Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 09:24
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Дорогули, приветик!!!!
Дождалиииись уряяяя, с пятницей вас!!!!

Gaechka вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Очень плохо спала,наверное переживаю,приветик!Да сегодня муж заедет,он первый узнает
ВСЁ ХОРОШО!!! Сразу расскажи Вам...а то знаешь как переживаем за тебя...вернее за ВАС!!!
Маринулик вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет Яночка!!! Приятно познакомиться с пузиком
Привет Спасибо!
Dem'yanka вне форума  
Old 01.10.2010, 09:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро мои хорошие!
что нового тут произошло?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.10.2010, 09:25
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Очень плохо спала,наверное переживаю,приветик!Да сегодня муж заедет,он первый узнает
тебе ну никак низзя переживать))) настраивайся на все хорошее... Вот сядь или ляг поудобнее, расслабься и скажи себе: я здоровая и счастливая и мой ребенок здоров. беременность для меня легкая и приятная. это НЛП)) надо себя позитивно программировать)
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 09:26
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Дорогие мои!!!! Я почти уже доработала на сегодня, собираюсь, а с понедельника у меня отпуск и 7 уеду, так что если и буду заходить, то редко, но буду ооооочень скучать
всем вам удачки! обязатель как можно больше и только положительные эмоции

Люблю вас роднульки мои! ДАЙ НАМ БОГ детишек побыстрее!!!

пока пока!!!
Везет...а у нас только начался рабочий день... Удачи тебе, мой золотой!!!
Маринулик вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!!!!!! ура, знакомое "лицо" , как ты ?, как делишки?
вот я и вернулась. мужа на работу собирала. токо ушел. а я к вам сразу. у меня куча новостей , 15-го сентября сделала лапору, прижигали очаги эндометриоза. с 15 октября можно начинать планировать малыша. С маней вчера болтала, она девочку родила.сижу без работы, пытаюсь что нибудь отыскать подходящее.
а что у тебя происходит? что у вас там с планированием?
gullena2006 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:27
_Kate_
Гость

Цитата:
Привет Спасибо!
Яночка, пусть твоя беременность будет легкой! а результаты анализов - самые лучшие!!!

Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Дорогули, приветик!!!!

точно! а мы со своими переживаниями и забыли совсем о маленьких радостях жизни)) ПЯТНИЦА ЙОХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gromulya вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
доброе утро мои хорошие!
Солнышко, привет!!!
Маринулик вне форума  
Old 01.10.2010, 09:28
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветище!!!!!!!!!!!!!!! 100 лет не виделись как ты?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Зая, ты где пропадала??? А???
Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
не очень.. /...правда тока 9ДПО...но все же...
Не расстраиваемся) ждём // - мы дождемся их) уверенна)
К@тюfк@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
здравствуй,зай!!!
Маринулик вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!
Приветик!!!
Gaechka вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Всем приветик!!!!
приветик))
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 09:30
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Зая, ты где пропадала??? А???

Не расстраиваемся) ждём // - мы дождемся их) уверенна)
спасибо за поддержку))) без нее я бы вообще с ума сошла наверное)))
Gromulya вне форума  
Old 01.10.2010, 09:30
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
здравствуй,зай!!!
Цитата:
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
приветик))
Приветик, роднульки!!!! Как вы тут?
ОлечКа09 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогули, приветик!!!!

ПРИВЕТИК, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие мои!!!! Я почти уже доработала на сегодня, собираюсь, а с понедельника у меня отпуск и 7 уеду, так что если и буду заходить, то редко, но буду ооооочень скучать

пока пока!!!
Пока дорогая. и удачного отпуска

Цитата:
[COLOR="DarkGreen"][B][SIZE="4"]Дорогули, приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
доброе утро мои хорошие!
Цитата:
Всем приветик!!!!
Приветик девочки!!!!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пока пока!!!
Давай отдохни хорошо и быстрей возвращайся
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема