Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 13:40
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я вчера сделала большой заказ в Утконосе. Мужа в 5-00 вызвали на работу на сутки.
А мы пошли в Утконос и на обратном пути пошел сильный ливень. Добежали до ближайшей остановки, одели на коляску дождевик. И "побежали" дальше, все больные - дохаем, с грузом, мокрые.
ой... опять на машине придется ехать, хотела хоть в магазин прошвырнуться но под ливень не хочу...
Losharik вне форума  
Old 25.05.2010, 13:42
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я кого-нить из наших почти везде номинировать пыталась, но точно помню, что нет Анечки в разделе доктор форума и нет Маргариты в разделе рукодельница форума...
по мойму она там есть
светик@ вне форума  
Old 25.05.2010, 13:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой альбом?
детский
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я заказала очередную партию фоток, буду делать.
вот и я тоже сижу заказываю!!!! а альбом никак не начну!!!

Цитата:
Да ты что, я свадебный никак не сделаю. Тут на дачу фотик брала на природе пофотать, забыла увидела его уже дома когда сумки разбирала - фотограф епть, какой тут альбом
ну свадебный я тож все никак, но тут то интересней. ПРавда у меня че то всю фантазию и сообразительность отшибло
ИраМакс вне форума  
Old 25.05.2010, 13:43
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой... опять на машине придется ехать, хотела хоть в магазин прошвырнуться но под ливень не хочу...
ты с мелкой одна ездишь???
ИраМакс вне форума  
Old 25.05.2010, 13:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы вчера на дисбак повторно сдали, после лечения!!! посмотрим что у нас там получилося!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.05.2010, 13:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет мамочки! Леночка с очередным месяцем вас!здоровья и улыбок! А у меня трагедия,меня все таки упекли в больницу,ребенок с мужем,но меня будут отпускать,так сын из бутылочки не ест,орет.не знаю уже что и делать,готова сбежать уже,и реветь!ночью представляете была 39.4 температура,я чуть с ума не сошла
Дин, держись! Гавное пролечится и не запускать.а папа справится с малышом!
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ой девочки всем приветик!!!!! как дела???
Лена с датой вас!!!!
Юль мы тоже сидим дома из-за ддождя мой гном не понимает что происходит, вроде спать на улице должен, а тут засада.....
Кто нибудь делает альбом???
Приветик!
Цитата:
Да ты что, я свадебный никак не сделаю. Тут на дачу фотик брала на природе пофотать, забыла увидела его уже дома когда сумки разбирала - фотограф епть, какой тут альбом
Вот и мы свадебный все никак сделать не можем, а уже малышу пора бы
Ариночка вне форума  
Old 25.05.2010, 13:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрите есть такие автоматы, где заказываешь распечатку фоток и там можно заказать книгу и брошуру фоток. Мне очень понравилось, единственное надо долго разбираться. Надо идти с большим количеством фоток. Там запрашивают на облошку, кометаии и т.д.
Получается журнал А4 с фотками.
Anastacii вне форума  
Old 25.05.2010, 13:55
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет мамочки! Леночка с очередным месяцем вас!здоровья и улыбок! А у меня трагедия,меня все таки упекли в больницу,ребенок с мужем,но меня будут отпускать,так сын из бутылочки не ест,орет.не знаю уже что и делать,готова сбежать уже,и реветь!ночью представляете была 39.4 температура,я чуть с ума не сошла
а врачи что говорят?
Anastacii вне форума  
Old 25.05.2010, 13:55
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки посмотрите есть такие автоматы, где заказываешь распечатку фоток и там можно заказать книгу и брошуру фоток. Мне очень понравилось, единственное надо долго разбираться. Надо идти с большим количеством фоток. Там запрашивают на облошку, кометаии и т.д.
Получается журнал А4 с фотками.
это где???
ИраМакс вне форума  
Old 25.05.2010, 13:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это где???
У нас район отдаленный - Кожухово. Я не думаю что нам так повезло. Наверняка есть такие автоматы везде, мы просто внимания никогда не обращали. Надо зайти в более или менее крупный фото центр.
Anastacii вне форума  
Old 25.05.2010, 14:00
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты с мелкой одна ездишь???
Ага, она на переднем сидении

Цитата:
а мы вчера на дисбак повторно сдали, после лечения!!! посмотрим что у нас там получилося!!!!
Нам на следующей неделе сдавать, тоже любопытно..
Losharik вне форума  
Old 25.05.2010, 14:02
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас район отдаленный - Кожухово. Я не думаю что нам так повезло. Наверняка есть такие автоматы везде, мы просто внимания никогда не обращали. Надо зайти в более или менее крупный фото центр.
Ага, есть, там с флешки фоты можно перенести... Мы свадебный альбом как коллаж заказали, правда не в автомате, жаль сюда образец не выложу очень тяжелый
Losharik вне форума  
Old 25.05.2010, 14:06
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
интересно интересно!!! спасибо

Цитата:
Ага, она на переднем сидении

Нам на следующей неделе сдавать, тоже любопытно..
я одна еще не ездила.... надо попробовать!
ИраМакс вне форума  
Old 25.05.2010, 14:13
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветик кого не видела!
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду)))))
Сынуля сеня меня фоткал с Полиндрусиком))) Фотка удивленный толстик:
ANeCHKa вне форума  
Old 25.05.2010, 14:16
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я постоянно одна с дитем, а то и с двумя рассекаю))) Полина рядом со мной на переднем сиденье. Но она и на заднем хорошо бы себя вела - стоит тронуться с места мы засыпаем в ту же секунду)))))
Приветик, Анют!!! Такие у вас щечки - обалдеть!!! Мой хомяк тоже щечки наедает, стройность потихоньку уходит...
Losharik вне форума  
Old 25.05.2010, 14:17
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
прикольная она у тебя а ты такая хорошенькая
я вот тоже мечтаю на прова выучиться
светик@ вне форума  
Old 25.05.2010, 14:19
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет,Анют!!Такая классная фотка,хомячек удивленный,глазастенький
Nightwish вне форума  
Old 25.05.2010, 14:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хомячек!!! это она спышке удивилась???
ИраМакс вне форума  
Old 25.05.2010, 14:21
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчата, спасибо за поздравления. Лизавета выдала благодарственное ааагюююю

Цитата:
Сейчас сижу перечитываю что вы написали - Лен отдел кадров прав, так действительно и надо делать к сожалению для тебя
...
я сама сегодня ы ФСС звонила, они мне сказали, что если отец ребенка проживает в др государстве, то на предприятии могут "пойти на встречу". только в заявлении я должна указать, что, во-первых, отец ребенка проживает не с нами в др стране и связаться с ним нет возможности, а во-вторых, что я беру ответственность на себя за предоставленную инфу. не могу ждать, когда он регистрацию сделает. потому чо след будет на год, а это уже другая песня - это уже место жительства, и он имеет право на получение этих херовых пособий. и снова все упирается в справки, которые ему, естественно, взять негде. короче бардак.
LenOl вне форума  
Old 25.05.2010, 14:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Спасибки, девочки!!! Нам прияяяятно!!!!
Это она зеленому огоньку удивилась - у нас на фотике перед тем как фотографируешь настройка по лицам идет, загорается зеленый огонек.... а может и неожиданной вспышке))))
Девочки, из-за слюней у нас язык в рот не помещается)))))))))))))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема