![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу и пошла просто с каждым днем все больше и больше следи чтоб больно не падал а то испугается и перестанет пробывать и еще между собой с мужем его пускайте на маленькие растояния и постепенно увеличивайте
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЮвет! Я только что из Москвы вернулась, муж на хозяйстве был, к моему приезду дети уже все спали. Купила креветок, сейчас отварю и пойду вас читать, а то целый день голодная бегала, только в кафе с сестренкой салатиком перекусила.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас напишу сколько моя ест, НО НЕ ПУГАЙТЕСЬ.. Утром в 9-10 завтракаем кашей+чай, не знаю сколько грамм, но не так много, может чуток 1 печенюшку погрызть.. в 14 часов вталкиваю, реально 3-6 ложек овощей с мясом в пюре, причем не дай бог комочки будут, вырвет сразу, ну компотик попьет.... хорошо сразу укладываю с грудью, но и то поест не много.. А ПОТОМ МЫ ЕДИМ ТОЛЬКО В 21..21-30 (до работы не ест, на работе не ест, только когда приезжаем) ест кашу или творог с фруктовым пюре (и то может не все съесть.) Ну и на ночь грудь, и ночью... НО ИМХО, сейчас грудью они уже не наедаются, так пососать в свое удовольствие.. вот такие мы МАЛОЕЖКИ... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||