![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки хочу поделится с вами своей радостью,мне мужа машину купил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, поздравляю с замечательным подарком! Легкой тебе езды и поменьше гаишников на пути!
Ксан, я тоже никогда такое варенье не ела ![]() Яник втихаря пытается изучать тесто, а при мне делает вид, что опасается его. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
тоже фейхуевое варенье никада не едала. Да и чет я варенья терпеть не могу ...в детстве перекормили этими закрутками..... Только малиновое могу и то чуток...для профилактики) Девочки-рукодельницы, во я че нашла......Хочу в этот магаз.....вот это был бы шопинг. Завидую япошкам)))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ортопед и невролог. Раньше делала когда у Ники плохая опора на стопу была. А сечас потому что из - за бурного роста связки защемило в правой ножке и она ей при ходьбе как бы загребает. сегодня 5 раз делала (надо 10) Уже почти не загребает) совсем редко)
не переживай все вам хорошо скажут) Дашулька же хорошо ходит. Не косолапит? на носочки не встает? если нет то все ок) Никакой я не герой) на самом деле там не так все сложно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на твоем ролике и не заметно было что Никулька загребает ножкой. Никульке быстрее выздоравливать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если без обуви то иногда загребает...правда сейчас практически нет ![]() Кстати еще поэтому мы и никак не ходили....сейчас парафин закончим и побежим ![]() спасибо. бум стараться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про магазин - похоже на Леонардо, только там тканей нет к сожалению(. И нас в такие магазины надолго лучше не пускать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А где энтот Леонардо? |
|
![]() |