Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 20:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, извините, что поздно отвечаю, пришли гости. У машины частично отказали тормоза, тормозило одно колесо и перед нами неожиданно машина решила повернуть во двор и результат наша машина в боку у другой. Ремонт другой мсашины покрывает наша страховка, а свою ремонтируем сами. Вот такой подарок у нас на Денб водителя. А самое обидное, что сегодня у мужа корпаратив на работе и он успел к самому концу, а он девочки так хотел погулять на этом празднике, он у меня уже 3 месяца не отдыхал, вот мне ещё и его жалко
Iriska6508 вне форума  
Old 29.10.2010, 21:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...кажется я доюморилась.................
уложила спать стефанию в 21.00... и что вы думаете? она проснулась!и спать не намерена
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.10.2010, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а я Леша в 20.45 уснул... наверное тоже к часу будет веселье...
Pupe вне форума  
Old 29.10.2010, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже уже легли,незнаю на сколько его хватит,мы сегодня днём только один раз спали,может хоть сейчас поспит...
habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:09
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Год назад в этот день,тест мне показал 2 полоски.Помню как я весь день держала его в руках и всё смотрела полосочки и не могла поверить в своё счастье.
Я узнала 10 ноября, когдадолжны были начаться крит дни, но я уже предчувствовала что что-то не так. Представляете у меняниз живота болит. Вот думаю может простудила что? а иногда и подташнивает, ну может съела что-то не то? прям нехорошо с утра себя чувствую...

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить..У нас до сих пор во время сильного плача (например после ванной) трясется губка..У кого-нибудь есть такое?
У нас так было и где-то в 3 месяца прошло, невролог прописала какие-то таблетки ей, но я просто забила

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как бы я хотела научить малыша засыпать без укачиваний...
а я хочу научить на животе засыпать. у меня сестра так сына приучила с детства, якобы у них так в роддоме сказали делать, а она рядом спинку гладит и песенки напевает ему.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня:
супер

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,Оль,лишь бы не поменялись потом))) очень хочется,чтобы зеленоглазый был )))))
а у меня карие глаза, у мужа зелёные а вот у Ники голубые голубые... я вот жду когда же они поменяются, хотя у родни тоже есть голубые глаза и у меня и у мужа.

ЗАРИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Крестина вне форума  
Old 29.10.2010, 22:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки...кажется я доюморилась.................
уложила спать стефанию в 21.00... и что вы думаете? она проснулась!и спать не намерена
Цитата:
а я Леша в 20.45 уснул... наверное тоже к часу будет веселье...
А мы уже поспали,покупались и поели.Я даже и укладывать не пытаюсь.Ездит на папке и нахихикивает.Вот одиннадцать пикнет,могет и попробую уложить.

Old 29.10.2010, 22:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 23:43
Natasa
Гость

В очередной раз перед сном задумалась о том,что пора приучать малыша к своей кроватке,но прежде решила узнать про совместный сон мам и малышей.Сходила по первой же сылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и передумала.Не буду я Ваську маять и сама маяться.

Old 29.10.2010, 23:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а я не могу спать с малышом, из-за боязни случайно толкнуть его,ударить (и т.п) я не сплю сама,утром как вареный лук получаюсь... На одной кровати с ним спала,но между нами расстояние метр примерно был...
Pupe вне форума  
Old 30.10.2010, 00:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы до сих пор спим все вместе.... пока кормлю грудью,будем думаю точно вместе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.10.2010, 00:06
Natasa
Гость

Мой выспался))))))Танцы до 2 часов мне обеспечены.Румбу мы уже разучили,жалко танго я не успела освоить,а то бы мы уже и танго начали танцевать.Васяж правда весит за 7 кг уже и руки у меня скоро будут как в рекламе у той тети,что плиту терла)

Old 30.10.2010, 00:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.(ключевое слово доброе).утро начилось с того,что я заварила себе пустырник и ...поплакала.просто вчера одна с детьми до ночи,и сегодня тоже весь день с ними буду одна-муж на заработках(начинаешь задумываться нахер тебе эти деньги,если ты падаешь от усталости). пустырника так никакого не напастись.....
Яна мы все сейчса на нервах, нужно просто перебороть все это, ну и поплакать тоже иногда не помешает.

Цитата:
Девочки, хочу спросить..У нас до сих пор во время сильного плача (например после ванной) трясется губка..У кого-нибудь есть такое?
у нас уже не трясется, но когда я по глупости пошла по этому поводу к невропатологу, нам кучу таблеток прописали, мы не стали ничего пить и все само прошло.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома лег вчера спать в 3 часа ночи, а встал сегодня только в 12.30 Мы дрыхли! Вот что мне делать с его вечерними гуляниями?
Оля, мне кажется Ромка перепутал день с ночью. Он у тебя днем спит как?

