Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 15:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

а почему не разрешют из-за ууколов?
Просто из-за того что какой-то воспалительный процесс внутри шел,т.к было много лейкоцитов, боятся что заново начнется, сказала хотя бы месяц повременить, а там видно будет
Мариша М вне форума  
Old 30.07.2010, 15:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катюш, сыночек просто красавчик, губастенький такой так и хочется за щечку подержать
У нас тоже часто спит, сложив ступню к ступне, так и в коляске спит, поэтому внутренняя часть ноги загорела сильней чем внешяя
Мариша М вне форума  
Old 30.07.2010, 16:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас кстати новый прикол: когда или массаж делаю, или просто лежит у меня на животике, на спинке.Хватает мои пальцы и подтягивается пытаясь сесть. Прессик у нее уже неплохой и когда даю ей подтягиваться-подтягивается сама неплохо
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСем приветик.. КАК Я УСТАЛА СОБИРАТЬСЯ,голова кругом, у детей столько одежды, одеть все хочется, а сумки не резиновые, теперь половину убирать нужно...

Ой как я вчера объелась на ночь, муж испек пиццу и булочки, и я так налопалась-это я хотела похудет перед морем..

А еще были вчера у гастроэнтеролога, какашки наамного лучше, лечение не большое правда назначили, нашли билирубин в какашках-все ни как не выйдет.. и гемоглобн низкий, всего 98, пьем железо, вот вернемся с моря, и если гемоглобин повысится, сделаем БЦЖ с манту, а через пару месяцев начнем прививки делать..

Цитата:
привет!
какой-то ужас еле укачала Эвку, только уснула, открыла окно и какой-то идиот скинул бутылку на гаражи во дворе, так она так испугалась, орала как не нормальная. а еще к нам приходил сегодня массажист такой классный дядя, мне кажется даже после одного раза уже есть результаты, она прям уверенней себя стала вести, даже попыталась опереться не на локти, а на запястья на животе и еще она наконец-то сегодня научилась переворачиваться с нашей толстенькой попочкой
а это мы на выходнях у свекра
красотулечки какие..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы тоже стараемся в 22-22.30 уже спать ))))

Варюшечка красотка)))) и малой тоже
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Софочку с 3-мя месяцами!! Артема с 2-мя месяцами!! И их мамочек!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Дашуля, Милена, детки-прелесть, ттт на вас!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, Дашенька, посмотрела и забыла написать, мне кажется Сережа с Варенькой похожи у тебя, славненькие такие, а она прям такая взрослая уже
спасибо, да ты знаешь, у меня все детки похожжи друг на друга очень... и мы с мужем..
тигромама вне форума  
Old 30.07.2010, 17:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы вчера опять чуть не сгорели Снова лес загорелся, ветер ужасный, и все на нас. Пепел прямо сыпался на макушку! Уже вещи собрали, думали все, кранты, надо уезжать! Но пронесло! Мама плакала, дом не застрахован, ужас!!! Все машины пожарные в Воронеж уехали тушить пожары, там тоже фиг знает что творится, в новостях брешут, что дома не горят, а в Масловке (это пригород Воронежа) больше 100 домов сгорело!!!
Не знаю, что помогло, толи пожарные, толи что ветер стих, но потушили вроде.

да уж бедненькие, у вас там ужас как горит...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у нас сегодня последний укол
здорово, поздравляю..

Цитата:
Оксаночку с матвейкой с 2-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюш ни нам (пока кормим) ни деткам до 7 лет грибы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!! вообще никакие!!!!!

Оксаночку с Матвеку с 2 месяцами

ну не знаю, в прикорм, да грибы не даюю, А САМА ЕЛА и сейчас уже ела...

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Хвастаюсь!!!
[/URL]

Так мы спим, причём в такой же позе, как я и муж!
красавчик...
тигромама вне форума  
Old 30.07.2010, 17:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Дашуль, поздравляю вас с улучшением анализов! Продолжайте в том же духе!!
А вы куда едете и когда?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:30
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Детки у всех просто замечательные. У кого празднички - поздравляю!

