![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только будь в курсе, что все эти прививки делают троекратно, через месяц.
Вот в первый раз мы перенесли акдс на позже. Сейчас если будет все хорошо и врач посчитает, что можно делать...нам сделают опять три прививки. Первый Акдс, который мы избежали в прошлый раз. И гепатит и полиемиелит по второму кругу. ![]() Цитата:
Ты таак вкусно расписала процесс поедания печенюшек, что мне тоже захотелось сына накормить ![]() Мы еще не вводили прикорм. Я и не тороплюсь. Посмотрим, что врач скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 5мес к педе поедем, сдадим анализы, и тогда уж колоться будем. Мы тоже не прикармливаемся еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте...
У меня месяца два уже флюс вылез. под зубом десна припухшая..шарик такой. Так вот..она меня не беспокоила..а я вся в делах и забивала на нее. А тут вычитала, что сам он не пройдет..резать нужно(((епрст так не хочется в больницу((( У кого-нить было такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то вы все разболелись.
Анюта держись. у подруги аналогичное. тоже сказали операция Ксюш. сходи лучше к врачу. а то не дай Бог сильное воспаление будет. Маш. жалко конечно что гв пропало. Мы тоже иало набираем. что то мне подсказывает что опять за месяц с гулькин нос набрали Я его взвешивала правда в распорках. мы были 7кг. Во вторник пойдем на взвешивание в поликлиннику. а завтра с утра поедем кровушку из пальца сдавать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А к врачу смогу попасть только в среду...сына не с кем оставить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой шмакодявка спит по 20 минут и по 2-3 часа гуляет. И в ночь ложится поздно и просыпается в 8 утра.
Правда чаще всего просыпается тихо. начинает играть своими ручками или бретельками от распорок. А если меня увидет то радуется. визжит от радости. смеется. Всё чаще стали сажать на коленки. по другому нам и неудобно. Вот и сейчас сидим на мне. лежать нехотим Старшие мои уехали на 5д в кино. развлекаются в общем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что это за 5д? Это новый формат? Ксюн, держись до среды(( Блин, вот же попандос с флюсом((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
5D кинотеатр – это пятое измерение нашего реального мира, предполагающее эффект полного присутствия в сюжете фильма. Зрелище не для слабонервных! За счет специальных 5D-технологий зритель сможет не только видеть голографическую картинку, но и двигаться на специальных креслах, слышать Hi-Fi звуки, ощущать порывы ветра, снег, дождь, туман, дым и даже чувствовать запахи! 5D кинотеатр устанавливается 3D стерео визуализация, такая, что Ваш мозг верит во все происходящее на экране. При старте, удар саба полностью отключает Вас от внешнего реального мира. Сиденье будут полностью повторять движение и перемещение в фильме. Достоверность, грандиозность событий, впечатляющая динамика движений, объемный мощный семиканальный звук, прокачает любого скептик
На самом деле все фильмы короткоментажные но очень захватывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки)) народные ср-ва не лечат такие вещи.. камни уже не маленькие.. только хирург, буду тянуть тк Павлушка на груди, а после операции ещё ж антибиотики наверное... это надо постоянно сцеживаться будет чтобы сохранить..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() Цитата:
![]() Далеко твои на 5 д ездеют? Какая молодец!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |