![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нас вчера гости приходили с девочкой 4 лет, так Вика на руках была у подруги, пыталась выдрать волосы у друга (отчим девочки), как же их девочка ревновала...такая истерика была...вот я и думаю как бы потом если захотим второго. что Вика концерты такие не закатывала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в детстве не ревновала ,когда брат родился,у нас разница 4,5 лет.И Дима у меня не ревнует........ Незнаю с чем это связано... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а брусника внутри красная? чаи моя не пьёт, воду тоже...плюет и всё...вот компот из сушенных яблок за милую душу. сегодня думаю чернослив залить кипятком и дать...а вы сколько смеси съедаете за раз? и через какое время кушаете? что-то мы иногда 165 съедим, а чаще по 80-100 грамм и каждые 3-3,5 часа...это не нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А брусника внутри красная. но я разбавляю компотик сильно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ну мы как-то странно всё же едим, я надеюсь что 30 мы возьмем всё же сиську обратно))) да вы уже большие умнички, на горшок какаете!!!!! а за крестины...я что-то пропустила...поздравляю. сорри, что с опозданием!!!!
Крис. доброе утро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |