Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 14:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привеееты!!!!!
С опозданием, простите) С днееем рождеееения!!!! Ах, как хочется снега!

мммм, фотосет! а мы с Валей ждем снег, на улице хотим сделать)

нет, я хочу зиииму! Это тепло какое-то нетеплое и бестолковое! уж лучше зима! оделся потеплее и жизнь хороша)

С зубом и хорошим сном))))

Жень, а вы в какой стороне живете?

Ух ты! а такое бывает?) а мне свекровь передала ореховое. ну и грецких зеленых орехов, а я чет пару ложек съела и забыла о нем. Йода в нем много, надо б есть)

А мы кажется перешли на одноразовый сон... Теперь в 10.30 выходим гулять... и потом в час после обеда спать. Хоть режим более менее установился.Надо ему теперь следовать и не лениться.А то раньше обед был не понятно когда..то в час, то в 2, то вообще в 4....
Купили билеты до МСК, так что теперь точно не отвертитесь!!! я так поняла собираются только Женя, Таня, Зема и Тини?Лен, Наташ, Марин, а вы??? кто у нас еще москвичи?
не пойму я вас, любители снега!
Веру попытаюсь уломать, но не уверена
А варенье такое мама у меня каждую осень делает. Объедение!!! Мое самое любимое наверное
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
йога не удалась...как пришли туда,Соня в меня вцепилась и не отпустила ни на шаг я сделала одну попытку выйти она резнула реветь...я сразу вернулась и все...посидели минут 10 поиграли и пошли во двор гулять и че они ей сделали в тот раз? она первый раз так хорошо посидела,даже уходить не хотела
тююююю
Zemkin вне форума  
Old 19.11.2010, 14:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да неееее, я не любитель снега) Я ненавистник грязи) А снег альернатива, которая неизбежна) Поэтому уж лучше он) А так я люблю май месяц))) Ну и теплое лето) А почему Вера не уверенна?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.11.2010, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
тююююю
сама расстроилась
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 14:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Наташ, с днем варенья))) Хотела с самого утра написать, но тут вишь какие вопросы поднимают!!!)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташечка, с прошедшим ДР тебя.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
Еще раз спасибо!

Девочки хочу поделится с вами своей радостью,мне мужа машину купил Правда она не совсем новая,зато моя
Солнышко))) вне форума  
Old 19.11.2010, 14:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Девочки хочу поделится с вами своей радостью,мне мужа машину купил Правда она не совсем новая,зато моя
клёёёёёёёёёёёво!!!!!!! поздравляю
я тоже машину хочуууууууу
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 15:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброго дня!!

Еще раз спасибо!

Ух тыыы!!!! Клёвооо!! Муж какой хороший!!!! Поздравляю!!!!! Безаварийной езды тебе на ней!!!!!
Psilda вне форума  
Old 19.11.2010, 15:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ, поздравляю! Чё за машинка?
_devinette_ вне форума  
Old 19.11.2010, 15:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
клёёёёёёёёёёёво!!!!!!! поздравляю
я тоже машину хочуууууууу
Цитата:
Ух тыыы!!!! Клёвооо!! Муж какой хороший!!!! Поздравляю!!!!! Безаварийной езды тебе на ней!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю! Чё за машинка?
Спасибо!Будем мы теперь с Иванкой совсем самостоятельные
Машинка TOYOTA CAMI
Солнышко))) вне форума  
Old 19.11.2010, 15:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, и я обожаю фейхуевое варьенье!!!

Солнышко с машинкой тебя!!!
И я хочу )))
Аллчонок вне форума  
Old 19.11.2010, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я никогда не ела варенье с таким занимательным названием))))

Наташ, хорошая машинка, еще раз поздравляю! А ты водишь?

блин моим правам уже...почти 7 лет...а ездила только года 1,5
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 15:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю с замечательным подарком! Легкой тебе езды и поменьше гаишников на пути!

Ксан, я тоже никогда такое варенье не ела

Яник втихаря пытается изучать тесто, а при мне делает вид, что опасается его.
Neznakomka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да
я всегда ей сама делаю и сапоги и на шею и на позвоночник прогревания парафином плюс озокеритом. Если невролог назначает.

Меня научили давно уже

Кстати у нас эти прогревания стоят 200 рублей сеанс....можт мне покалымить....))))))))

