![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))Мы нормалек спали...щяс глаза лупим....фуфффф...пока пишу,слышу-какает мой сладкий..а то тужится-пужится,а ни как...плантекс дала...вон процесс идет))))Погода-просто ЖОПА...слов нет..муж вышел на улицу,говорит,сто чуть не снесло....блин-блин..что за фигова весна???Аааа????Ну почему такая фигня??Хочу яркого солнышка)))Девочки,можно чтоль по-тихоньку начинать спортом заниматься????Хочется,что бы тело упругое было))))
Нют,С 2-мя месяцами вас..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Растите здоровые,счастливые и красивые))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с трех месяцев как мне сказали они начинают достаточное количество лактозы вырабатывать
покрайней мере со старшей я молочку начала в 3 есть и все ок было а так мы тоже мучались сильно запорами, пока не перестала молочку кушать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Ириш...я уже заипалась с этой погодой..млять))))А вот Пасха...это круто))Я хоть и мусульманка,но мы тоже красим яички)))Я каждый год за месяц закупалась наборами пасхальными и делала мега-красивишные яички....обычно вечером начинала...и до ночи глубокой красоту наводла...рисунки вырисовывала..в этом году не буду...сил много отбирает...а их и так нет...малыш важнее...эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нраица Цитата:
а в прошлое кесарево уже в больнице стали упражнения делать ![]() я потихоньку начинаю ноги там поднимать (че помню) и пр. но в прошлый раз я наверно через месяц стала пресс качать а щас че-та боязно после двух месяцев начну велик крутить - мне он лучше всего Цитата:
может ты говорилая пропустила сорри тогда вот ты сцеживаешь Алинке молоко перед каждым кормлением? или у вас режим? и ты примерно знаешь когда она будет есть? и заранее цедишь? или как? просто у нас без режима и я не представляю если она начнет орать у меня я хоть и за пять минут цежу бутылку но мне будет дергано цедить ей перед кормежкой и еще вопрос: а ты не морозишь? и по сколько с каждой груди скачиваешь? я для общего развития спрашиваю Цитата:
моя че-та как-то ест 7-8 раз я посчитала блин.... по многу даже не помногу... а дохрена че-та она съедает если я с каждой груди грамм по 200 сцеживаю (это не до конца) она может за раз 180-200 усосать получается или больше потому что она съедает одну или 1,5 сиськи ![]() я думала это нормально а это че до фига получаеццо????? а че мы тогда так мало набираем? Цитата:
![]() кровь из носа - мож давленка? мне всегда лед прикладывали на нос на чуток и еще говорили язык плотно к небу прижимать - у меня быстро кровь останавливается так Цитата:
![]() ну по крайней мере у меня так было первую неделю в роддоме (( я до сих пор с накладкой кормлю из левой груди у меня там сосок впуклый никак она вытянуть его не может хотя висит на груди постоянно так она его прям пилит десной так больно будто мне его отрезают ножом((( а с накладкой гуд хоть не чувствуется Ань, выздоравливай!!! Нют, Алиночку с 2 месяцами! ![]() большие совсем! это дочке ![]() это маме ![]() а мы на улку не пошли вечером пойдем че-та ветрище такой мне лень я лучше голову пойду мыть пока Катюня спит а! вчера у сотрудника-другана моего, на работе было ДР у него маменька таких булок напекла!!! ваще песня с корицей карочи он вчера передал пакетище мне целый я в одно лицо их и умяла с чайком ![]() там еще много всяких вкусностей было эээх жаль меня там не было |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пасиб за поздравлялки
тортик - отпад! так по существу я как покормила ее - с другой титьки сцедила и в холодильник- не морожу - потому что смысла не вижу стоит одна бутылка замороженная уже месяц наверно - скоро разморожу и вылью вот...иногда перед кормлением цежу - соску в рот и она не орет - а лежит сосет с остервенением с каждой сиськи сцеживаю по 110-130 мл вот....можно и больше но я не расцеживаюсь - раз она больше не ест, я и не расцеживаю грудь приемрно ест каждые 2-3-4 часа а так как я сцеживаю титьку после кормления ( ну другую) у тебя ж обе могет высасать вот у меня 80-100-110-120 кушает....редко когда больше может и 60 токо слопать ночью ваще 40...остатеся много мы счас весим 4500 - родились 2890 в месяц были 3750 тоже не фонтан набираем а тебе морозить надо ага....чтоб потом када тебя нет - раз и накормить мне просто без надобности а у тебя если есть остатки ты их сливай и морозь токо потом молдоко после разморозки проверять надо - чтою не скисло |
![]() |