![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут неделю пытаюсь давать ей кашку, первых ложек 5 (маленьких ложечек) съедает на ура, а потом начинает крутить головой и все на этом. Поэтому мне никак не увеличить ей дозу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня должно быть 8 стендов и не менее 70 листов пояснительная записка. в среднем 100 листов обычно ![]() Цитата:
![]() я помню меня спросили сколько щас Дениске, а я ответила - 3 недели уже! "ой, какой уже большой!" сказали все ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С днем смеха!!!
Там что-то такое интересненькое..... какая тема диплома? У меня было на защите 8 листов и 170!!! листов пояснительной записки. всё пыталась сжать, не получилось. Будем держать кулачки за тебя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ездили на консультацию к неврологу в Сперанского, я их не пойму всё же. Наша в поликлинике выписывает лекарства для вывода жидкости из головы, при этом приговаривая, что никакой жидкости у нас в голове нет и что это лекарство нам в общем-то не надо, но не навредит. Там же в Сперанского, его отменяют, врача нашего ругают. Блин, кому верить??? Или тому, самомк первому неврологу, который сказал ,что ваще пить ничего не надо, всё нормально, нет отклонений, которые влияют на развитие ребенка??
|
![]() |