайт с Вумен.ру была Миланка, очень активная. Она же и создала эту болталку. Куда она пропала? Никто из стареньких не знает? Добавлено через 23 минуты Вита, втираю сильно сильно))) Тьфу тьфу тьфу какие вы уже большие на линеечке. Скоро уже свою кроху увидишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да)) время так летит... Желаю скорейшей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Отличные данные для 10 дц. Напомни пожалуйста ты в естественном цикле сейчас? И какие витаминки ты принимала 3 месяца? Пролактин вообще очень капризный гормон сам по себе. Его несколько раз надо пересдавать, чтобы оценить результат. Желаю тебе удачи! С такой красивой узишкой ты обязана ![]() Добавлено через 5 минут Luhalka, нашла уже ответы на свои вопросы 2 страницы назад)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ядвижка, Д-димер сдавала раньше. Он был в норме всегда. Гемотолог мне объяснил,что сам по себе этот показатель не несет никакой информации. Надо смотреть с другими показателями гемостаза. А у генетика я тоже не была. Это несколько другое. Мне кажется то,о чем ты говоришь касается больше совместимости и т.д. Я пока в этом не разобралась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Вчера получше,но ощущения те же, как горячий укол.но ничего,потерплю-это не самое страшное в жизни
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Всем нам девочки скорейшего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@., приветик!!!! Ловлю и втираю твой заразный чих
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, тоже про Миланку вспонимаю. Жаль что не держит нас в курсе своих дел.
Добавлено через 1 минуту лолик, я в платных. Как то сразу туда пришла из-за занятости тогдашней. А теперь и в них не могу найти нормальных Г. В итоге уже второй врач у меня вообще из другого города |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Много фоликов при мультифолликулярных яичниках. Так что ваш врач не компетентен получается. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лианчик, и я про Миланку вспоминала, пропала что то она. Надеюсь все у неё хорошо, может она уже Б ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |