Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 16:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
съездили мы...в общем,ниче хорошего...Гипотрофия 1 степени-голодом морю ребенка как сказала П-главная пища в этом возрасте уже не грудь(грудь это так-посасать в свое удовольствие),а каши,супчики,мясо...бум увеличивать дозы...и частоту кормлений...раньше я тока давала утром кашу и вечером овощное пюре с мяском...ттерь буду готовить обед(полноценный,как сказала П)весим всего 8 кг,при росте 67..сало в общем((((
направила она нас еще и к аллергологу и дерматологу...брали даже соскоб на чесоточного клеща(бедненькому пупсу пинцетом расцарапывали прыщички-так плакал(((( )никакая это не потничка у него,в понедельник надо опять в область ехать,кровушку сдавать(ИЗ ВЕНЫ!!!) ох,чувствую наревусь я там!!! када будут готовы анализы,будет понятно дерматит это или аллергия...прописали фенистил капли и крем адвантан...прекраить пока давать актиферрин,и самой сесть на диету-ппц в общем целый день по этим больницам матались-устали кошмар!особенно деть!((((
простите за нытье(((рпросто меня ткое огромное чувство вины переполняет перед Ребенком((((

Свет,ну мы вот всего на 2см ниже вас,а весим на целый киллограмм меньше!!!!!!!!!!И никто нам ничего не говорит,мы уже очень мало грудь сосем,ни в какую не хочет.в основном полноценная еда.и ни фига не набираем)))
Так что ты там так сильно не расстраивайся!!!Всё пучком будет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Светик успокойся не переживай золотце, всё будет хорошо! Выздоравливайте.
А кг наберёт не переживай, просто режим питание измени.

Девулькиииии у меня Левентик сейчас сам сел и 2 шага пополз на четвереньках, урааааа прям на глаз моих, только чтоооооо ааааааа, тьфу, тьфу, тьфу...

поздравляю с ползуном!!!!!!!
а мы ни фига не хотим ползать

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну вот да, куда уж плотнее каши то???

вот давно он не взвешивался правда, но месяца 2 назад -94 кг

вот смари, тоже не худышка)

Цитата:
Какой там не худышка классно выглядите, у тебя муж смотрю тоже высокий, но такой кг норма. А мой весил ( стыдно даже писать) 160кг при 1,85. сейчас весит 137,5 набрал 2,5 кг Конечно очень расстроился.
Какое красивое семейство!!!Ян ты вообще красотулька!!!

Цитата:
Правильно гоняй, не чего жирнеть потом всякими болячками мучатся.
Вот почему все мужчины после женитьбы набирают кг? не понимаю. Доказано что женатый мужчина больше проживает чем холостой, и доказано что женатый мужик быстро набирает вес чем холостяк. Интересно
Мой тоже за 3 года совместной жизни поправился на один размер я ему то блинчики,то тортик,то пирожки с мясом))))
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 16:51
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

вот только написала ,что не ползаем....ха...ПОПОЛЗЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!!!!!правда чуть поползли,а потом схватилась за диван,встала и пошла))))))нафиг ползать,лучше ходить)))))))
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 16:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Вот как мы играем )))

Маме позируем )))
ну наш жених самый лучший!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 17:07
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ураа ребенок на горшок пописал ) вот тока со сна подлавливаю ее пока

а еще у нас 5 зуб.ппц!!!! во пеперли.....как грибы
Поздравляю! А мы пока и над ванной никак... Надо тоже уже на горшок попробовать, может, посидит-подумает, да чего-нибудь надумает

Цитата:
Девчата а ваши детки днём как спят и на чём? Мой тоооолькоо на своей качели спит.
Мой либо у меня на руках, либо на диване лежим, но обязательно с титей!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
вот только написала ,что не ползаем....ха...ПОПОЛЗЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!!!!!правда чуть поползли,а потом схватилась за диван,встала и пошла))))))нафиг ползать,лучше ходить)))))))
молодчинка Сашенька!

Цитата:
ну наш жених самый лучший!!!!!!!!!!!!!!
Оййй, спасибо!
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 17:48
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, блин, пропустила... Стась, а вы уже ходите?????????
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, блин, пропустила... Стась, а вы уже ходите?????????
за ручки))) учимся за одну)а дома за мебель держится и передвигается
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 18:15
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
за ручки))) учимся за одну)а дома за мебель держится и передвигается
Молодцы! А мы и за две ручки пока не очень хорошо ходим, хотя ему очень нравится! Он правой ножкой бооольшой шаг делает, аж разъезжается )))) а левую просто приставляет )))) хотя иногда и нормально ходит. а в кроватке уже чуть ли не бегает ))))
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! А мы и за две ручки пока не очень хорошо ходим, хотя ему очень нравится! Он правой ножкой бооольшой шаг делает, аж разъезжается )))) а левую просто приставляет )))) хотя иногда и нормально ходит. а в кроватке уже чуть ли не бегает ))))
мы тоже в кроватке бегаем)))
только может забыться,отпустить ручки и шлепнуться)))))))))
страшно оставлять
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 18:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Поздравляем всех с достижениями!!!
masysik, все будет хорошо, удачи вам!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.08.2010, 19:03
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкиии как же холодно то!!!! что ж такое! ветер жуть..
во как мы седня гуляли, представляете и нам НЕ было жарко! 15 минут и я домой пошла...

