![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки, пережили мы сегодня. Месячную дозу облучения получили. Узи головного мозга, рентген с трех позиций и тамаграмму. сил нет все рассказать и описать. До сих пор отхожу, сердце болит, голова гудит, ноги подкашиваются. А в конце меня же обвинили и даже снова сравнили с алкашкой-наркоманкой. Завтра успокоюсь пожалуюсь вам на наши злоключения. Тяжелый день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, какие вы с дочкой красивые! Глаза у Ариши очень твои!
![]() Wild_cat, Катя, спасибо! Вам скорее поправится. Леночке особенно!!! А свекрови -- это та ещё категория ![]() ![]() Кудесница Леся, упал Захар?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Захар упал? Олеся, скорее поправляйтесь. И пиши, что там произошло
Добавлено через 1 минуту Dashun, спасибо! Последние разы насморк у нас долгий((( ничего не помогает(( Ты, молодец! Мудрая! А меня вчера прям задело сильно((( все ей на так, и я и дети ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, ой нет, я не мудрая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня часто задевает высказывания свекрови! Ее советы меня вообще вводят в ступор, а подарки так вообще атас! тоже всегда все ни так да не эдак! Раньше я прям кипятилась, а сейчас просто улыбаюсь и молчу, понимаю ,что она малообразованная и советы у нее по старинке и деревенские.
Она еще не мама моему мужу, он ее и не называет мамой и никогда не называл с 11 лет, а она жаловалась ему что я к ней никак не обращаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Татьяна89, подаааарки? )))) так то хорошая свекровь))))))) шучу, конечно. Но у нас о подарках и речи не идёт )) потому что, к примеру, она что, каждый раз будет своему сыну тысячу ($) дарить, как он жениться будет, что ли? Это было мне сказано после свадьбы с мужем моим, у него я -- вторая жена. К слову, я ниче не просила у них в подарок и даже не думала про это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, что у вас случилось???
Ну вот как теперь спать?Надеюсь сейчас все хорошо у вас ![]() Тань, вы с дочей само очарование ![]() Кать, у нас в доме нет ни булок,ни конфет ![]() Она спокойно сидит на диете,ей главное суп,каша и творог со сметанкой-это ее любимая еда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Татьяна89, доченька сладуся невероятная! А ты прекрасно выглядишь!
![]() Добавлено через 6 минут Wild_cat, разболелись вы ![]() Поправляйтесь! Здоровья вам покрепче! Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, ударились? Дай бог, чтоб все было хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления
![]() ей творог не нравится. а так она ест всё только очень мало грам 50 если съедает то хорошо. в основном грудь Олеся очень за вас переживаем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свекрови это конечно отдельная тема, моя не плохая, своеобразная, я просто ее не очень люблю. Она любит во все наши дела заглядывать и советы давать,иногда не совсем правильные. Раньше бесилась, а сейчас просто молча киваю и делаю по своему Добавлено через 34 секунды Ничего себе, вот это переезд! Поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Олеся, как вы? У нас вчера тоже кошмар был... вечером ужин готовила, соответственно на кухне периодически находилась, за детьми муж следил. Муж на секунду с Романом отвлекся, Егор в это время уронил на себя большое тяжелое зеркало, слава богу по касательной, но голову все-равно задело, ох и перепугались мы, вызвали скорую, нас в травму увезли, сделали снимок, оттуда отправили в стационар на консультацию, там посмотрели сказали наблюдать и отправили домой.... Я до сих пор в шоке, как представлю, что могло бы быть... Сегодня у него вроде все норм, играет, кушает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, позже расскажу. Помогите давление сбить, из-за стресс давление подскачило (предположительно). С вечера сильная головная боль, ощущение что сейчас напором верхнюю часть черепа выдавит или затылок. Тошнота. До 3 ночи душно было задыхалась, потом начало морозить. Утром начало рвать. Выпила ношпы за это время 4 таблетки - не помогает. Другие таблетки упакованы уже. Муж уехал к своей тетке с утра он видел и слышал что рвет меня и что по стенке ползаю. Даже не спросил ничего, молча уехал. Короче одна дома с детьми, не могу с кровати встать плывет все.
Чем сбить можно, чай? Лимон? В интернете горчичники и лед предлагают, не уверенна что то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, зеленый чай - мочегонное - снижает давление. Еще папазол таблетки. Но нужно знать свое давление на данный момент, и лучше консультацию врача получить.
Держись! Что же муж так поступил? Зачем ему к тетке? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, измерь. И купи в аптеке лекарство от давления, если давление. У соседей спроси, если выйти не можешь...
Тут тебе же надо быть живой, одна с детьми.... А то и от стресса может болеть. Легко. Про головную боль разного происхождения и советы что можно сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что можете сделать вы Делайте специальные упражнения для расслабления. Примите безрецептурные обезболивающие препараты, такие как ацетилсалициловая кислота, парацетамол или ибупрофен для облегчения боли. Однако ими не стоит злоупотреблять. Постарайтесь расслабиться, отдохнуть или поспать в темном тихом помещении, голову держите приподнятой. Наложите прохладный компресс на голову для облегчения боли. Примите прохладный душ. Помассируйте мышцы шеи и плеч. Если головная боль сопровождается тошнотой и рвотой, если боль очень резкая или острая, если головная боль сопровождается повышенной температурой и ригидностью затылочных мышц (невозможность прижать подбородок к груди) или слабостью рук и ног или их онемением, затрудненной речью, замутненным зрением, неровной походкой, то требуется немедленное обращение за медицинской помощью. |
![]() |
![]() |