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Натали, Олечка СПАСИБО!!!
и второй раз со мной сегодня заснули без укачивания, просто положила рядышком, к себе повернула, она сначала стала трогать мой глазик)))) потом видит что я глазки закрываю, буквально три минуты и вырубило
Мы с месяца спим без укачиваний, я днем кладу ее с собой на кровать и так мы засыпаем вдвоем нос к носу.
Поздравляю Вас с юбилеем!!!! и маленькой победой

Цитата:
Я перед ночным сном 2-3 часа не даю Дине спать, Обычно в 22.00 она уже в кровати. Потом она просыпается в 01.00 покушать и опять спит... а там уж как повезет. Может встать в 5, или 6, или 7 покушать, поиграть немного, опять уснуть и до 10.00. Вот такой у нас режим
я тоже не даю своей спать перед сном часа 4, и потом она хорошо засыпает в 22.00, может конечно иногда проснуться и 1-2часика погулять, но просыпаемся мы потом только утром в 6 и кушаем.

Цитата:
У меня есть знакомая семейная пара, оба темноволосые и кареглазые, а ребенок голубоглазый блондин. Так они на какого-то прадеда ссылаются, но никто не верит, тем более что жена до этого встречалась с голубоглазым светлым парнем, расставшись с которым очень быстро вышла замуж и родила ребенка..
Мы с мужем оба кареглазые и темноволосые, а доча голубоглазка будет как моя мама.
Цитата:
Согласна, я своему стелю одеяло с зайчиками, а еще чтобы подольше на животе лежал я ему на принтере распечатала детскую книжку и листочки кладу перед ним, он может долго лежать на них смотреть
Вот так:
Такой серьезный!!!

Цитата:
Маша...у меня фамилия мужа просто в контакте стоит моя девичью
А полное фио-Михайлова Стефания Алексеевна
Красиво звучит.
Цитата:
мы сегодня съели помимо кормлений:
1) половину груши и остались очень недовольны, что мало... я унесла ложку в раковину и Дина аж заплакала от злости я боюсь, что и так слишком много ей даю...написано начинать с 15-20 грамм, а мы по полгруши Запили молоком...
2) маленький банан, запили молоком
Я предложила Леше отнести ее обратно, где взяли, потому что по-любому не прокормим Леша не согласился...
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 00:24
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, вы со Стешой прекрасно смотритесь, обе красотки
Маша Дина такая серьезная на фотографии, вы тоже обе хороши
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 00:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, мы на неделю к родителям уезжаем. У старшей каникулы и Арину хотим крестить в той церкви, где нас венчали и крестили Динку. Эх, буду по вам скучать. Покасики и всех целоваем
Мариша, будем скучать!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
В очередной раз перед сном задумалась о том,что пора приучать малыша к своей кроватке,но прежде решила узнать про совместный сон мам и малышей.Сходила по первой же сылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и передумала.Не буду я Ваську маять и сама маяться.
Спать с малышом так прекрасно! и правда бессонных ночей у меня еще не было

Цитата:
а я не могу спать с малышом, из-за боязни случайно толкнуть его,ударить (и т.п) я не сплю сама,утром как вареный лук получаюсь... На одной кровати с ним спала,но между нами расстояние метр примерно был...
а я вот вообще не боюсь. Я так хорошо его чувствую, каждое его движение. И спим мы оба спокойно.

Цитата:
мы до сих пор спим все вместе.... пока кормлю грудью,будем думаю точно вместе
и мы тоже будем продолжать
Милочка Кло вне форума  
Old 30.10.2010, 00:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Вика со Стефанией и Маша с Диной - такие красивые девочки!

А Ромашка молодец, уже тычет в книжку пальчик

А еще сегодня поздравляем малыша Василёчка!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.10.2010, 00:48
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милочка Кло, как там Мишутка, сколько весите?
Naniti вне форума  
Old 30.10.2010, 01:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Милочка Кло, как там Мишутка, сколько весите?
Ой, Мишутка в порядке, спасибо! в последний раз я его недели 2 назад взвешивала был 5700. Совсем не хочет терпеть массаж, засранец ))) как массажистку завидит - сразу в рёв
Милочка Кло вне форума  
Old 30.10.2010, 01:07
Милочка Кло
Мама-чайник

А Каролиночка молодец какая, так хорошо набирает! ну ничего, мы вас догоним еще
Милочка Кло вне форума  
Old 30.10.2010, 01:22
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Мишутка в порядке, спасибо! в последний раз я его недели 2 назад взвешивала был 5700. Совсем не хочет терпеть массаж, засранец ))) как массажистку завидит - сразу в рёв
Цитата:
А Каролиночка молодец какая, так хорошо набирает! ну ничего, мы вас догоним еще
Конечно догоните, а мы тоже не любим массаж, гимнастику я с ней делаю еще как-то терпит...
посмотрела что какой вес написала доче и офигела, лишний 1кг. прибавила доче , куда я смотрела когда писала?. Так что Натали, вы прекрасно набираете , а не мы.
Naniti вне форума  
Закрытая тема