![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! А я уже с ночными просыпаниями смирилась, малая может и 10раз проснуться, а может 1-2, хотя сын у меня не просыпался с 4 мес. Но он исскуственник, а она грудная, плюс плохо прикорм ест, голодная, вот и просыпается за сисей)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
как Тимошка??? поносик прошел??? Цитата:
Молодец какой папа ваш))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
Гуль, кушать ночью Тимошка не просит- с этим строго: в 9 вечера, потом в 7-8 утра, никаких ночных кормлений. Даш, у нас ведь тоже не сразу начал так реагировать... и истерики были, и битье головой о стенки кроватки. У меня бы не хватило терпения переучить, а муж и на меня накричал, и на Тимку...и вот результат у нас так же ![]() Цитата:
понос не совсем прошел, но уже гораздо лучше... раза 2 в день всего и не совсем вода... так и не поняла, на что это было |
|
![]() |