|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужа сестра с дагестана покупала своей дочке лак для ногтей специальный "умная эмаль" он прозрачный,но горький,говорила вроде хорошо помогает,просто от перца боюсь пальчики и под ногтями гореть будет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))))))
читаю вас, а писать некогда Цитата:
взрослые девчушки совсем мы ногти не грызем, у нас проблема компьютер, если о даже и не смотрит мульт, то все ровно нельзя выключать, как фон работает. Мы теперь сами как проснемся комп включаем, заходим в "мой комппьтер", на диск D выбираем папку мультики, и там уже ищем че хота посмотреть))) Я когда первый раз этот фокус сама увидела, чуть челюсть не отвалилась практически без проблем управляет компьютерной мышью............а цветов до сих пор не знаем, или просто не хотим их знать Миланка с прошедшем днем рождения Пусть с садиком у вас все определиться ты спокойно вышла на работу ![]() не болеть, не грустить, не унывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
И опять тишинааааааааааа! Блин, трендец какой-то, На улице 3 апреля, а я гулять ходила с ребенком одетая как в лютый мороз!!! Ветруган сильный и холодный! Что-то я уже не верю в наступление весны, а тем более и лета! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что в новостях показали как в Англии жарко,что у них засуха!!! Вот бы поменяться на недельку хотябы...
![]() Вчера на ночь читала про алалию,это такой синдром,когда деть все пониманиет,но сказать не может... Теперь парюсь по этому поводу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, ну ты нашла, что на ночь почитать... Слушай, а Костик, что вообще не говорит? Девочки, у кого у деток с речью не густо, опишите что и как говорят дети, просто у нас вроде есть сдвиги, но они такие призрачные...
|
|
|