![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детский
![]() вот и я тоже сижу заказываю!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и мы свадебный все никак сделать не можем, а уже малышу пора бы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрите есть такие автоматы, где заказываешь распечатку фоток и там можно заказать книгу и брошуру фоток. Мне очень понравилось, единственное надо долго разбираться. Надо идти с большим количеством фоток. Там запрашивают на облошку, кометаии и т.д.
Получается журнал А4 с фотками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я одна еще не ездила.... надо попробовать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчата, спасибо за поздравления. Лизавета выдала благодарственное ааагюююю
я сама сегодня ы ФСС звонила, они мне сказали, что если отец ребенка проживает в др государстве, то на предприятии могут "пойти на встречу". только в заявлении я должна указать, что, во-первых, отец ребенка проживает не с нами в др стране и связаться с ним нет возможности, а во-вторых, что я беру ответственность на себя за предоставленную инфу. не могу ждать, когда он регистрацию сделает. потому чо след будет на год, а это уже другая песня - это уже место жительства, и он имеет право на получение этих херовых пособий. и снова все упирается в справки, которые ему, естественно, взять негде. короче бардак. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девочки!!! Нам прияяяятно!!!!
Это она зеленому огоньку удивилась - у нас на фотике перед тем как фотографируешь настройка по лицам идет, загорается зеленый огонек.... а может и неожиданной вспышке)))) Девочки, из-за слюней у нас язык в рот не помещается))))))))))))))))))))) |
![]() |