Яна вне форума  
Old 20.08.2010, 19:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во как мы седня гуляли, представляете и нам НЕ было жарко! 15 минут и я домой пошла...

Ой,Яночка какие вы классные!!!!!!!
У нас сегодня днем было +20-23.это после +46...
клёво так...
но у вас че т прям совсем похоладало
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 19:24
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите как равлекается мое семейство))))
только не пугайтесь))))
родителям мы такое вообще не показываем)))
не обращайте внимание на фон мы ремонт затеяли
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 20:01
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, мы приехали! Съездили хорошо, даже лучше чем в прошлый раз. Было прохладно и Катюшка почти всю дорогу туда проспала. Но в этот раз мы там не долго, пару часиков побыли и домой. По Юле очень скучаю, она то нормально, ей там весело, а вот мне жалко было её там оставлять, хотелось домой забрать. Ну ничего, осталась неделька!

Юля, поздравляем вас с выздоровлением! Долой все болячки!!!!

Софьюшка, Ангелина что уже сама бегает? Или это в переносном смысле?

Нигишка, с возвращением! И с крещением вас! Молодцы! Фоточки супер! У вас наоборот киса Кирюшку ловит?

Настю и Максимку, Кристину и Костика с 8 месяцами!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светочка, не расстраивайся! И не вздумай себя винить! Ты же молодая неопытная мамочка, деть первый, вот почему ваша П сразу не составила вам план прикорма? Ты то откуда знаешь когда сколько и что давать? Сейчас быстренько откормишь Даньку и все диагнозы снимут! Всё будет хорошо! Мы вас Любим!
А нас сегодня в санатории мальчиком назвали! Ну почему если с волосами - девочка, лысый малыш - мальчик?! Главное мы были во всём розовом, только пинетки бирюзовые

Маечка, молодец! Правильно о будущем питании Левентика думаешь! Так держать! А муж и правда молодец, точнее ты! Ты же следишь за его питанием и готовишь! Мой тоже как курить три года назад бросил - поправился. Был 70 кг, а сейчас больше 90, и пузо
И поздравляем вас с ползанием и самостоятельным сидением!

Яна, отлично выглядишь! Красавица! И доча очаровашка! Вся в мамочку!
Уже 5 зубов! Поздравляем! И с освоением горшка!

Стася0612, а вас с ползанием и хождением!
Я тоже похвастаюсь: Катюшка сегодня встала на ножки в кроватке, а потом и у дивана стала вставать и топать! Раньше она только на коленки вставала!
len4ik вне форума  
Old 20.08.2010, 20:04
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Стася, так страшно! У меня с каждым подкидыванием сердце замирало!
len4ik вне форума  
Old 20.08.2010, 21:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, у меня аж голова заболела и закруилась будто меня так вертели. Хотя с детства помню, как мне нравилось када папа так со мной игрался))))) Но мы с мужем оба боимся так с макисом играть, дя и он не особо в восторге от подкидываний - боится
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.08.2010, 21:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ой, Стася, так страшно! У меня с каждым подкидыванием сердце замирало!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Настен, у меня аж голова заболела и закруилась будто меня так вертели. Хотя с детства помню, как мне нравилось када папа так со мной игрался))))) Но мы с мужем оба боимся так с макисом играть, дя и он не особо в восторге от подкидываний - боится
гы)))
вот поэтому при родителях мы такого не делаем и видео не показываем)))
на видео плохо видно,но вообще у неё там лыба была до ушей)))она всегда хохочет,когда папа с работы приходит,знает,что сейчас бесилово будет
*Стася* вне форума  
Old 20.08.2010, 22:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно нам

Светочка, ну вот что за врачи такие? Мы точь в точь столько же весим и никто на нас не ругался, наоборот меня успокаивали, что ребенок не набирает потому что много двигается, это нормально!
А что он должен каждый месяц по кг набирать??? И что к году мы будем иметь??? Ребенку, чтоб беспрепятственно начать ползать и ходить не нужен лишний баласт в виде лишнего веса. Вот я была пухляшкой, и ползала плохо. Трудно тушку было перетаскивать. Мы вот полностью на титьке! С одной стороны переживаю, что он ничего не ест, но с другой, смотрю что он больше и больше проявляет интерес к тому что ем я, и думаю, что скоро начну опять прикармливать пытаться, сегодня яблочко давала. Не пытайся сразу кашами закормить, они вес прибаляют, но зачем ребенку лишний вес? При росте 67 см 8 кг это НОРМАЛЬНЫЙ вес, ну подумай сама. И Даньку даже при большом желании дистрофиком ну никак не назовешь, даже худышкой.
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2010, 22:21
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже в кроватке бегаем)))
только может забыться,отпустить ручки и шлепнуться)))))))))
страшно оставлять
Ниче, тоже падает и при мне падает, ничего с этим не поделаешь. В кроватке все таки сильно не ударится.

