Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А веточка-то жива!!!!!!Надо же...я думала все, никого нет на пузяке, ан нет, ошиблась!!!!И ЭТО РАДУЕТ!!!
ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.12.2011, 14:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тут редко но бываем.Детки выросли и знают,что такое компьютер )))) Серж у меня сразу кнопку волшебную нажимает и оп!!! мама снова идёт с ним играть )))
Как вы? Как там наш главный модник?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.12.2011, 14:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,скоро уже новый год! Какие планы по празднованию с детками?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.12.2011, 14:53
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееетик!!!!!
Я очень скучаю по нашей веточке!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
мы тут редко но бываем.Детки выросли и знают,что такое компьютер )))) Серж у меня сразу кнопку волшебную нажимает и оп!!! мама снова идёт с ним играть )))
Как вы? Как там наш главный модник?
о даааа....комп - это святое мой все время норовит мне что-то "подправить"
Цитата:
Девочки,скоро уже новый год! Какие планы по празднованию с детками?
Мы отметим дома, потом съездим к родителям, оставим Тимми бабушке и дедушке и покатим по друзьям))))ДМ вызывать не буду, рано, можно сильно испугать ребенка...
**Таня** вне форума  
Old 09.12.2011, 15:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Привееетик!!!!!
Заходи почаще!!!!
Да,про деда мороза отдельная тема....МЫ тут когда ходили в центр развития,нам администратор сказала:" Вы понаблюдайте за детками своими,как они на деда мороза отреагируют." А то у них там ёлка будет,боятся перепугать.
МЫ вот тоже дома будем.Только надеюсь,если мама моя к нам приедет,то тогда тоже к друзьям в гости сходим,а она с Сержем останется.
Я вот сижу ещё думаю,стоит и костюм нарядный покупать для НГ? Сын думаю всё равно спать будет....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.12.2011, 15:03
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заходи почаще!!!!
Да,про деда мороза отдельная тема....МЫ тут когда ходили в центр развития,нам администратор сказала:" Вы понаблюдайте за детками своими,как они на деда мороза отреагируют." А то у них там ёлка будет,боятся перепугать.
ну, раз веточка живая, буду заходить, конечно
мы старшего испугали ДМ, так он потом доооолго его боялся и стоило больших трудов исправить это
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2011, 18:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мои тоже в том году деда мороза испугались, вот думаю может одну снегурку пригласить???
Юргита вне форума  
Old 10.12.2011, 19:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мои тоже в том году деда мороза испугались, вот думаю может одну снегурку пригласить???
Наверно снегурочка всё таки более дружелюбной для деток кажется. Девочка с косой и красивом платье))))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.12.2011, 23:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,вот вы уже мамы со стажем.Посоветуйте,что делать? Сын перестал кушать.Нормально ест только 1 раз в день. Потом только воду дует или кефир-молоко даю.Что уже только ему не предлагала....не ест и всё
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.12.2011, 12:57
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вчера гуляла на свадьбе! У сестры)
Оч.классно погуляли и погода не подвела.
Мы не будем никого заказывать на НГ, посидим втроём дома, насладимся этим моментом, потому что редко дома втроем бываем, в-основном папка наш работает, а когда приезжает, то Кира либо спит, либо усталый капризничает, а утром уезжает и он ЕЩЕ спит).
Ну а потом либо гулять пойдем, укутаем его потеплее и уложим в коляску, либо дома посидим)
NataShik вне форума  
Old 11.12.2011, 15:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

NataShik Привет! Сестру с замужеством!
Да наверно в новогоднюю ночь,лучше дома посидеть.У нас то и выйти некуда.На каждом шагу фейерверки будут.А вот уже с 1-го или 2го числа можно днём и по гостям пойти,даже с малышом.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.12.2011, 12:28
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,вот вы уже мамы со стажем.Посоветуйте,что делать? Сын перестал кушать.Нормально ест только 1 раз в день. Потом только воду дует или кефир-молоко даю.Что уже только ему не предлагала....не ест и всё
а может и не стоит?ребенок сам себя не обманет...значит не особо голоден или этого "молока"ему достаточно...мою вот попробуй голодную оставь...она минут за 10-15 до положенного кормления начинает нервно бегать на кухню,заглядывать на стол и ныть ...мне и будильника не надо...значит пора хавчик доставать...у нас как говориться "война-войной,а обед по расписанию.." и "молоком"тут не отделаешься))
Мама Лена25 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:44
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

Привееетик!!!!!
ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА??????
Мама Лена25 вне форума  
Old 12.12.2011, 12:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик.

Привет,Катюшка!!!как там баловник наш,Никитосик??
Мама Лена25 вне форума  
Old 12.12.2011, 18:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а может и не стоит?ребенок сам себя не обманет...значит не особо голоден или этого "молока"ему достаточно...мою вот попробуй голодную оставь...она минут за 10-15 до положенного кормления начинает нервно бегать на кухню,заглядывать на стол и ныть ...мне и будильника не надо...значит пора хавчик доставать...у нас как говориться "война-войной,а обед по расписанию.." и "молоком"тут не отделаешься))
блин..даже и не знаю...насильно конечно не кормлю.к вечеру начинает ходить и ныть,значит хочет кушать.но это только к вечеру.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.12.2011, 20:06
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас если есть хочет, то на кухню бежит и показывает пальцем на банку смеси или на хлебцы. Просто это на столе всегда стоит и он видит их, знает, что это его. А если не хочет, то тарелку прям отодвигает или швыряет что даю ему, я не заставляю. Не хочет - не надо, потом съест, а если не съест - значит и не голоден был. Так что я бы не переживала по этому поводу.
NataShik вне форума  
Old 12.12.2011, 20:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки! А то я прям места себе не нахожу...сегодня проснулся в 15-30.дала 100 гр. молока,одела и пошли гулять.Встретили соседку с дочкой и загулялись.Пришли домой около 6-ти,разогрела ему картошку пюре с мясом,с сыром. поставила на стол,положила вилочку,кусок хлеба и ушла.Прихожу,сидит жуёт...
Наташа,спасибо,возьму на заметку.буду тоже оставлять на столе бутылочку с хлебцами.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.12.2011, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 25.12.2011, 23:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кукусики всем!!!!!
Все заняты предновогодними делами?! Ох! Прям не верится...уже скоро новый год...А только вроде вчера,мы собирались отмечать НГ с Любимым и нашим карапузом у меня в животике)))))
Теперь этот карапуз гоняется по квартире.
Ёлку уже все нарядили? Наша вот стоит на столе,но не наряжена.Боюсь,что сын её грохнет.
Все уже придумали желание на следующий год? Эх...я прям жду не дождусь
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.01.2012, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Малыш месяца!!

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Закрытая тема