![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибуни!! Вопрос ко всем : а по вашему , тк есть опыт-кого легче воспитывать мальчика или девочку??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феликс хорошенький
![]() Ириш, 1 - это отсутствие коликов (у Павлуна до 3 месяцев были),2 - безболезненные зубы (у Паши каждый зуб это температура и истерики), 3- разговорчики (Паша сейчас как Ксю разговаривала в 1,5 года, а может и раньше). Но Паша более нежный чем Ксю была, это мне в нем ооочень нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично для меня самое важное...
Девочке можно сказать 1 раз и она поймет,сделает как сказали... Мальчику можно сказа 20 и раз и он все равно сделает наоборот или не сделает вообще ![]() ![]() В моем случае,девочка спокойная,в отличие от мальчика...это значит,что игрушки сама убирает,рисует аккуратно,вся одежда цела и все в таком духе...А мальчику не успеваю покупать одежду,игрушки,...все ломает,рвет,карандаши все обгрызены...Если красками рисует,то он весь в красках и обои на стенах тоже в красках...Его конструктор ,машинки и все прочее,по всей квартире валяется. На улице девочка ведет себя нормально,спросит можно побегать...с разрешения бегает,играет,на горках катается и всегда рядом со мной,всегда на виду...Мальчик вообще у меня ходить не умеет,он вечно бегает,за ним глаз да глаз...и вечно я его наблюдаю на горизонте... С девочкой мы ходим по магазин,вместе выбираем одежду советуемся,а мальчик вечно ноет над душой,ну скоро вы,когда пойдем ![]() Ну это мои первые мысли,что в голову пришли,а вообще много моментов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я пишу про своих деток и чем мне проще... Вот честно,не помню ни одного случая,чтобы Альбина меня не послушалась ![]() А от Вадима я столько раз плакала,столько раз ругалась с ним,столько раз разговаривала,умоляла ... ![]() |
|
![]() |