Цитата:
Продаются карточки.....
Это очень вкратце его теория. Мне еще подруга дала кучу слайдов на эту тему, и находила в инете и сама делала. Хочу попробовать начать с картинок, а потом сидеть будет-на компе.
Эта теория взята у Г. Домана. В английском языке действительно хорошо слова целиком запоминать. А в русском языке есть падежи, склонения и т.д. и т.п. Так, для общего развития интересно картинки рассматривать - но читать, вряд ли. Я изучила множество вариантов и для себя определила - что лучше кубиков Зайцева пока ничего не придумали. С первым мы занимались по кубикам с 2 лет. Так в 4 мы уже читали. Это может и не только благодаря кубикам. Я еще отдельно буквы покупала на магнитиках и на холодильник вешала. Во время еды пытались слова читать. А вообще после первого ребенка я пересмотрела свои взгляды на раннее развитие. Для меня сейчас гласное - развить физически, научить ребенка быть уверенным в себе, отстаивать собственное мнение, правильно вести себя в обществе, грамотно излагать свои мысли, тренировать память, логику ... А читать, писать и считать после этого уже не сложно.

Цитата:
Я лучше сама, там ничего такого сложного нет
Это действительно на первый взгляд не сложно, но как у профессионалов все равно не получится .. ИМХО. Тонус даже в разных конечностях может быть разный. Они это чувствуют и выправляют. Но это конечно по показаниям.
А вообще деньги на массаж, бассейн и прочие процедуры - это вложения в ЗДОРОВЬЕ ребенка и никакая одежда со здоровьем не сравнится.

Цитата:
Девочки, привет! Мы вчера опять чуть не сгорели Снова лес загорелся, ветер ужасный, и все на нас. Пепел прямо сыпался на макушку! Уже вещи собрали, думали все, кранты, надо уезжать! Но пронесло! Мама плакала, дом не застрахован, ужас!!! Все машины пожарные в Воронеж уехали тушить пожары, там тоже фиг знает что творится, в новостях брешут, что дома не горят, а в Масловке (это пригород Воронежа) больше 100 домов сгорело!!!
Не знаю, что помогло, толи пожарные, толи что ветер стих, но потушили вроде.
Да, второй день по новостям смотрим- просто УЖАС! Чтобы вас это не коснулось!
Лора вне форума  
Old 30.07.2010, 17:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня ребенок мягонький, делай что хочешь с ней. Но мышцы мощные!! И переворачивается здорово и пресс лучше моего уже. В меня видать, я тоже в детстве очень гибкая и пластичная была.
А бассейн у нас в городе даже если ходить с 9 мес только.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2010, 18:08
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь,а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Milenna вне форума  
Old 30.07.2010, 19:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш сынуля красавец а спит он так же как моя в точности прям смешно стало, мы с ней щас три часика вместе храпнули у моей теперь привычка надо теперь с ней рядом ложится она берет тебя за пальчик и засыпает в принципе удобно чтоб на руках не укачивать полежала с ней минут 15 и усе ребенок спит
мармышка вне форума  
Old 30.07.2010, 19:14
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж щас звонил сидит ждет решения возможно отправят в командировку в Воронеж тушить пипец и как я одна буду обходится эти придурки начальство подумало??????
мармышка вне форума  
Old 30.07.2010, 20:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
муж щас звонил сидит ждет решения возможно отправят в командировку в Воронеж тушить пипец и как я одна буду обходится эти придурки начальство подумало??????
Да вас самих тушить надо! Какой воронеж?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.07.2010, 20:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый день, девчушки!
Как у вас с погодой? Есть ли улучшения? А то все у нас какие-то квелые вон апрелята по сто страниц в легкую за день строчат! Куда все наши подевались?!

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Любой сплит сушит воздух.... но ладно спорить не буду.

Ты мне предлагаешь только тебя читать, а самой молчать в тряпочку? Извини но я тут зарегистрировалась общатся с мамочками.

Возникает ощущение что мы все тут нерадивые мамаши, которые
- купают ребенка, а в ванне ему грозит немеряно опасностей
- учать его нырять, желая утопить
- делают ему массаж, хотя он не нужен и даже вреден
- таская ребенка в бассейн, дабы заразить гадкими болезнями
и тд и тп

то есть мы хотим угробить своего ребенка побыстрее и только ты Оля знаешь как воспитывать ребенка правильно и твоя пожизненная задача разъяснить нам таким нерадивым как это сделать.
Цитата:
Ты все правильно поняла, я ТЕБЕ все объясняю только до тебя плохо доходит
А вот это уже грубо...и такое мало кому приятно читать, наверно поэтому тихо проигнорировали...
Цитата:
Действительно, тебе лучше не спорить, если даже не понимаешь разницу мжду кондером и сплит. Хорошие, дорогие сплит ничего не сушат, воздух лучше чем без нее. А всякое дешевое г.. конечно будет сушить
По своей необразованности почитала про сплит-системы, но нигде не нашла про встроенные увлажнители или что-то подобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сплит система - это кондиционер, состоящий из внешнего (компрессорно-конденсаторного) и внутреннего (испарительного) блоков.

Цитата:
У меня ребенок мягонький, делай что хочешь с ней. Но мышцы мощные!! И переворачивается здорово и пресс лучше моего уже. В меня видать, я тоже в детстве очень гибкая и пластичная была.
Есть тонус или нет специалисты могут определить, конечно если это не такая патология, которая видна невооруженным глазом.
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.07.2010, 20:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

пока еще сидит ждет пипец теперь говорят могут послать куда угодно где горит начиная от нашего подмосковья заканчивая нижнем новгородом
мармышка вне форума  
Old 30.07.2010, 20:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет как у вас то в кемерово погода?
мармышка вне форума  
Old 30.07.2010, 21:09
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пока еще сидит ждет пипец теперь говорят могут послать куда угодно где горит начиная от нашего подмосковья заканчивая нижнем новгородом
вот же дела, и не докажешь, что муж тебе тут нужнее, вот же опасная работа..
Цитата:
привет как у вас то в кемерово погода?
Читая ужасы ваши, понимаю что у нас прекрасная сегодня была +19!
а до того +29, на следующий день +11! То есть в один день купались и загорали, а на следующий малышу одевала комбинезон на синтепоне а на даче родители печку даже утречком затопили
Ну через два дня кусочек циклона ушел и у нас чуток теплее...А про дожди не написала! Раз в три-четыре дня...короче. надолго мы ничего не планируем))
Old 30.07.2010, 21:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж у вас смотрю тоже весело то тепло то резко прохладно а как малыш реагирует на перемену погоды а то у нас были сдесь грозы моя плакала и капризничала
мармышка вне форума  
Old 30.07.2010, 21:19
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж у вас смотрю тоже весело то тепло то резко прохладно а как малыш реагирует на перемену погоды а то у нас были сдесь грозы моя плакала и капризничала
Если честно, я особой разницы не замечаю, то ли я не внимательная, то ли сын с рождения закаленный В дождь спит подольше бывает
Old 30.07.2010, 21:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А вот это уже грубо...и такое мало кому приятно читать, наверно поэтому тихо проигнорировали...

По своей необразованности почитала про сплит-системы, но нигде не нашла про встроенные увлажнители или что-то подобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сплит система - это кондиционер, состоящий из внешнего (компрессорно-конденсаторного) и внутреннего (испарительного) блоков.

Есть тонус или нет специалисты могут определить, конечно если это не такая патология, которая видна невооруженным глазом.
Слава богу, все-таки немного ума у нее есть.
Мне сюда инструкцию из моей сплит переписать? Мне лично лень.
А тонуса у нас нет нам сказали. И вообще я просто так написала. Больше не буду писать, раз такая реакция идет.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.07.2010, 21:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко