![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, у нас на эти елки вызывают тоже восторг неописуемый)))))))))))))) сразу начинается: МАМ(пап, дедуль, бабуль и т.д.) СМОТРИ, ЕЛКА, ЕЛКА)))))))))))) Цитата:
![]() только сегодня с этим столкнулась)))) только не с осликом, а с бараном)))) которому надо было идти в другую сторону от мамы)))) 15 минут разных вариантов - и ни шага в мою сторону.... Цитата:
мы обычно 29-30 наряжаем, но в этом году, думаю, как появятся елочные базары сразу купим...учитывая нашу радость от елок)))) Цитата:
удачи вам у врача!!!!!!!!!!!!!! какая лапусечка красивая))))))))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и вобще почему-то вещей куча образовалась... ужас какой-то Дарь. выздоравливайте там че-та все разболелись я смотрю время такое поганое - все болеют((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера все таки переставили мебель и муж сказал, что я самая геморройная жена, которая у него была
![]() ![]() ![]() у нас на улице уговоры не действуют - я просто беру и несу сегодня забрали наши санки, домой уже на них ехали с почты... теперь он хорошо сидит, не то, что в прошлом году... такая красота, намного легче, чем коляску толкать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой хороший!!! и Сонечка в нем такая мадама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и правда, глазки озорные ![]() Цитата:
![]() в сад нас не выписали, точнее могли бы, но в саду карантин (говорят кишечный, но ничего не нашли, одного детёнка дома ночью вырвало, вот и посадили) теперь ждём пятницы, буду звонить, узнавать сняли или нет ![]() |
||
![]() |