Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 18:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у меня вот странное восприятие, если подходят дети моих знакомых, я нормально реагирую, а когда чужие, не люблю....
и я не люблю,когда в коляску лезут чужие дети,а взрослые просто пялятся тут когда ходили на шашлыки с нами были дети две девочки одной 5 лет другой 6,так они Устише прямо в лицо пальцами лезли или своими лицом к ее лицу,что-то типа поцелуя,я высказалась в легкой форме,но внутри вся кипела вообще я злая до чужих взрослых детей
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасио, Натуль)))
кто-то на природу поехал...кто-то в гости...я тут одна считай...
маза фака у меня такая же ситуёвина была пару недель назад,у меня дома мои родные даже не могли мне в аптеку сходить,мужа ждала пока из деревни приедет
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девчата

Тадам!!!! вот наша коляска!!! Тока рыжая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А это мы

Все, пошла вас читать
оооо,купили все таки коляску,поздравляю!!!!
Цитата:
Валюша, не раскисай, выздоравливай быстро, быстро!!!!

Сашуль, симпатичная коляска, поздравляю с покупочкой!!!!!!!!

У нас второй зуб
ого вы быстрые с зубиком!!!!
Цитата:
Это решиться в день встречи.

Мне кажется не страшно...

Ой девчат смотрите, что вчера увидела на число обратите внимание!

вот это номер!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 18:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,это какой-то кошмар,ребенок вчера уснул,потом проснулся стала плакать,ползает по кроватке на четвереньках и орёт я ее на руки она меня отталкивает кричит,кое-как успокоилась,проснулась в полседьмого с такими же криками и просто истерический плач,заливной и вся тресется,все швыряет руками по всему лупит,я ей в ушки закапала Отипакс,он все таки с обезболевающим,думала мож ушки,не фига все равно кричит,не выдержала дала Нурофен,вроде успокоилась,но не надолго,такие истерики не с того ни с сего((((я не пойму,что не так,как ей помочь днем Устиша уснула я быстренько сгоняла ей за питанием,она с мамой была все хорошо после сна стало,но все равно капризничает,но хоть без истерики слава Богу,сейчас гуляет с бабушкой,еще у нас пипку обсыпало очень сильно ,то ли на Агушу к.м(мы ее ели почти неделю,все нормал было ),то ли на кролика,мажу уже 3 день сегодня получше,покраснение спало,но кожица,прям слезает там,я первый раз такое вижу
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 19:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы если рано просыпаемся, то сосем грудь и через часик опять засыпаем, так что к 10 где-то встаем второй раз и тогда идем кушать кашу.
мы тоже в 10 только он у меня спит до 10)
Цитата:
Привет девчата

Тадам!!!! вот наша коляска!!! Тока рыжая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А это мы

Все, пошла вас читать
Клево! С покупочкой!
Цитата:
Валюша, не раскисай, выздоравливай быстро, быстро!!!!

Сашуль, симпатичная коляска, поздравляю с покупочкой!!!!!!!!

У нас второй зуб
С зубиком!
VesnuchkA вне форума  
Old 08.05.2011, 20:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем ещё раз!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы только пришли...6 часов гулялинаелись шашлычкакартошечки печенойМишка сначала не спал...потом уснул на 2,5 часика..вот пришли поели..красота
Здорово как Наталь с шашлычками вас и с прогулкой!!!
Мы сегодня тоже шашлычок пожарили,завтра муж в Москоу-сити уезжает опять на счёт машины,вчера не удалось пройти ТО.Вот поэтому жарили сегодня.Нагулялись,7 часов подряд гуляли,Мишеньку на улице кормила пюрешкой,сейчас купаться пойдём.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,это какой-то кошмар,ребенок вчера уснул,потом проснулся стала плакать,ползает по кроватке на четвереньках и орёт я ее на руки она меня отталкивает кричит,кое-как успокоилась,проснулась в полседьмого с такими же криками и просто истерический плач,заливной и вся тресется,все швыряет руками по всему лупит,я ей в ушки закапала Отипакс,он все таки с обезболевающим,думала мож ушки,не фига все равно кричит,не выдержала дала Нурофен,вроде успокоилась,но не надолго,такие истерики не с того ни с сего((((я не пойму,что не так,как ей помочь днем Устиша уснула я быстренько сгоняла ей за питанием,она с мамой была все хорошо после сна стало,но все равно капризничает,но хоть без истерики слава Богу,сейчас гуляет с бабушкой,еще у нас пипку обсыпало очень сильно ,то ли на Агушу к.м(мы ее ели почти неделю,все нормал было ),то ли на кролика,мажу уже 3 день сегодня получше,покраснение спало,но кожица,прям слезает там,я первый раз такое вижу
Ой-ой,Светуль,как жалко Устишеньку,да что такое с ней,солнышко маленькое
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2011, 20:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Сашенька,тебя с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы!Будьте счастливы)))Любви вам и радости!!!
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 21:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы только пришли...6 часов гулялинаелись шашлычкакартошечки печенойМишка сначала не спал...потом уснул на 2,5 часика..вот пришли поели..красота
Наташ,завидую тебе белой завистью
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики всем ещё раз!!!

