![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Успеете, пока снег лежит.....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты не видела наверное, Марк несколько дней назад свалился, бровь рассек, я тут вечером переживала, что может зашивать надо, а я все зеленкой мажу. Мы ж вообще часто летаем.....
![]() Вверх Марк сам поднимается, за перила держится ![]() Если в парк идем, то конечно с транспортом, ![]() ![]() ![]() Хотела медом намазаться, пленка кончилась, думала как накинусь на целлюлит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа,Свет,это я помню!
мы за ручку только поднимаемся,сам даже не пытался вроде! Гулять ходим или ногами или на коляске,в санках моментально засыпаем. Пойду я поваляюсь немножко, что-то устала,сил нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Светуль, ты меня сегодня смешишь так своими репликами и смайлами..
![]() ![]() ![]() Я хочу Ромычу на лето велосипедик, ещё калясочкой попользуемся, а к 2 годам, думаю, без нее выходить! Че-то все худеют, а я на этой неделе окончательно расслабилась, после 18,00 хожу че-то таскаю, то как-то тут пиво пила с сухарями....эх! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой вот только Марину и цитирую ![]() Все уложила карапуза, вообще спать не собирался. Под конец расплакался, что я ему чебурашку не дала ![]() Пошла я в душ и спать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да вроде пишу как обычно
![]() А я сегодня обрадовалась, тренер по степу сказала, что после ее тренировок менять режим питания не надо, в смысле диеты, ![]() ![]() ![]() Я спать девочки и мальчики!!! Сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
![]() Марин, даже если ты и не выспалась, настроение у тебя хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже хорошо спали, Марк уже под утро первый раз встал, окончательно в 9.00 встали. Даже не знаю, что мы сегодня делать будем, Марк уже на улицу зовет, наверное сходим погуляем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я ленюсь идти гулять..... так не охото..... у меня последние дня три вообще такой раслабон..... прям легла бы и не вставала..... наверно авитаминоз..... больше оправданий мне нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
А мы сегодня встали в 9 утра. Правда я проснулась в 5 утра и не могла уснуть, поэтому чувствую себя очень не выспавшейся как Марина ![]() ![]() ![]() ![]() Свет молодец ты какая!!!!!!!!! Степ много сил отнимает, согласна ![]() Алешка сегодня объявил забастовку еде, скоро пойдем с ним гулять тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, девочки!!!!
Марин, ну, вы даете...6,20!!! Светик, не переживай, помиритесь, куда денетесь! ![]() А мы уже погуляли, очень хорошо, активненько так. На пргулке полезли к мальчику обниматься, дык его и посадили на асфальт ![]() |
![]() |