Тока погрелись) Теперь розовенькие и тепленькие а мышцы то какие расслабленные! прелесть просто) крути как хошь)
ну ты прям герой! а это ортопед прописал? я помню что ты давно уже делаешь эти сапожки. а из-за чего? ножка не совсем правильно стоит или что? нам вот в понед. к ортопеду думаю ща каааак скажет че-нить....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Купили билеты до МСК, так что теперь точно не отвертитесь!!! я так поняла собираются только Женя, Таня, Зема и Тини?Лен, Наташ, Марин, а вы??? кто у нас еще москвичи?
Катюш я бы с удовольствием но по выходным у нас постоянно свекровь и уборки \покупки всякие....
Цитата:

Поздравляю с бибикой!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на ДР подарок? Круто! Молодец твой мужа!!!!!!

тоже фейхуевое варенье никада не едала. Да и чет я варенья терпеть не могу ...в детстве перекормили этими закрутками..... Только малиновое могу и то чуток...для профилактики)
Девочки-рукодельницы, во я че нашла......Хочу в этот магаз.....вот это был бы шопинг. Завидую япошкам))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 16:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник втихаря пытается изучать тесто, а при мне делает вид, что опасается его.
хитрюга))) что-то задумывает))))
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 16:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ортопед и невролог. Раньше делала когда у Ники плохая опора на стопу была. А сечас потому что из - за бурного роста связки защемило в правой ножке и она ей при ходьбе как бы загребает. сегодня 5 раз делала (надо 10) Уже почти не загребает) совсем редко)

не переживай все вам хорошо скажут) Дашулька же хорошо ходит. Не косолапит? на носочки не встает? если нет то все ок)

Никакой я не герой) на самом деле там не так все сложно)
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Девочки-рукодельницы, во я че нашла......Хочу в этот магаз.....вот это был бы шопинг. Завидую япошкам))))))))
ох ничего себе
Ksanka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ортопед и невролог. Раньше делала когда у Ники плохая опора на стопу была. А сечас потому что из - за бурного роста связки защемило в правой ножке и она ей при ходьбе как бы загребает. сегодня 5 раз делала (надо 10) Уже почти не загребает) совсем редко)

не переживай все вам хорошо скажут) Дашулька же хорошо ходит. Не косолапит? на носочки не встает? если нет то все ок)

Никакой я не герой) на самом деле там не так все сложно)
всё равно герой!
а на твоем ролике и не заметно было что Никулька загребает ножкой.
Никульке быстрее выздоравливать!
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 16:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
всё равно герой!
а на твоем ролике и не заметно было что Никулька загребает ножкой.
Никульке быстрее выздоравливать!
там не заметно потому что в ортопедике и уже после курса массажа
а если без обуви то иногда загребает...правда сейчас практически нет
Кстати еще поэтому мы и никак не ходили....сейчас парафин закончим и побежим
спасибо. бум стараться
Ареолка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Прямо в самом. В середине зала с торца стеллаж, там где вещи деткие.
спасибо
Цитата:
Всем доброго дня!!

Еще раз спасибо!

Ура! девочки теперь на машине!!!!!!!!!!!!! Это ж джип небольшой! Максу респект! Сфоткай, хочется псмотреть! А он праворукий?
Цитата:
Катюш я бы с удовольствием но по выходным у нас постоянно свекровь и уборки \покупки всякие....

Ну нельзя на одно воскресенье отложить покупки и свекровь и пообщаться, ну подууумай. Другое дело вопрос как добираться, но это все решаемо и обсуждаемо
Про магазин - похоже на Леонардо, только там тканей нет к сожалению(. И нас в такие магазины надолго лучше не пускать
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.11.2010, 17:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну нельзя на одно воскресенье отложить покупки и свекровь и пообщаться, ну подууумай. Другое дело вопрос как добираться, но это все решаемо и обсуждаемо
Про магазин - похоже на Леонардо, только там тканей нет к сожалению(. И нас в такие магазины надолго лучше не пускать
отложить конечно можно...уже думаю.....
А где энтот Леонардо?
Lenusik вне форума  
Old 19.11.2010, 17:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш уже нашла магаз...это м. Владыкино....тааааак далеко от меня.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема