Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 19:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Татьяна89, какие вы красавишны с дочей! Моднявая Аришка! Колготки ажурные вообще атас, упасть не встать

Интересно за окном, зимааааа.... ))) Таня, вы в квартире или дом свой?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 20:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
вы с дочей красотки! Аришка поменялась на лицо сильно))) стала другой, взрослая прям)
Спасибо! я не замечаю изменений в ней, а вот если фото предыдущего месяца сравниваю, то разницу сразу вижу!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
какие вы красавишны с дочей! Моднявая Аришка! Колготки ажурные вообще атас, упасть не встать
спасибо! Да, это мои любимые колготки,уже вторые)))
Цитата:
Интересно за окном, зимааааа.... ))) Таня, вы в квартире или дом свой?
Это мы за городом в доме у друзей, недавно они переехали, у нас квартира на 4 этаже и из окна вообще нет снега, а 10 мин от города вот такие еще сугробы)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 21:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ох, девчонки, пережили мы сегодня. Месячную дозу облучения получили. Узи головного мозга, рентген с трех позиций и тамаграмму. сил нет все рассказать и описать. До сих пор отхожу, сердце болит, голова гудит, ноги подкашиваются. А в конце меня же обвинили и даже снова сравнили с алкашкой-наркоманкой. Завтра успокоюсь пожалуюсь вам на наши злоключения. Тяжелый день
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 21:09
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, пережили мы сегодня.
Боже!!! Олеся!!! Что стряслось??!
ждем новостей.
Old 16.03.2016, 21:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Татьяна89, какие вы с дочкой красивые! Глаза у Ариши очень твои!

Wild_cat, Катя, спасибо! Вам скорее поправится. Леночке особенно!!! А свекрови -- это та ещё категория я все благодарю Бога, что даёт мне возможность увидеть, как не надо себя вести. И его же прошу дать мне разума в будущем, когда сама свекровью буду

Кудесница Леся, упал Захар??
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 21:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кудесница Леся, Захар упал? Олеся, скорее поправляйтесь. И пиши, что там произошло

Добавлено через 1 минуту

Dashun, спасибо! Последние разы насморк у нас долгий((( ничего не помогает((
Ты, молодец! Мудрая! А меня вчера прям задело сильно((( все ей на так, и я и дети
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 21:49
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Wild_cat, ой нет, я не мудрая просто меня очень моя свекровь достала. Достаёт и будет доставать. И я психую все время, не сплю, накручиваю себя. Поэтому постоянно пытаюсь как-то иначе реагировать на происходящее. Сейчас не особо стесняюсь что-то напрямую сказать свекрови. В общем, забочусь больше о себе, чтоб меня не задевало её отношение и необдуманные слова. Не всегда получается ((
Old 16.03.2016, 21:53
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А меня вчера прям задело сильно((( все ей на так, и я и дети
И меня часто задевает высказывания свекрови! Ее советы меня вообще вводят в ступор, а подарки так вообще атас! тоже всегда все ни так да не эдак! Раньше я прям кипятилась, а сейчас просто улыбаюсь и молчу, понимаю ,что она малообразованная и советы у нее по старинке и деревенские.
Она еще не мама моему мужу, он ее и не называет мамой и никогда не называл с 11 лет, а она жаловалась ему что я к ней никак не обращаюсь!
Old 16.03.2016, 21:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, подаааарки? )))) так то хорошая свекровь))))))) шучу, конечно. Но у нас о подарках и речи не идёт )) потому что, к примеру, она что, каждый раз будет своему сыну тысячу ($) дарить, как он жениться будет, что ли? Это было мне сказано после свадьбы с мужем моим, у него я -- вторая жена. К слову, я ниче не просила у них в подарок и даже не думала про это муж тоже, естественно.
Old 16.03.2016, 22:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь, что у вас случилось???
Ну вот как теперь спать?Надеюсь сейчас все хорошо у вас

Тань, вы с дочей само очарование

Кать, у нас в доме нет ни булок,ни конфет
Она спокойно сидит на диете,ей главное суп,каша и творог со сметанкой-это ее любимая еда
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 23:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Татьяна89, доченька сладуся невероятная! А ты прекрасно выглядишь!

Добавлено через 6 минут

Wild_cat, разболелись вы
Поправляйтесь! Здоровья вам покрепче!

Добавлено через 1 минуту

Кудесница Леся, ударились? Дай бог, чтоб все было хорошо!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 00:57
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

девочки спасибо за поздравления. с этим переездом намучились. я уже три раза переболела бронхитом. сорвала спину. но щас потихоньку всё налаживается)))

Цитата:

А что ей не нравится именно из прикорма?
ей творог не нравится. а так она ест всё только очень мало грам 50 если съедает то хорошо. в основном грудь

Олеся очень за вас переживаем
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 06:36
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ох, девчонки, пережили мы сегодня. Месячную дозу облучения получили. Узи головного мозга, рентген с трех позиций и тамаграмму. сил нет все рассказать и описать. До сих пор отхожу, сердце болит, голова гудит, ноги подкашиваются. А в конце меня же обвинили и даже снова сравнили с алкашкой-наркоманкой. Завтра успокоюсь пожалуюсь вам на наши злоключения. Тяжелый день
Олесь, ждем новостей и волнуемся((

Добавлено через 1 минуту

Свекрови это конечно отдельная тема, моя не плохая, своеобразная, я просто ее не очень люблю. Она любит во все наши дела заглядывать и советы давать,иногда не совсем правильные. Раньше бесилась, а сейчас просто молча киваю и делаю по своему

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поздравления. с этим переездом намучились. я уже три раза переболела бронхитом. сорвала спину. но щас потихоньку всё налаживается)))

Ничего себе, вот это переезд! Поправляйся!
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 08:49
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Кудесница Леся, Олеся, как вы? У нас вчера тоже кошмар был... вечером ужин готовила, соответственно на кухне периодически находилась, за детьми муж следил. Муж на секунду с Романом отвлекся, Егор в это время уронил на себя большое тяжелое зеркало, слава богу по касательной, но голову все-равно задело, ох и перепугались мы, вызвали скорую, нас в травму увезли, сделали снимок, оттуда отправили в стационар на консультацию, там посмотрели сказали наблюдать и отправили домой.... Я до сих пор в шоке, как представлю, что могло бы быть... Сегодня у него вроде все норм, играет, кушает...
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 10:13
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Лесь, ну как там вы?
Наташ, а как это зеркало стояло или висело? Егор ползает, как достал?
Old 17.03.2016, 10:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, позже расскажу. Помогите давление сбить, из-за стресс давление подскачило (предположительно). С вечера сильная головная боль, ощущение что сейчас напором верхнюю часть черепа выдавит или затылок. Тошнота. До 3 ночи душно было задыхалась, потом начало морозить. Утром начало рвать. Выпила ношпы за это время 4 таблетки - не помогает. Другие таблетки упакованы уже. Муж уехал к своей тетке с утра он видел и слышал что рвет меня и что по стенке ползаю. Даже не спросил ничего, молча уехал. Короче одна дома с детьми, не могу с кровати встать плывет все.

Чем сбить можно, чай? Лимон?
В интернете горчичники и лед предлагают, не уверенна что то
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 10:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Кудесница Леся, как вариант -- набери в скорую, опиши симптомы, может, подскажут что. Я так иногда делаю.

Добавлено через 45 секунд

И вызывай мужа домой.
Old 17.03.2016, 10:35
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кудесница Леся, а ты его меряла? или только по ощущениям ориентировалась?

И про скорую Даша правильно посоветовала
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 10:41
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Кудесница Леся, зеленый чай - мочегонное - снижает давление. Еще папазол таблетки. Но нужно знать свое давление на данный момент, и лучше консультацию врача получить.
Держись!
Что же муж так поступил? Зачем ему к тетке?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2016, 10:49
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
подскачило (предположительно)
Действительно, измерь. И купи в аптеке лекарство от давления, если давление. У соседей спроси, если выйти не можешь...
Тут тебе же надо быть живой, одна с детьми....
А то и от стресса может болеть. Легко.
Про головную боль разного происхождения и советы что можно сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что можете сделать вы
Делайте специальные упражнения для расслабления. Примите безрецептурные обезболивающие препараты, такие как ацетилсалициловая кислота, парацетамол или ибупрофен для облегчения боли. Однако ими не стоит злоупотреблять. Постарайтесь расслабиться, отдохнуть или поспать в темном тихом помещении, голову держите приподнятой. Наложите прохладный компресс на голову для облегчения боли. Примите прохладный душ. Помассируйте мышцы шеи и плеч.

Если головная боль сопровождается тошнотой и рвотой, если боль очень резкая или острая, если головная боль сопровождается повышенной температурой и ригидностью затылочных мышц (невозможность прижать подбородок к груди) или слабостью рук и ног или их онемением, затрудненной речью, замутненным зрением, неровной походкой, то требуется немедленное обращение за медицинской помощью.

Ответ