Цитата:

Яночка, я бы сказала, вы даже легко одеты, хотя у нас, возможно, прохладней. Мы в плюшевом костюме гуляли, а видели ребятенка в осеннем комбинезоне, воть. Думаю, самый раз, если подольше погулять выйти.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы приехали! Съездили хорошо, даже лучше чем в прошлый раз. Было прохладно и Катюшка почти всю дорогу туда проспала. Но в этот раз мы там не долго, пару часиков побыли и домой. По Юле очень скучаю, она то нормально, ей там весело, а вот мне жалко было её там оставлять, хотелось домой забрать. Ну ничего, осталась неделька!

Нигишка, с возвращением! И с крещением вас! Молодцы! Фоточки супер! У вас наоборот киса Кирюшку ловит?

Я тоже похвастаюсь: Катюшка сегодня встала на ножки в кроватке, а потом и у дивана стала вставать и топать! Раньше она только на коленки вставала!
Леночка, молодцы! Ничего, пускай отдохнет немного
Спасибочки! Они у нас друг друга ловят
Молодчинка Катюшка! Поздравляем вас!

Цитата:
гы)))
вот поэтому при родителях мы такого не делаем и видео не показываем)))
на видео плохо видно,но вообще у неё там лыба была до ушей)))она всегда хохочет,когда папа с работы приходит,знает,что сейчас бесилово будет
Мы тоже ой как папе радуемся Мамка-то за целый день поднадоесть успевает
Нигишка вне форума  
Old 20.08.2010, 22:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я вот до сих пор кормлю исключительно грудью. А еду он получает в чисто ознакомительных целях, а не с целью накормить. Ре растет нормально, так что фигню врачи говорят, что молоко пустое. Молоко - это основное питание, а воть взрослая еда пока токо для развития вкуса, не больше, тем более еда пока не усваивается полностью, т.е почти не усваивается. И по советским ре в год должен быть 9 кг и ок 80-ти с чем-то см. А есе муж у тебя худенький, сама тоже ты стройняшка - у вас семейная конституция такая астеничная. Тем более деть у тебя веселый, подвижный, активный - а при гипотрофии один из синдромов вялость и апатия. Тем более из-за активности у вас и жирок не набирается, прибавь сюда жару и зубы.

П.С. в адрес врачей. Сегодня узнала, что после родов врачи говорили моим родителям, что у меня с головой проблемы и что я буду дауном и предлагали отказаться от меня. Теперь, Света, думай наскоко правы врачи в некоторых ситуациях. Есе Настя писала, что Сашурочке один врач поставил недостаток веса (т.е гипотрофию), а другой ожирение первой степени.
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.08.2010, 22:29
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно нам

Светочка, ну вот что за врачи такие? Мы точь в точь столько же весим и никто на нас не ругался, наоборот меня успокаивали, что ребенок не набирает потому что много двигается, это нормально!
А что он должен каждый месяц по кг набирать??? И что к году мы будем иметь??? Ребенку, чтоб беспрепятственно начать ползать и ходить не нужен лишний баласт в виде лишнего веса. Вот я была пухляшкой, и ползала плохо. Трудно тушку было перетаскивать. Мы вот полностью на титьке! С одной стороны переживаю, что он ничего не ест, но с другой, смотрю что он больше и больше проявляет интерес к тому что ем я, и думаю, что скоро начну опять прикармливать пытаться, сегодня яблочко давала. Не пытайся сразу кашами закормить, они вес прибаляют, но зачем ребенку лишний вес? При росте 67 см 8 кг это НОРМАЛЬНЫЙ вес, ну подумай сама. И Даньку даже при большом желании дистрофиком ну никак не назовешь, даже худышкой.
Согласна с тобой, Кристюш! Нам тоже бабушка-ой, как Кирюша похудел, подкармливай его побольше, пусть поправляется... Надоело! Нормальный у меня ребенок! Ну что я ему, против воли каши пихать буду? Сама помню, как этого не любила... Да и выплевывает он все, когда наестся. Грудь ему не давать совсем? НИ ЗА ЧТО! Буду кормить до последнего, итак иммунитет никакой у них сейчас. Да и врач меня тоже успокаивала-в этом возрасте если ребенок плохо набирает вес это нормально. Они ж познают мир, очень подвижные. Да и руки со спиной отваливаются на руках его таскать
Нигишка вне форума  
Закрытая тема