![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,классные
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алиночка красавица наша,модница какая.Классные вещи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дали Алине банан в нибблере, понравилось сосать))
Из-за семейных проблем, я пропустила сегодня зачет в универе, позвонила старосте узнать когда на пересдачу, а она ответила что уговорила преподавателя мне так поставить ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Болеющие - поправляйтесь! Мишеньку и Арсения с даткой!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клевые ![]() ![]() ![]() Здорово, что зачет поставили, вещи Алинины - суперские!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кефир и творог Агушу давать будете? Что-то после их гречневой каши, я вообще не хочу их продукцию ребенку давать.. Я сама буду делать и кефир из магазина просто, благо, у нас молочная продукция хорошего качества, с 8,5 - 9 мес планирую. Творог не рекомендуют рано из-за того, что он дает нагрузку на почки, до года по 50 гр, лучше через день.
С 7 - фрукты с 7,5 - мясо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Меня учили еще с Кариной делать бульон мясной. Лучше телятину, варишь, кипит минут 10, вынимаешь мясо, моешь кастрюльку, заливаешь холодной водой, кладешь мяско и варишь еще раз, как раз второй бульон, не содержит уже плохих веществ. Потом варишь овощи, в блендер их и добавляешь бульон, получается очень жиденькое пюре на мясном бульоне.
|
![]() |