Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 11:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль, ну вот видишь
им своей лактозки не хватает чтоб мамино молочко расщепить
а тут мы им еще и коровью лактозку подбрасываем
от этого и животик болит у них

я торт забанчила
в обед к ортопеду сгоняем и бум праздновать
млин.. ну обидноооо!!!!!
ну да ладно! хрен с ним! лишь бы спал нормально и улыбался!
а после 3 мес у них что, лактоза лучше вырабатываться начинает?? почему именно после 3 мес можно все!?!

а нам 21го месяц, а 22го мне 26 лет )напьюсь с такого кол-ва праздников!! фенхелем напьюсь!! в хлам!!
поедем в родителям в область. буду одеваться, а то кофты не застегнуть на сиськах, а джинсы на бедрах
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 11:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки))))Мы нормалек спали...щяс глаза лупим....фуфффф...пока пишу,слышу-какает мой сладкий..а то тужится-пужится,а ни как...плантекс дала...вон процесс идет))))Погода-просто ЖОПА...слов нет..муж вышел на улицу,говорит,сто чуть не снесло....блин-блин..что за фигова весна???Аааа????Ну почему такая фигня??Хочу яркого солнышка)))Девочки,можно чтоль по-тихоньку начинать спортом заниматься????Хочется,что бы тело упругое было))))

Нют,С 2-мя месяцами вас..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Растите здоровые,счастливые и красивые)))))))
ElDi вне форума  
Old 19.04.2011, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с трех месяцев как мне сказали они начинают достаточное количество лактозы вырабатывать
покрайней мере со старшей я молочку начала в 3 есть и все ок было
а так мы тоже мучались сильно запорами, пока не перестала молочку кушать
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, спасибо!
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго дня всем.
блин на улице чуить не снесло,эх надеюсь пасха пройдет и потеплеет.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 11:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да?????? Он как раз у меня за последние месяцы вымахал очень сильно и поправился.....Спасибо, дорогая, успокоила, а то я уже голову сломала - что с ребенком.

Плюх - так здорово, что вы нашли причину своего больного животика!!!!!!!
Девочки, кто Боботик пьет - помогает? Нам Саб-симплекс что то перестал помогать, один раз всего какает ребенок.
Я не пью кефир, ряженку, но у нас все равно проблемы с животом....Мы покупаем укропную воду в аптеке, вот после нее вроде какает.....но не всегда....
мы когда животиком мучаемся,плантекс даем....в основном не больше одного раза в сутки сходит по большому...это нормально,так что не парься..главное,что бы его ничего не мучало)
ElDi вне форума  
Old 19.04.2011, 11:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, спасибо!
нюточка с двумя месяцами вас,совсем уже большие.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 11:36
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда.. не могла что ли природа доработать животик детям???? я прям обижена на такую несправедливость!!!!
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мда.. не могла что ли природа доработать животик детям???? я прям обижена на такую несправедливость!!!!
а как им тяжело бедненьким.
ну ничего немного осталось.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюточка с двумя месяцами вас,совсем уже большие.
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 11:52
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброго дня всем.
блин на улице чуить не снесло,эх надеюсь пасха пройдет и потеплеет.
Привет Ириш...я уже заипалась с этой погодой..млять))))А вот Пасха...это круто))Я хоть и мусульманка,но мы тоже красим яички)))Я каждый год за месяц закупалась наборами пасхальными и делала мега-красивишные яички....обычно вечером начинала...и до ночи глубокой красоту наводла...рисунки вырисовывала..в этом году не буду...сил много отбирает...а их и так нет...малыш важнее...эх...
ElDi вне форума  
Old 19.04.2011, 11:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Ириш...я уже заипалась с этой погодой..млять))))А вот Пасха...это круто))Я хоть и мусульманка,но мы тоже красим яички)))Я каждый год за месяц закупалась наборами пасхальными и делала мега-красивишные яички....обычно вечером начинала...и до ночи глубокой красоту наводла...рисунки вырисовывала..в этом году не буду...сил много отбирает...а их и так нет...малыш важнее...эх...
это да в этом году особо некогда этим заниматься.ну ничего в след году будут уже помогать нам
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 12:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а тем кто на гв еще и низя яйки....
я их итак не люблю, в пасху тока приходится 1-2 кушать... павда потом с животом маюсь еще сутки
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 12:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я вапше яйки редко ем
а сейчас токо в выпечке
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 12:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?
браун у меня с лотками вакуумными
нраица

Цитата:

А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила....
мне в этот раз сказали два месяца ниче низя ))
а в прошлое кесарево уже в больнице стали упражнения делать

