![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оййй, спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! А мы и за две ручки пока не очень хорошо ходим, хотя ему очень нравится! Он правой ножкой бооольшой шаг делает, аж разъезжается )))) а левую просто приставляет )))) хотя иногда и нормально ходит. а в кроватке уже чуть ли не бегает ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только может забыться,отпустить ручки и шлепнуться))))))))) страшно оставлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, мы приехали! Съездили хорошо, даже лучше чем в прошлый раз. Было прохладно и Катюшка почти всю дорогу туда проспала. Но в этот раз мы там не долго, пару часиков побыли и домой. По Юле очень скучаю, она то нормально, ей там весело, а вот мне жалко было её там оставлять, хотелось домой забрать. Ну ничего, осталась неделька!
Юля, поздравляем вас с выздоровлением! Долой все болячки!!!! Софьюшка, Ангелина что уже сама бегает? Или это в переносном смысле? Нигишка, с возвращением! И с крещением вас! Молодцы! Фоточки супер! У вас наоборот киса Кирюшку ловит? Настю и Максимку, Кристину и Костика с 8 месяцами! ![]() Светочка, не расстраивайся! И не вздумай себя винить! Ты же молодая неопытная мамочка, деть первый, вот почему ваша П сразу не составила вам план прикорма? Ты то откуда знаешь когда сколько и что давать? Сейчас быстренько откормишь Даньку и все диагнозы снимут! Всё будет хорошо! Мы вас Любим! А нас сегодня в санатории мальчиком назвали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка, молодец! Правильно о будущем питании Левентика думаешь! Так держать! А муж и правда молодец, точнее ты! Ты же следишь за его питанием и готовишь! Мой тоже как курить три года назад бросил - поправился. Был 70 кг, а сейчас больше 90, и пузо ![]() И поздравляем вас с ползанием и самостоятельным сидением! Яна, отлично выглядишь! Красавица! И доча очаровашка! Вся в мамочку! ![]() ![]() ![]() Уже 5 зубов! Поздравляем! И с освоением горшка! Стася0612, а вас с ползанием и хождением! Я тоже похвастаюсь: Катюшка сегодня встала на ножки в кроватке, а потом и у дивана стала вставать и топать! Раньше она только на коленки вставала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, у меня аж голова заболела и закруилась будто меня так вертели. Хотя с детства помню, как мне нравилось када папа так со мной игрался))))) Но мы с мужем оба боимся так с макисом играть, дя и он не особо в восторге от подкидываний - боится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому при родителях мы такого не делаем и видео не показываем))) на видео плохо видно,но вообще у неё там лыба была до ушей)))она всегда хохочет,когда папа с работы приходит,знает,что сейчас бесилово будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно нам
![]() Светочка, ну вот что за врачи такие? Мы точь в точь столько же весим и никто на нас не ругался, наоборот меня успокаивали, что ребенок не набирает потому что много двигается, это нормально! А что он должен каждый месяц по кг набирать??? И что к году мы будем иметь??? Ребенку, чтоб беспрепятственно начать ползать и ходить не нужен лишний баласт в виде лишнего веса. Вот я была пухляшкой, и ползала плохо. Трудно тушку было перетаскивать. Мы вот полностью на титьке! С одной стороны переживаю, что он ничего не ест, но с другой, смотрю что он больше и больше проявляет интерес к тому что ем я, и думаю, что скоро начну опять прикармливать пытаться, сегодня яблочко давала. Не пытайся сразу кашами закормить, они вес прибаляют, но зачем ребенку лишний вес? При росте 67 см 8 кг это НОРМАЛЬНЫЙ вес, ну подумай сама. И Даньку даже при большом желании дистрофиком ну никак не назовешь, даже худышкой. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() Молодчинка Катюшка! Поздравляем вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я вот до сих пор кормлю исключительно грудью. А еду он получает в чисто ознакомительных целях, а не с целью накормить. Ре растет нормально, так что фигню врачи говорят, что молоко пустое. Молоко - это основное питание, а воть взрослая еда пока токо для развития вкуса, не больше, тем более еда пока не усваивается полностью, т.е почти не усваивается. И по советским ре в год должен быть 9 кг и ок 80-ти с чем-то см. А есе муж у тебя худенький, сама тоже ты стройняшка - у вас семейная конституция такая астеничная. Тем более деть у тебя веселый, подвижный, активный - а при гипотрофии один из синдромов вялость и апатия. Тем более из-за активности у вас и жирок не набирается, прибавь сюда жару и зубы.
П.С. в адрес врачей. Сегодня узнала, что после родов врачи говорили моим родителям, что у меня с головой проблемы и что я буду дауном и предлагали отказаться от меня. Теперь, Света, думай наскоко правы врачи в некоторых ситуациях. Есе Настя писала, что Сашурочке один врач поставил недостаток веса (т.е гипотрофию), а другой ожирение первой степени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |