![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж бедненькие, у вас там ужас как горит... здорово, поздравляю.. ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
ну не знаю, в прикорм, да грибы не даюю, А САМА ЕЛА и сейчас уже ела... красавчик... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех просто замечательные. У кого празднички - поздравляю!
Цитата:
Это действительно на первый взгляд не сложно, но как у профессионалов все равно не получится .. ИМХО. Тонус даже в разных конечностях может быть разный. Они это чувствуют и выправляют. Но это конечно по показаниям. А вообще деньги на массаж, бассейн и прочие процедуры - это вложения в ЗДОРОВЬЕ ребенка и никакая одежда со здоровьем не сравнится. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок мягонький, делай что хочешь с ней. Но мышцы мощные!! И переворачивается здорово и пресс лучше моего уже. В меня видать, я тоже в детстве очень гибкая и пластичная была.
А бассейн у нас в городе даже если ходить с 9 мес только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш сынуля красавец а спит он так же как моя в точности прям смешно стало, мы с ней щас три часика вместе храпнули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый день, девчушки!
Как у вас с погодой? Есть ли улучшения? А то все у нас какие-то квелые ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сплит система - это кондиционер, состоящий из внешнего (компрессорно-конденсаторного) и внутреннего (испарительного) блоков. Есть тонус или нет специалисты могут определить, конечно если это не такая патология, которая видна невооруженным глазом. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Читая ужасы ваши, понимаю что у нас прекрасная ![]() а до того +29, на следующий день +11! То есть в один день купались и загорали, а на следующий малышу одевала комбинезон на синтепоне ![]() ![]() Ну через два дня кусочек циклона ушел и у нас чуток теплее...А про дожди не написала! Раз в три-четыре дня...короче. надолго мы ничего не планируем)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне сюда инструкцию из моей сплит переписать? Мне лично лень. А тонуса у нас нет нам сказали. И вообще я просто так написала. Больше не буду писать, раз такая реакция идет. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() И про папу в точку!! |
|
![]() |