Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 14:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня))) как у вас дела? У меня начался новый цикл. Вся в надеждах и вере в " чудо"))))
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 15:06
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
А что там можно неправильно сделать всё как надо делаем,тем более у мужа мед.опыт,т.к. имеет образование я имею в виду что сам укол погода вводишь лекарство болючий,как горячий и потом жжет.ну не знаю может у меня такая реакция
Видимо все-же реакция особенная, я их вообще не чувствую....
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 16:10
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девчули!!!!! огромный всем привет!!!!!! Давненько меня здесь не было!!! Немного о себе: 6 дц.,у меня все без изменений, перед новым годом забросила все свое лечение, надежд никаких, просто дала отдохнуть организму, думали, что произойдет чудо....Ну ни фига ничего так и не произошло. Утрик и дюфастон уже не принимаю, цикл без них стал 40 дней. Сегодня пошла к другому Г, написал мне направление на сдачу всех гормонов, потом скажет дальше что делать... Так что я опять в строю за малышом.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 16:27
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лианчик, в прошлом цикле не ходила. До него 2 цикла ходила, овуля была, эндик нормальный)))). Видимо гормоны выровнялись благодаря лечению.

Добавлено через 1 минуту

Юлия26, привет привет. Ну вот вся старая компанию потихоньку собирается))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 16:55
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки приветик !!!
Я тоже отдохнула, с апреля снова в бой тоже надеялась на чудо...но нет. Скоро сдам анализы на инфекции и всё, будем решать с врачом, что делать дальше

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
8 эмбриончиков заморозили, подсаживать не раньше мая буду, много крови потеряла перед операцией, надо восстановиться))) может ещё и гистеру делать придётся...
ооо Дашуль, здорово, осталось совсем немного
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2016, 22:42
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Апельсинкам, ага, сама жду недождусь))) неверится даже что столько всего позади )))
Юлия26, снова наша дружная компания собралась)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 07:53
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия26,
Апельсинкам, привет привет Выходите в ряды активных планюшек)))))Я с отпуска вернусь и к вам присоединюсь. Будем активно планировать.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 08:53
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девули привет! Ловите слюнявый девчачий апппппччччххиииии.
Удачи вам и скорейшей беременности!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 10:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо большое

Добавлено через 1 час 1 минуту

Ядвижка,спасибо дорогая.Тебе тоже удачи скорейшего
Спасибочкиии

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Хомочка, отлично! Скорейшего запузячивания!))

Лолик, удачной стимуляции! У меня на третьей как раз и получилось забеременеть.

Ядвижка, не обращай внимания на диагноз "бесплодие ". Я не хочу думать о себе как о бесплодной. Мы не бесплодны! Просто наше время еще не настало! И у нас будут сладкие карапузики))

Добавлено через 29 минут

Я получила результаты анализов крови. Из 12 генов мутации есть по 8. Сходила к гематологу. Сказал, что есть предрасположенность к тромбообразованию. И нарушение фолатного цикла (фолиевая кислота не усваивается организмом). Пока оставил Курантил 75 мг и Ангиовит 1т. Нужно пересдать на гемостаз через 28 дней.
Я его еще спросила "Можно-ли однозначно сказать, что причина 2 ЗБ -это кровь?". Он сказал "Да. Однозначно".
Да я тоже так думаю.. На фиг диагнозы просто не время
а д-димер ты сдавала? Он же как раз вроде говорит о склонности к тромбообразованию.
А меня к генетику не отправляли не разу врач говорит 1реб есть значит все ОК , а ЗБ это просто природный отбор.

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Вторичное бесплодие ставят тем, у кого была хоть одна Б и вторая Б не наступает более чем через 1 год планирования. У меня первичное бесплодие, но и то стараюсь не унывать, хоть и возраст поджимает. Так-что не переживайте)
Для подтверждения СПКЯ надо сдать гормоны гипофиза и коры надпочечников хотя-бы, так-что опять не переживайте и не накручивайте себе лишнее)))

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю как сейчас, но когда меня им стимулировали, в инструкции было написано что его можно принимать не более 3 раз за жизнь, так что я бы посоветовала сменить препарат
спасибо спрошу у врача про эти гормоны.
А так просто по узи у меня в яйках много фоликов вот от сюда наверное и СПКЯ

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня))) как у вас дела? У меня начался новый цикл. Вся в надеждах и вере в " чудо"))))
мои @@@@ чтоб все получилось!

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девчули!!!!! огромный всем привет!!!!!! Давненько меня здесь не было!!! Немного о себе: 6 дц.,у меня все без изменений, перед новым годом забросила все свое лечение, надежд никаких, просто дала отдохнуть организму, думали, что произойдет чудо....Ну ни фига ничего так и не произошло. Утрик и дюфастон уже не принимаю, цикл без них стал 40 дней. Сегодня пошла к другому Г, написал мне направление на сдачу всех гормонов, потом скажет дальше что делать... Так что я опять в строю за малышом.
@@@@@ чтоб в этот раз быстро получилось)

Цитата:
Сообщение от Апельсинкам Посмотреть сообщение
Девочки приветик !!!
Я тоже отдохнула, с апреля снова в бой тоже надеялась на чудо...но нет. Скоро сдам анализы на инфекции и всё, будем решать с врачом, что делать дальше

Добавлено через 4 минуты

ооо Дашуль, здорово, осталось совсем немного
и я с апреля вместе пойдем в ББ

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девули привет! Ловите слюнявый девчачий апппппччччххиииии.
Удачи вам и скорейшей беременности!
спасибо
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 14:47
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Привет Девчата!. Была сегодня на УЗИ....10д.ц. эндометрий 7,8 в ПЯ фолик -19,5...
Пока вроде ничего.. теперь иду в субботу... посмотрю, что дальше будет.. может и в правду не зря 3 месяца пила витаминки....
Правда нужно пересдать пролактин... прошлый раз был повышен...хотя в последнее время про эту лабораторию много негатива пишут, мол берут слишком много анализов..поэтому не всегда они достоверны.. наверное нужно сходить куда-то пересдать в другую лабораторию
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 15:14
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Юлия, Апельсинка, привет! !! С возвращением
! Да. Старая компания собирается потихоньку. Отдохнувшие с новыми силами)) Пора, девчонки! Что-то давно никто не радовал нас (( Поэтому в апреле обязательно должны быть //. Удачи всем!!!
Кстати, давно хотела спросить. Когда переезжали на этот сайт с Вумен.ру была Миланка, очень активная. Она же и создала эту болталку. Куда она пропала? Никто из стареньких не знает?

Добавлено через 23 минуты

Вита, втираю сильно сильно))) Тьфу тьфу тьфу какие вы уже большие на линеечке. Скоро уже свою кроху увидишь!
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 15:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Юлия, Апельсинка, привет! !! С возвращением
! Да. Старая компания собирается потихоньку. Отдохнувшие с новыми силами)) Пора, девчонки! Что-то давно никто не радовал нас (( Поэтому в апреле обязательно должны быть //. Удачи всем!!!
Кстати, давно хотела спросить. Когда переезжали на этот сайт с Вумен.ру была Миланка, очень активная. Она же и создала эту болталку. Куда она пропала? Никто из стареньких не знает?

Добавлено через 23 минуты

Вита, втираю сильно сильно))) Тьфу тьфу тьфу какие вы уже большие на линеечке. Скоро уже свою кроху увидишь!

Да)) время так летит... Желаю скорейшей вам))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 15:34
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Привет Девчата!. Была сегодня на УЗИ....10д.ц. эндометрий 7,8 в ПЯ фолик -19,5...
Пока вроде ничего.. теперь иду в субботу... посмотрю, что дальше будет.. может и в правду не зря 3 месяца пила витаминки....
Правда нужно пересдать пролактин... прошлый раз был повышен...хотя в последнее время про эту лабораторию много негатива пишут, мол берут слишком много анализов..поэтому не всегда они достоверны.. наверное нужно сходить куда-то пересдать в другую лабораторию

Отличные данные для 10 дц. Напомни пожалуйста ты в естественном цикле сейчас? И какие витаминки ты принимала 3 месяца? Пролактин вообще очень капризный гормон сам по себе. Его несколько раз надо пересдавать, чтобы оценить результат. Желаю тебе удачи! С такой красивой узишкой ты обязана

Добавлено через 5 минут

Luhalka, нашла уже ответы на свои вопросы 2 страницы назад))
Old 24.03.2016, 15:44
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Удачного цикла чтобы он принес
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 15:45
Лианчик
Мама-чайник

Ядвижка, Д-димер сдавала раньше. Он был в норме всегда. Гемотолог мне объяснил,что сам по себе этот показатель не несет никакой информации. Надо смотреть с другими показателями гемостаза. А у генетика я тоже не была. Это несколько другое. Мне кажется то,о чем ты говоришь касается больше совместимости и т.д. Я пока в этом не разобралась))
Old 24.03.2016, 15:56
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Видимо все-же реакция особенная, я их вообще не чувствую....
Вчера получше,но ощущения те же, как горячий укол.но ничего,потерплю-это не самое страшное в жизнилишь бы помогло если пролет в этом цикле,тогда цикл пропущу,нервы на пределе

Добавлено через 5 минут

Всем нам девочки скорейшего девочки, а вы все в платных клиниках лечитесь или в обычной жк.?
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 16:01
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Вит@., приветик!!!! Ловлю и втираю твой заразный чих Очень рада за тебя!!!!Как протекает твоя Б?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да давно ее не видно....Заходила к ней в профиль, болталку она посещает, только вот почему то молчит. Писала ей ЛС, не отвечает
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 16:08
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лианчик, тоже про Миланку вспонимаю. Жаль что не держит нас в курсе своих дел.

Добавлено через 1 минуту

лолик, я в платных. Как то сразу туда пришла из-за занятости тогдашней. А теперь и в них не могу найти нормальных Г. В итоге уже второй врач у меня вообще из другого города
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 16:33
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо спрошу у врача про эти гормоны.
А так просто по узи у меня в яйках много фоликов вот от сюда наверное и СПКЯ
СПКЯ и МФЯ это разные вещи
Много фоликов при мультифолликулярных яичниках.
Так что ваш врач не компетентен получается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вчера получше,но ощущения те же, как горячий укол.но ничего,потерплю-это не самое страшное в жизнилишь бы помогло если пролет в этом цикле,тогда цикл пропущу,нервы на пределе

Добавлено через 5 минут

Всем нам девочки скорейшего девочки, а вы все в платных клиниках лечитесь или в обычной жк.?
А зачем вы вообще стимулируетесь без ЭКО?
Если не секрет?
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2016, 17:44
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Красота для 10дц, скоро и О будет. Держу кулачки

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, и я про Миланку вспоминала, пропала что то она. Надеюсь все у неё хорошо, может она уже Б ходит
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