![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходи почаще!!!!
Да,про деда мороза отдельная тема....МЫ тут когда ходили в центр развития,нам администратор сказала:" Вы понаблюдайте за детками своими,как они на деда мороза отреагируют." ![]() МЫ вот тоже дома будем.Только надеюсь,если мама моя к нам приедет,то тогда тоже к друзьям в гости сходим,а она с Сержем останется. Я вот сижу ещё думаю,стоит и костюм нарядный покупать для НГ? Сын думаю всё равно спать будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы старшего испугали ДМ, так он потом доооолго его боялся и стоило больших трудов исправить это |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот вы уже мамы со стажем.Посоветуйте,что делать? Сын перестал кушать.Нормально ест только 1 раз в день. Потом только воду дует или кефир-молоко даю.Что уже только ему не предлагала....не ест и всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вчера гуляла на свадьбе! У сестры) Оч.классно погуляли и погода не подвела. Мы не будем никого заказывать на НГ, посидим втроём дома, насладимся этим моментом, потому что редко дома втроем бываем, в-основном папка наш работает, а когда приезжает, то Кира либо спит, либо усталый капризничает, а утром уезжает и он ЕЩЕ спит). Ну а потом либо гулять пойдем, укутаем его потеплее и уложим в коляску, либо дома посидим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
NataShik Привет! Сестру с замужеством!
Да наверно в новогоднюю ночь,лучше дома посидеть.У нас то и выйти некуда.На каждом шагу фейерверки будут.А вот уже с 1-го или 2го числа можно днём и по гостям пойти,даже с малышом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас если есть хочет, то на кухню бежит и показывает пальцем на банку смеси или на хлебцы. Просто это на столе всегда стоит и он видит их, знает, что это его. А если не хочет, то тарелку прям отодвигает или швыряет что даю ему, я не заставляю. Не хочет - не надо, потом съест, а если не съест - значит и не голоден был. Так что я бы не переживала по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девочки! А то я прям места себе не нахожу...сегодня проснулся в 15-30.дала 100 гр. молока,одела и пошли гулять.Встретили соседку с дочкой и загулялись.Пришли домой около 6-ти,разогрела ему картошку пюре с мясом,с сыром. поставила на стол,положила вилочку,кусок хлеба и ушла.Прихожу,сидит жуёт...
Наташа,спасибо,возьму на заметку.буду тоже оставлять на столе бутылочку с хлебцами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кукусики всем!!!!!
Все заняты предновогодними делами?! Ох! Прям не верится...уже скоро новый год...А только вроде вчера,мы собирались отмечать НГ с Любимым и нашим карапузом у меня в животике))))) Теперь этот карапуз гоняется по квартире. Ёлку уже все нарядили? Наша вот стоит на столе,но не наряжена.Боюсь,что сын её грохнет. Все уже придумали желание на следующий год? Эх...я прям жду не дождусь ![]() ![]() |
![]() |