Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 09:47
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
После осмотра у меня прям кровь пошла и вывалился темно-красный сгусток.... Достаточно большой... На что сказали, что это даже и не пробка... А реакция шейки... А вот через день вывалилась пробка коричневого цвета... И мажет чуток.
у меня ничего не было вообще после осмотра,а сегодня проснулась,а там вышеописаное
kicik вне форума  
Old 16.03.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
На такси сегодня в роддом поеду...
Третий раз... Пипец...
Бог троицу любит

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
пока нет я только проснулась,вчера шевелилась,а врачиха из жк грит вызывай скорую,я думаю не факт что они меня снова домой не отправят,схваток нету,только вот мазня чуток
если схваток нет из 15-шки точно завернут
я в тот раз сидела, они берут только тех, кто уже в родах (открытие бешенное, схватки, все пироги).... и когда они девчонок осматривали - всем говорят - вы не готовы еще к родам, могут быть кровянистые выделения после осмотра и т.д.
т.е. я думаю врядли примут
погоди
мож и правда пробка отходит
посиди сегодня понаблюдай
скорую вызвать успеешь всегда

всем приветик
freken вне форума  
Old 16.03.2011, 09:50
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
у меня ничего не было вообще после осмотра,а сегодня проснулась,а там вышеописаное
короче, не переживай... Просто будь на чеку! Может к вечеру со мной рванешь? Заодно и Майку прихватим....
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Бог троицу любит
И не говори...
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:53
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Бог троицу любит

если схваток нет из 15-шки точно завернут
я в тот раз сидела, они берут только тех, кто уже в родах (открытие бешенное, схватки, все пироги).... и когда они девчонок осматривали - всем говорят - вы не готовы еще к родам, могут быть кровянистые выделения после осмотра и т.д.
т.е. я думаю врядли примут
погоди
мож и правда пробка отходит
посиди сегодня понаблюдай
скорую вызвать успеешь всегда

всем приветик
Блин... Чё за роддом такой 15-тый?!! Уже и родить нормально не дадут... Без нервов..
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 09:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,привет!!!совет срочно нужен!!!мнеж вчера отказали сказали со схватками приехать,сейчас в туалет пошла,а у меня бурые какие-то выделения,как месячные когда кончаются.мазня кароче.Чё делать,вызывать скорую или ждать схватки,что это вообще кто-нить подскажите,девчонки???????
Всем привет, девочки, желаю скорее увидеться с малышами и легких родов
У меня так было после осмотра, это шейку потеребили - с понедельника были выделения, родила только в субботу просто пролежишь в патологии и будешь от скуки умирать - как было у меня
Violochka вне форума  
Old 16.03.2011, 09:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет Ольчик=)
на твоем сроке и надо кушать и кушать,а нам уже пора обороты сбавлять=))))
я снова с вами стою слушаю
дааа, мне бы тоже уже пора, уже все допустимые пределы набрала, теперь если не остановлюсь пойду в огрооомный плюс

а насчет кровянистых выделений - тебе при осмотре с шейкой что делали? может, маленько помогали ей открываться, поэтому и выделения?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 09:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Ой, спасибо!!!
Как у вас первая ночка дома прошла?
Валь, супер прошла, вот все бы так, мы к 11 ополоснулись, чисто символически, покушали и спать, проспал до 2-х, поел и до 6-ти спал, потом опять поел и дальше спать, только я уже не ложилась естественно, смысла нет, старшего в школу отправлять все-равно надо И то для меня прогрес я в совокупности 6 часов проспала, чего за последнюю неделю ни разу не было, даже выспалась

Цитата:
а я бы на всякий случай съездила, для перестраховки
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 09:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Валь, супер прошла, вот все бы так, мы к 11 ополоснулись, чисто символически, покушали и спать, проспал до 2-х, поел и до 6-ти, поел и дальше спать, только я уже не ложилась естественно, смысла нет, старшего в школу отправлять все-равно надо И то для меня прогрес я в совокупности 6 часов проспала, чего за последнюю неделю ни разу не было, даже выспалась

а я бы на всякий случай съездила, для перестраховки
Крутотень!!! Действительно, вот так бы всегда!!!
А как Артем? Чё говорит? На кого похож Ванечка?
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:02
Valechka36
Мама-чайник

Блин, ну вот что за мужики такие!!! Мужу говорю - отпросись последний раз с работы на 2 часа... Ну чтоб сразу со мной рожать поехать... Так нет, говорит не буду!!! Вчера с врачом договорились, что к 16 подъеду, пока то да сё и муж к 7 подъедет и успеет со мной родить... а сейчас врачиха просит, чтоб я к 15 подгребала... А муж уперся и говорит, всё равно не буду отпрашиваться!!!!
Придушу нахрен!
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:11
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Крутотень!!! Действительно, вот так бы всегда!!!
А как Артем? Чё говорит? На кого похож Ванечка?
Артем вчера весь вечеру кроватки просидел, потом из ванночки Ваньку ловил, а сегодня в школу не хотел идти, вот интересно, на долго его с таким порывом хватит?

Вот если честно, я что то ни как не определю на кого похож, лоб точно мой, подбородок- папин, а вот чей шнобель не понятно, т.к. то чно на его лице носиком назвать сложно, но похоже что нос пополам, широкая переносица моя, а кончик носа папин, вот собрал так собрал, глазюки пока сложно определить, т.к. они еще припухшие от повязки, но точно не папины, похоже что все-таки мои

Цитата:
Блин, ну вот что за мужики такие!!! Мужу говорю - отпросись последний раз с работы на 2 часа... Ну чтоб сразу со мной рожать поехать... Так нет, говорит не буду!!! Вчера с врачом договорились, что к 16 подъеду, пока то да сё и муж к 7 подъедет и успеет со мной родить... а сейчас врачиха просит, чтоб я к 15 подгребала... А муж уперся и говорит, всё равно не буду отпрашиваться!!!!
Придушу нахрен!
Во-во, и меня вчера папик наш при выписки да трясучки довел, стописят раз повторила, что кому сколько куда отдавать (ну презенты в смысле, цветочки там тортики, алкоголь) так нет, блин стою, одеваюсь, опять звонит спрашивает, раз 15 подряд, я думала телефон разобью на фиг,или его прибью
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:19
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Артем вчера весь вечеру кроватки просидел, потом из ванночки Ваньку ловил, а сегодня в школу не хотел идти, вот интересно, на долго его с таким порывом хватит?

Вот если честно, я что то ни как не определю на кого похож, лоб точно мой, подбородок- папин, а вот чей шнобель не понятно, т.к. то чно на его лице носиком назвать сложно, но похоже что нос пополам, широкая переносица моя, а кончик носа папин, вот собрал так собрал, глазюки пока сложно определить, т.к. они еще припухшие от повязки, но точно не папины, похоже что все-таки мои

Во-во, и меня вчера папик наш при выписки да трясучки довел, стописят раз повторила, что кому сколько куда отдавать (ну презенты в смысле, цветочки там тортики, алкоголь) так нет, блин стою, одеваюсь, опять звонит спрашивает, раз 15 подряд, я думала телефон разобью на фиг,или его прибью
Мне кажется, что Артём еще максимум денька 3-4 покрутится, потом скажет - мам, сама-сама-сама...
Прикольно портретик насобирал...
Не... мужики дебилоиды все-таки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.03.2011, 10:30
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

вообщем не поеду ,ну их нахрен вчера итак до слёз,буду дома схваток ждать,тем более она ж вчера сказала,что тама ващщее ничо ещё1 не готов,неделю минимум ещё ходить,так что думаю резко не рожу)))
kicik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:30
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет, я в 4 утра только уснула у меня треники были!!!Болючие такие!!!Завтра в роддом, посмотрю, что скажут мне!

Old 16.03.2011, 10:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мне кажется, что Артём еще максимум денька 3-4 покрутится, потом скажет - мам, сама-сама-сама...
Прикольно портретик насобирал...
Не... мужики дебилоиды все-таки!!!
Ну посмотрим, время покажет, пока порыв есть, пресекать не буду

Мужики вообще отдельная тема
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет, я в 4 утра только уснула у меня треники были!!!Болючие такие!!!Завтра в роддом, посмотрю, что скажут мне!
Опять она здесь, я думала что ты все-таки уехала Давай удачки тебе завтра, срок у тебя уже шикарный, так что пора-пора
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
вообщем не поеду ,ну их нахрен вчера итак до слёз,буду дома схваток ждать,тем более она ж вчера сказала,что тама ващщее ничо ещё1 не готов,неделю минимум ещё ходить,так что думаю резко не рожу)))
девочки,спасибо за советы
kicik вне форума  
Old 16.03.2011, 10:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, будем около 15-шки вдвоем тереться "пустите нас порожать, позяластааа!"

Ань, я уж думала ты родила, а ты дома сидишь! ну че за дела? ))
freken вне форума  
Old 16.03.2011, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, будем около 15-шки вдвоем тереться "пустите нас порожать, позяластааа!"
Прям как я с первым просилась обратно, когда меня домой отправили Еле их убедила, что не успею я до дома и обратно прокатиться
Ana вне форума  
Old 16.03.2011, 10:47
kicik
Мама-практикант

ой,не говори!))))))))
kicik вне форума  
Закрытая тема