![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Давайте выздоравливайте! Как у вас с температуркой? да у вас вроде сейчас не так уж и холодно....по крайней мере гисметео пишет что днем -13. Цитата:
Катя молодец!!!! А мы уже давно из бутылочки ничего не кушаем. Ещё до годика по-моему перешли на поильник и кашу из тарелки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееты!!!!Спасибо за комплименты!Заставляете меня краснеть)
ЗЫ,Саш, я так и пошла тогда с рубашкой на выпуск)С заправленной уж очень высокая талия... А мы сегодня ходили в развивающий центр,дабы не отставать тут от вас))) Сегодня утром просто позвонила узнать, что там и как, а они нас пригласили на пробное занятие.Так то оно бесплатное, но если есть купон.Нет купона-50 руб) Вобщем мне понравилось! Теме вроде тоже, но он половину занятий пробегал... Занятие так проходило. Сначала все здоровались и катали шар. потом пели песенку про автобус с движениями, потом песенку про приседания и кивания всякие.... переменка. потом считали цифры и кружочки по порядку... я вобщем уже забыла что мы в каком порядке делали...Пели песенку про алфавит, называли буковки гласные, потом с платочком играли. пели песенку и накрывали ножки, животик, грудку, шейку, носик, голову) водили хоровод с обручем.... рисовали пальчиковыми красками. Разукрасили ежика сегодня! а еще в тазике с манкой, горошинами, фасолинами ковырялись и собирали в стаканчик их,и выбирали оттуда бусинки и ракушки. в начале еще играли с такими штуками круглыми с шипами.. катали в ручках и по полу со стишками. а потом из этого шарика доставали пружинку круглую и на каждый пальчик ее одевали со стишками тоже..А еще. зверей раскладывали. фигурки на картинки)А в конце сказку слушали про колобка, но Тема вел себя во время сказки совсем плохо..не сидел и не слушал...Один из всех( Абонемент на месяц стоит 1400 рублей, занятий 2 раза в неделю. можно посещать разовые за 200, но тогда нужно звонить заранее, чтобы место закрепляли. думаю мы возьмем абонемент. в группе сегодня было 6 человек.Две девочки большие 1,7 мес. Одной 1,3, еще одной 11 мес. и мальчику не знаю сколько, он такой тихий был...наверное как Теме...не больше. Вот! Занятия в 11.30. Мне как раз удобно перед сном! Пришли и Тема сразу отвалился и задрых) Пойду убираться, а то дома как мамай прошел... Ксана, выздоравливайте скорей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как гулять зимой два раза в день??? сразу как проснулась в 8 утра? так и получается, что все в среднем гуляют в обед.. а потом же детки спят. а в 4-5 уже темно...Слава Богу меня никто не ругает за это)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в четверг поедем на пробное занятие. начало в 10.15. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех Татьян с именинами, а всех студентов с "профессиональным" праздником!!!!!
А у нас в районе стал продавать мерисы и гуны, которые делаются для внутреннего рынка Японии, трусики за 750 р, а памперсы за 740 р. Но я пока не брала, качество не могу оценить. А если в магазине брать, то гуны у нас 850 (трусики), а меррисы 990р. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кать, всё классное... и куртка.. и шорты с рубашкой навыпуск и ты конечно же. И шлем и Тема в нем тоже. Занятия классные, конечно ходите. Ксан, пусть Сонечка скорее выздоравливает!!!Держитесь! Я тоже Артёмку научила показывать сеольео годиков. Показала пару раз он и запомнил.Вообще впитывают сейчас как губки всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот решила по утрам начать вставать примерно в 8.40 - 9.00 (как муж уходит на работу) и готовить ребенку заранее еду и самой завтракать нормально. А еще подумываю насильно начать будить Яника. Хочу, чтобы он в 9 утра вставал, а в 10 вечера уже отрубался. А то с его самостоятельными засыпаниями, он час ворочается в постели и только в 23.20 окончательно засыпает.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А клевые тем, что мягкие, не шуршат, не протекают и плотно по попе сидят Цитата:
А песенка про части тела это про жирафа? У жирафа пятна-пятна-пятна-пятнышки везде? На лбу, ушах, на шее, на локтях? Цитата:
Но я ваще бы не гуляла. Как же я это не люблю( Цитата:
Стася проспала час. Застрелюсь |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вчера были в развивающем центре, но мне показалось Лизе не особо понравилось. Ну танцевала она ну играла с игрушками, но делать то что говорят не хотела, пластилин чуть не съела, на детей других ноль внимания))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася только раза с четвертого стала более-менее делать то, что от нее хотят |
|
![]() |