я потихоньку начинаю ноги там поднимать (че помню) и пр.
но в прошлый раз я наверно через месяц стала пресс качать
а щас че-та боязно
после двух месяцев начну велик крутить - мне он лучше всего
Цитата:
ОХ, значит не только моя под настроение ест
а моя ваще без удовольствия ест
последние грамм 40 пьет и плачет
соску рвет
наверно животик бо-бо
да и вообще дай ей волю - пила бы по 60 мл максимум
но каждый час
Нют вот все хочу спросить
может ты говорилая пропустила сорри тогда
вот ты сцеживаешь Алинке молоко перед каждым кормлением? или у вас режим? и ты примерно знаешь когда она будет есть? и заранее цедишь? или как?
просто у нас без режима и я не представляю если она начнет орать у меня я хоть и за пять минут цежу бутылку
но мне будет дергано цедить ей перед кормежкой
и еще вопрос: а ты не морозишь?
и по сколько с каждой груди скачиваешь?
я для общего развития спрашиваю

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет!
Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...
это как расчитываеццо?
моя че-та как-то ест 7-8 раз я посчитала
блин.... по многу
даже не помногу... а дохрена че-та она съедает
если я с каждой груди грамм по 200 сцеживаю (это не до конца)
она может за раз 180-200 усосать получается или больше
потому что она съедает одну или 1,5 сиськи
я думала это нормально
а это че до фига получаеццо?????
а че мы тогда так мало набираем?
Цитата:
Ох, девочки у меня и утро.....никому не пожелаешь.....малой не спит, на ручках сидит. И тут у старшего кровь из носа как хлынет, я бросаю мелкого на пеленальный столик, бегу со старшим в ванную, он напугался сильно. Вместо того что голову задрать наверх, он смотрит вниз, кровь рассматривает и вопит.
А тут и мелкий не потерпел такого хамского к себе отношения, давай орать, аж до истерики. Вообщем я как сумашедшая металась от одного к другому. Мелкого еле успокоила.
Вот. сижу как будто вагон селедки разгрузила....
почему именно селедки?
кровь из носа - мож давленка?
мне всегда лед прикладывали на нос на чуток и еще говорили язык плотно к небу прижимать - у меня быстро кровь останавливается так

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, мы на авенте, и нормуль

Девки, вот не представляю, как ваши соски себя чувствуют (у меня их просто нет) мой соску на бутылке разгрыз, что же они проделывают с грудью, страшно представить
в мясо
ну по крайней мере у меня так было первую неделю в роддоме ((
я до сих пор с накладкой кормлю из левой груди
у меня там сосок впуклый
никак она вытянуть его не может
хотя висит на груди постоянно
так она его прям пилит десной так больно
будто мне его отрезают ножом(((
а с накладкой гуд
хоть не чувствуется

Ань, выздоравливай!!!

Нют, Алиночку с 2 месяцами!
большие совсем!
это дочке

это маме

а мы на улку не пошли
вечером пойдем
че-та ветрище такой
мне лень
я лучше голову пойду мыть пока Катюня спит

а! вчера у сотрудника-другана моего, на работе было ДР
у него маменька таких булок напекла!!! ваще песня
с корицей
карочи он вчера передал пакетище мне целый
я в одно лицо их и умяла
с чайком
там еще много всяких вкусностей было
эээх жаль меня там не было
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 12:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ешьте перепелиные яйца
от них не аллергии, ничо такого
я трескаю
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 12:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

или цесариные ))) мне тут муж купил в упаковке правда 4 штуки
мне на один зуб
ну на 4 зуба
маловасто было
но вкусные ))
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 12:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин а я как назло люблю яйки,одно все таки схомячу.
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
или цесариные ))) мне тут муж купил в упаковке правда 4 штуки
мне на один зуб
ну на 4 зуба
маловасто было
но вкусные ))
Devi вне форума  
Old 19.04.2011, 12:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, пасиб за поздравлялки
тортик - отпад!
так по существу
я как покормила ее - с другой титьки сцедила и в холодильник-
не морожу - потому что смысла не вижу
стоит одна бутылка замороженная уже месяц наверно - скоро разморожу и вылью
вот...иногда перед кормлением цежу - соску в рот и она не орет - а лежит сосет с остервенением
с каждой сиськи сцеживаю по 110-130 мл вот....можно и больше но я не расцеживаюсь - раз она больше не ест, я и не расцеживаю грудь
приемрно ест каждые 2-3-4 часа
а так как я сцеживаю титьку после кормления ( ну другую)
у тебя ж обе могет высасать
вот
у меня 80-100-110-120 кушает....редко когда больше
может и 60 токо слопать
ночью ваще 40...остатеся много

мы счас весим 4500 - родились 2890
в месяц были 3750
тоже не фонтан набираем

а тебе морозить надо ага....чтоб потом када тебя нет - раз и накормить
мне просто без надобности
а у тебя если есть остатки ты их сливай и морозь
токо потом молдоко после разморозки проверять надо - чтою не скисло