![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
померила ей темпу.. на 38 остановилась и вроде не ползет...
Но при этом васька играет как всегда, только кушать отказалась... пьет только... морс ей наварила, подостынет и буду его давать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки буду к вам с моб заходить.Еду почти на 2дня к родителям.На учет вставать,анализы итд
Дочка наконец то стала говорит Би-би.Теперь на улице то и дело кричит Ба-би.Занимаемся по книжке Первый словарь,подруга на НГ подарила... дочке очень нравится она..приносит мне и смотрим по часу. На часы тик так повторяет. Нюся дочке скорейшего выздоравления |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Мы все выходные проболели, а Нюта и сейчас у меня кашляет и сопли. Кашель сильный очень, не дает ей спать. Посоветуйте,чем вы лечите кашель!!!! Очень рада, что посылка наша наконец-то дошла до адресата!!!! Очень надеюсь, что все пригодится и подошло!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера были у врача, рассказала врачихе про треники, она меня посмотрела и решила класть на сохранение, т.к. с такой шейкой как у меня сейчас я вот вот рожу, так что если завтра КТГ будет опять всё в тонусах матки то положат меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют или у меня чё та с нетом или ты считаешь что беременной надо несколько раз задать вопрос чтоб до неё доперло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Насть извини! Даже в мыслях не было тебя обидеть! У меня зависло все я и нажала несколько раз на Отправить.
Я слышала что после Генипрала ходят до 42 недель да еще потом роды вызывают и шейка нифига не раскрывается. Но врачу конечно лучше знать... Я думаю что все хорошо будет! А Санька с кем останется?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |