Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2016, 08:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку и за поддержку.
С медициной у нас в городе ж..а полнейшая, так что в общем-то удивляться нечему. Стараемся пройти все что нужно, попробуем успеть. А так рассматриваю параллельно другие варианты (если все же не получится). Хочу обзвонить клиники Ярославля, узнать где лечат наши заболевания. Может если что туда поедем лечится.
Маша, поправляйтесь! Ну и готовь уже сумки в роддом! Пора!!! Справится вам с давлением, и с изжогой! Чем борешься с этой напастью? Я тоже в этот раз с изжогой маюсь. Сегодня ночью проснулась от того что кислота в рот потекла... Беее. Выпила гевискона для беременных. В общем мало того что гадость редкостная, так и вообще не помогает. Пробовала от изжоги молоко. но не очень эффект, еще покупала минералку Есентуки №4, вот это вроде как подействовало, несколько дней жила без этого чуда! А так еще от булочек, хлеба, печенек приходится отказываться. И вообще у нас какая-то творожная диета (зерненный творог). Не могу как его мне хочется. С Милой так же было на последних неделях. Скупала в магазине оптом.
Юля, как вы? Лежите?
Тоня, скоро уже девочки приедут? Ну и фото ремонта ждем!
Оля, как самочувствие? Все спокойно?
На.точка вне форума  
Old 05.05.2016, 11:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузяшки))) У меня все по прежнему, тихо)) Сегодня была на КТГ и там все в норме. С врачом вроде как определились, сегодня вечером должна с ней созвониться и договориться когда подъехать на заключение договора. Сейчас поеду на педикюр и маникюр а вечером к сестре на покраску волос - надо себя в порядок привести перед родами. Завтра может подстригусь схожу, если будет настроение.
Slim вне форума  
Old 05.05.2016, 11:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Наташа удачи вам с доченькой!!!
Я вот решила на педикюр пойти скучно мне дома.
А вот кухня, правда без ручек шкафы и плита старая))
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 11:50
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, удачи вам в прохождении воачей, пусть у вас все получится. У нас в городе тоже полная ж..па с врачами, я пока их прошла столько на нервничалась, а платно у нас некоторые врачи до 1200р стоят прием , мамахи в очереди говорили... про узи органов я вообще молчу, у нас сейчас ( когда много школьников и садовских) даже талонов на кровь мочу не много, сразу не дадут, надо в определенный день подойти...

Добавлено через 9 минут

Оль,с хорошим ктг вас! Молодец, посвятить себе время - это святое дело)) и настроение сразу поднимается))
Тонь, кухонька красивенькая, молодцы!)) правильно , используй свободное время и посвяти его себе))
Jenya вне форума  
Old 05.05.2016, 11:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женечка спасибо как вы с малышкой? Как твои па?
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 11:59
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А уменя сегодня в крестце сильно давит, особенно , когда стоишь и ходишь. Готовить надо, но все лень((

Добавлено через 5 минут

Тонь, па вроде пока нет. Меня больше беспокоит, что врач мне назначила явку аж через 3 недели( 20 мая прием) я могу родить, до этого времени, а вес я не набирала, волнуюсь за вес малышки...да и биться она странно стала, немного в других местах, как будто она наискосок( не знаю нормально ли это), а спросить не у кого...
Jenya вне форума  
Old 05.05.2016, 12:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот молодец, что бы их и небыло! А к Г раньше записаться нельзя??? Ну там беспокоит тебя что срок то большой уже.

Добавлено через 56 секунд

Например если придёшь, что она выгонят что ли?
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 12:07
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фотограф пару фоток прислала уже))

Добавлено через 3 минуты

Тонь, беременных на прием они сами записывают у себя в блокнот. Я думала подойти к началу приема попросить плод потрогать... Или вообще пойти на платное узи и там посмотреть, но это деньги, просто так их тратить тоже не хочется...
Jenya вне форума  
Old 05.05.2016, 12:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

какие вы классные. Нежные и счастливые

Добавлено через 2 минуты

Вот пойди к началу приёма и пусть глянет масю. Ничего она не сделает не переживай
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 12:12
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тонь, спасибочки, приятно))
Jenya вне форума  
Old 05.05.2016, 12:28
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, кайф! И маникюр и педикюр и покраска..... Умничка!!
Тонь, плита не видно, что старая, как по мне так самое главное, что свой уголок и жить самим....
Женечка, какие вы красивые!!!
Я была на ктг, все хорошо. Мне врач назначила анализы что бы в среду выписать!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 05.05.2016, 14:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С хорошим ктг Юля)))
В близится немного видно, что старая))) я её драила пару часов, ужс что было.
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 18:12
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, с хорошим ктг вас! как классно, что вас выписать хотят!!! Спасибо за комплимент нашей семье))

Добавлено через 1 минуту

Тонь, я и не заметила, что плита старая, блестит как новая))
Jenya вне форума  
Old 05.05.2016, 19:50
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Привет всем))
Мы сегодня на УЗИ были, все хорошо ттт, обвития нет, доця сняла. Но есть одно НО, вес ребёнка!!! 3690, опережает на неделю. Боюсь если дохожу до 40 или дольше то рожу больше 4 кг((((
Вит@. вне форума  
Old 05.05.2016, 20:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого вы большие какие Вит. А что врач говорит?

Добавлено через 1 час 6 минут

Девочки я сегодня схожу с ума
Нафоткала себя в белье и отправила мужу а он на работе))
Сходили с пузей и купили чепчик на выписку и царапки на всякий случай. К выписке масика готовы)))
romawka вне форума  
Old 05.05.2016, 21:18
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ого вы большие какие Вит. А что врач говорит?

Добавлено через 1 час 6 минут

Девочки я сегодня схожу с ума
Нафоткала себя в белье и отправила мужу а он на работе))
Сходили с пузей и купили чепчик на выписку и царапки на всякий случай. К выписке масика готовы)))
Узист ничего не говорит, написал в заключении вероятность крупного плода. Сказал это не 100% вес, т к узи это не весы, но все равно страшно, сколько еще ходить не знаю, а малышка то растёт ((
Вит@. вне форума  
Old 05.05.2016, 22:12
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый вечер!
Спасибо, девулечки. Мы стараемся всех пройти. Сегодня я на работе весь день почти, мама ездила с Милой. С утра больше 2 часов проездили чтобы сдать анализы, потом еще 3 часа чтобы попасть к лору...
Женя, у нас вообще сделали 1 день в месяц запись ко всем специалистам. Т.е. все кому надо к какому-то врачу несутся в этот день занимать очередь, но тут как повезет, хватит или нет талонов. И все, потом жди следующего месяца. По мне так большего идиотизма сложно придумать. Вот по мне так не сходить к 5 утра очередь занять. Даже не выстою я до открытия поликлиники. Ну вот, опять нажаловалась.
Женя, вы красавчики, дружная семья! Молодцы! А на прием сходи, в часы приема обязан Г принять.
Тоня, ну гнездо почти готово! Самое главное уже есть!
Оля, с наведением красоты! А я видимо так и пойду. Ни маникюра, ни педикюра... А тут еще в выходные на даче волосы спалила. Хожу с одного бока поджаренная.
Вита, а УЗИ плановое или платно делала? Я вот тоже задумываюсь сходить. Но даже не знаю до какого срока делают. У нас вот маленький вес ставят, а пузо большущее и чувствую что дитю там очень тесно. Перечитала кучу форумов, часто ошибаются, ставят вес, а дети рождаются и на полкило меньше. И на кг больше. В общем тут сложно сказать как получится. В любом случае - родить тебе хорошо и без разрывов!
Юля, с хорошим КТГ, ну и с приближением выписки! Замечательные новости!
А нам так ни разу и не делали КТГ. Видимо считают не нужным.
На.точка вне форума  
Old 05.05.2016, 22:23
Вит@.
Мама-чайник

На.точка, узи платное, врач в 31 неделю написал в заключении УЗИ контроль в 36-37 недель, у нас было обвитие, наверное чтоб посмотреть осталось оно или малышка сняла.
Сказал по головке, животик и бедру мы на 39 недель, хотя у меня в субботу только 38 будет.
Спасибо, надеюсь все не превысит 3700

Вам удачи и скорее пройти врачей!
Вит@. вне форума  
Old 05.05.2016, 23:11
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, ого раз в месяц... Я в шоке, у нас раз в неделю по пятницам люди к 7-ми утра приходят ( некоторые раньше приходят) и то все ругаются... Удачи вам с прохождением врачей!!!
Спасибо за комплимент семье!))
С неделькой тебя!!!))

Добавлено через 6 минут

Вита, с узи вас)) хорошо, что обвития уже нет! А про вес, конечно крупненький, но сам же узист сказал, что вес не точный. Не накручивай себя))

Добавлено через 2 минуты

Тонь,посходить с ума тоже полезно иногда бывает)) с покупочками маленьких приятностей вас!))
Jenya вне форума  
Old 06.05.2016, 03:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девули
Да уж кошмар у вас с медициной Наташ!! А вы в каком городе живёте?
Вит, у меня девочки тоже больше срока всегда были, но родились нормальные 3420, 3270))
romawka вне форума  
Закрытая тема