Ой-ой,Светуль,как жалко Устишеньку,да что такое с ней,солнышко маленькое
сама не знаю
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 21:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашуль,с годовщиной Вас!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 21:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер, красотки!!!жалко, в контакте не могу найти как вас на видео отметить - короче - поднимайте се настроение у меня на странице))))))
Юлия М вне форума  
Old 08.05.2011, 22:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет)))
Свет, действительно, что-то непонятное с Устишей творится, жалко маленькую....

Лиличка, Наташа, с шашлычками

А мы гуляли весь день опять, сначала я одна гуляла 2,5 часа, потом все вместе 2,5 часа, я мороженого налопалась
Надежд@ вне форума  
Old 08.05.2011, 22:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня купила Устише очень удобный платок на голову с козырьком от солнца,советую))))
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 22:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алину со вторым зубом)

Устишу жалко очень(( может так реакция на Агушу накопилась?

Лиля и Наташа-с шашлычками вас)
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 22:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
Свет, действительно, что-то непонятное с Устишей творится, жалко маленькую....

Лиличка, Наташа, с шашлычками

А мы гуляли весь день опять, сначала я одна гуляла 2,5 часа, потом все вместе 2,5 часа, я мороженого налопалась
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Алину со вторым зубом)

насчет сыпи,я думаю все таки Агуша,не даю ей сейчас и стало лучше
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 22:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я сегодня купила Устише очень удобный платок на голову с козырьком от солнца,советую))))
Знаю такой, у Кариши был)))
Цитата:
Алину со вторым зубом)

спасибо, Машенька
Надежд@ вне форума  
Old 08.05.2011, 22:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня ночью очень плохо спали,успокаивался только с грудью,а так хныкал,просыпался,до 2х ночи не спали толком,потом вроде легче стало.....вот и не знаю,что и думать.....не могло же от одной ложки творога такое быть?...

днем спал нормально,вот сейчас убаюкала....
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ночью очень плохо спали,успокаивался только с грудью,а так хныкал,просыпался,до 2х ночи не спали толком,потом вроде легче стало.....вот и не знаю,что и думать.....не могло же от одной ложки творога такое быть?...

днем спал нормально,вот сейчас убаюкала....
может это что-то с погодой???
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2011, 22:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще сегодня у клавы батарейки сели)пользовалась виртуальной,но потом в магаз сгоняли за новыми)

еще сегодня перекапывала участок под картошку,потом с мужем сажали,устала так!

хоккей смотрела-так лучше бы не смотрела,позор)
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 22:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела сгонять завтра по магазинам-так опять накрывается поездка,будем завтра вещи собирать и перевозить в новую кв)

вроде как завтра отметим вечером с родителями и поедем уже в новую,но я еще точно не решила,так как столько еще недоделок....останавливает отсутствие стиралки,пока денег на нее нет...я ж хочу мудрёную)))а с другой стороны,на этой неделе хотела уже поменять страховой полис деткам и сходить к новому педиатру....вот фиг знает,завтра все решится...
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 22:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Валь,у меня Никита тоже стал прикладываться на подушку или одеяло сложенное,ничего плохого в этом не вижу
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 22:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша,с коляской тебя и Натулю)
Almari вне форума  
Old 08.05.2011, 22:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Саша, с годовщиной свадьбы!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема